Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Данюшка, Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Данюшка, Тебе тоже УДАЧИ и долгожданных :tectik:

Девочки подскажите, кому после ИИ Утрожестан прописывали, в каких дозах и как принимать.

Мне 200 вагинально на ночь. При наступлении беременности сдать прогик и посмотреть, достаточно ли доза. Но в первую ии б не наступила.
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне 200 вагинально на ночь. При наступлении беременности сдать прогик и посмотреть, достаточно ли доза. Но в первую ии б не наступила.

Т.е один раз в день по 200 мг на ночь? Спасибо!

Т.е один раз в день по 200 мг на ночь? Спасибо!

Да, один раз в сутки,приблизительно в одно и то же время, вагинально (поглубже) и баиньки :) Мне так врач назначил. И у Рыбки золотой, по-моему такая же доза в поддержке была при ИИ. Но у меня утрик вызвал задержку (уже когда-то так было).Но и при след. ИИ буду его всеравно принимать. Хоть землю есть буду, лишь бы помогло забеременеть и малыша удержать.

Кому-то могут назначит и больше. Но у меня и свой прогик был хороший. Это видимо стандартная доза для поддержки... Всетаки ИИ - это репродуктивные технологии. Пусть и малые :)

mama_2012, А можно ещё не скромный вопрос? Утрик с утра сильно вытекает? А то мне на море ехать :confusion:

Хороший вопрос... У меня вытекала оболочка белая от него. Ну..... на темный купальник могло бы быть заметно.. Подруга (беременная) долго утрик вставляла. Так она покупала 100 и вставляла по две таблетки - говорила,что так меньше вытекает, чем от 200 одной таблеткой. Так что всё индивидуально. Утрик можно и пить. Если побочек не будет. Говорят, от вагиналного употребления меньше побочек. Попробуйте вагинально, если будет течь сильно - то просто пить.

Чисто теоритечески, можно с утра тампон и на пляж. Что бы чувствовать себя хорошо.Тампон утрик уже впитывать не будет, так как прогик уже впитался за ночь, а вот эта белая оболочка не будет доставлять дискомфорта и можно будет расслабится. Но насколько не вредно такое употребление тампонов - не скажу. Но я бы сделала именно так.

Хороший вопрос... У меня вытекала оболочка белая от него. Ну..... на темный купальник могло бы быть заметно.. Подруга (беременная) долго утрик вставляла. Так она покупала 100 и вставляла по две таблетки - говорила,что так меньше вытекает, чем от 200 одной таблеткой. Так что всё индивидуально. Утрик можно и пить. Если побочек не будет. Говорят, от вагиналного употребления меньше побочек. Попробуйте вагинально, если будет течь сильно - то просто пить.

Чисто теоритечески, можно с утра тампон и на пляж. Что бы чувствовать себя хорошо.Тампон утрик уже впитывать не будет, так как прогик уже впитался за ночь, а вот эта белая оболочка не будет доставлять дискомфорта и можно будет расслабится. Но насколько не вредно такое употребление тампонов - не скажу. Но я бы сделала именно так.

Да я тоже слышала что от таблеток побочки бывают, поэтому твёрдо решила ставить свечи. Думаю, я так и сделаю, буду ставить тампоны :) :) :)

Здравствуйте девочки! :)

Возьмете в ряды свои?

Инсеминация была 29 июля, на 17 ДЦ, прошлый понедельник. В ЕЦ укололи Прегнил 5 000 ед, ( частые кисты, СПКЯ, нарушение цикла - весь "букет") и на след. день была ИИ. Жду теперь.. Врач сказал УЗИ и тест до 16.08. Поддержка есть, Утрожестан 300 мг на ночь, Вит. Е и фолиевая кислота.

Eva//Marc, а по какой день цикла, у всех по-разному в назначениях. Мне вообще до28дц нужно мазать, что-то долго. Поэтому интересуюсь.

Мне по 27 ДЦ

Блин, девочки что за ерунда. Ну почему все лезут с советами. Сегодня в очередной раз выслушала метод как заб. типа я просто рассказываю. У одной девочки не получалось заб. 8 лет, потом она раз в неделю голодала, на след. день с утра стакан воды и начинала кушать и еще спринцевалась содой, а потом солью и через месяц они заб. Я аж психанула-ну не могу я все на себе испытывать!!! А она, так я ж просто рассказываю. К слову, подруге 34года, детей нет так как не замужем и не собирается, так я ей же не долблю что можно сделать ИИ с СД. Короче злая.

Не сердись, скорее всего она из добрых побуждений. А принимать или нет, сама решай.

Девочки подскажите, кому после ИИ Утрожестан прописывали, в каких дозах и как принимать.

Мне 200*2 раза в день. итого 400мг

mama_2012, А можно ещё не скромный вопрос? Утрик с утра сильно вытекает? А то мне на море ехать :confusion:

Можно пить утром и вставлять вечером. У некоторых нет побочек

Изменено пользователем Eva//Marc
  • Нравится 1

Оленька//, здорово!!! Конечно вместе будем ждать, надеяться и верить!!! Я сиду жду второго ии...щас аккуратно поинтересуюсь у врача чем это таким она мне делает))мне уже кажется что я была в таком куматозе что может быть мне показалось что это была пипетка)))

NataliaONV, добро пожаловать! Только не надолго)) скоро все разойдемся в беременные ветки!!!))

Фуух девочки я всё аккуратненько расспросила у медсестры которая мне уколы перед ии щас ставила))и врача не оскорбила своими расспросами, и всё разузнала))))тоже мне катетором делают)))а пипетка это шприц такой))))) поулыбалась медсестра на мою пипетку)))))говорит Вы чтооо??))))катетором таким длиииинным конечно))))))так что я спокойна)))))все наши друзья где надо)))))))

• Нравится 4

Привет, спасибо. У нас МФ, делала в ЕЦ.

Значит я по адресу!!!)) :confusion: У нас вот тоже МФ, уже 2 года никак не получается. Вроде и витамины пьем... А если не секрет, какой диагноз был у твоего мужа? (Весь интернет перерыла по вероятности зачатия с ИИ при МФ!!!) А ты прям оптимизма прибавила??? :girl_bye:

Изменено пользователем Сладкая Зефирка

Спасибо девочки! :)

А есть кто у кого 9 - 11 день после ИИ?? Как ощущения?? У меня сегодня 9 ДПО и ИИ, грудь чувствительна, соски особенно, вчра аж ходить больно было! Хожу, придерживаю...:))

Данюшка,  у меня тоже и на 2й, и на 3й, и на 5й день после ИИ живот был вздут, тянуло как на месячные, то слева, то справа, то низ живота. И сейчас иногда потягивает еще. Я думала, может из-за укола Прегнила 5 000 ед?

Изменено пользователем NataliaONV

Сладкая Зефирка, здесь есть ветка ИИ.с какой попытки получилось. Та вот там указывают причины неБ и схемаы ИИ ...почитай те у кого мф...я читала и пыталась даже считать тех у кого либо неясный генез, либо шеечный фактор...мф тоже обращала внимание...если ничего шибко серьёзного то по моим подсчетам примерно или даже чуть больше половину с положительным результатом!

Оленька//, ждёмс Оль!!! Ты когда тестики хочешь мочить? Я постараюсь отвлечься...работы много, на ыитнес два раза в неделю хожу...врач сказала можно жить обычной жизнью как после обычного ПА)))хочу 20го намочить а там по ситуации...если будут сомнения то кровь пойду сдам...

Девочки сегодня начала пить клостик по 2 таблетки

на 14 августа приблизительно ИИ будет 2 вливания

Я тоже сегодня начала пить клост, только по 1таб.вот и нашлась компания для совместного ожидания ИИ а потом и //

Новая-я

motja44, тихонечко поздравляю. Хорошо, что вы к нам зашли и рассказали свою положительную историю. :Hello: Если не секрет, то какой у вас диагноз? По какому поводу ИИ?

Ой врачи много чего ставили....первоначальным диагнозом был поликистоз, делали лапару год назад, потом ановуляция, поэтому стимулировалась обе ии, и докучи несовместимость...вобщем целый букет, а что уж именно правда не разберешь)). Девочки главное не останавливайтесь...если первая ии не удачно, главно не отчаиваться и делать 2, 3...обязательно получится. Весм большой большой удачи!!!!

• Нравится 4

Девочки привет! Принимайте в свои ряды :reverans:

Моя врач хочет делать мне в следующем цикле ИИ.

У меня одна труба (слева), справа удалена по поводу ВМ б-ти. В феврале сделали лапару, восстановили проходимость левой трубы и отправили активно планировать. Прошла курс различный витаминов по схеме, гирудотерапию. Планируем 4 цикла, в последних двух циклах овуляция происходит справа(((. Поэтому врач хочет простимулировать и сделать инсеминацию. У мужа спермограмма хорошая, у меня все зреет в срок, цикл стабильный. Трубный фактор.

Ничего об этом толком не знаю, нужен ваш совет!!

Страшно это?* Больно? Я сыкуха еще та :confusion:

Прочла на сайте:

Одним из доступных и проверенных способов лечения бесплодия является искусственная инсеминация. Инсеминация показана всем женщинам, не страдающим трубной непроходимостью, но имеющим проблемы с зачатием.

Источник:

Ссылки скрыты.

У меня труба условно проходима (результат лапары), но плохонькая. Мне точно можно? У кого-то есть такая же ситуация?

Данюшка, у меня тоже и на 2й, и на 3й, и на 5й день после ИИ живот был вздут, тянуло как на месячные, то слева, то справа, то низ живота. И сейчас иногда потягивает еще. Я думала, может из-за укола Прегнила 5 000 ед?

Я тоже думаю что от укола. Сегодня вроде уже почти не тянет спину..

Девочки - еще я тут пару дней уже "парюсь" таким вопросом: Как долго ЯК выходит из фоликула? На узи, в день 2-го вливания мне доктор сказала, что фолликул уже начал лопаться (контуры его расплылись и еще что то там).. вот у меня вопрос - от этого момента сколько времени длится выход ЯК : пару минут, час, день, два?То что после выхода она сутки живет где то в трубе - это я в курсе, а вот сам процесс. Вопрос возник т.к. нам сказали еще 3 дня стараться самим, и вот у меня в голове что то не складывается))) Просвятите плиз)

с

Страшно это?* Больно? Я сыкуха еще та :confusion:

привет! Нет не больно, особенно уже после пережитого тобой (удаления трубы и т.п.), это, поверь, совершенно безболезненная процедура. Обычный прием у Г. и осмотр с расширителем, просто все в более стерильной обстановке. Что касается "страшно", то, если себя не пугать, то и бояться нечего, хотя волнительно, конечно. Но для меня, например, любой поход к Г. волнителен.

Сладкая Зефирка, здесь есть ветка ИИ.с какой попытки получилось. Та вот там указывают причины неБ и схемаы ИИ ...почитай те у кого мф...я читала и пыталась даже считать тех у кого либо неясный генез, либо шеечный фактор...мф тоже обращала внимание...если ничего шибко серьёзного то по моим подсчетам примерно или даже чуть больше половину с положительным результатом!

Оленька//, ждёмс Оль!!! Ты когда тестики хочешь мочить? Я постараюсь отвлечься...работы много, на ыитнес два раза в неделю хожу...врач сказала можно жить обычной жизнью как после обычного ПА)))хочу 20го намочить а там по ситуации...если будут сомнения то кровь пойду сдам...

Честно даже не знаю, когда я их буду мочить, наверно если задержка будет. Я вот что то сомневаюсь, а была ли О вообще :( :( :( Темпа что то не растёт, поднялась всего на 2 градуса, а укол уже 1,5 дня назад сделали??? Что то я в расстройстве.... ничего не хочется.

Данюшка имхо, сразу и выходит. А потом ЯК живет от 12-48 часов,у кого как...

***Снежинка*** Добро пожаловать! Насколько я знаю, при трубном факторе показано ЭКО...

Честно даже не знаю, когда я их буду мочить, наверно если задержка будет. Я вот что то сомневаюсь, а была ли О вообще :( :( :( Темпа что то не растёт, поднялась всего на 2 градуса, а укол уже 1,5 дня назад сделали??? Что то я в расстройстве.... ничего не хочется.

Как по мне, так вообще метод БТ (базальная температура) ненадежен...

• Нравится 2

У меня труба условно проходима (результат лапары), но плохонькая. Мне точно можно? У кого-то есть такая же ситуация?

а что значит "условно проходима"? в каком смысле плохнькая, т.е. все равно есть спайки?

у нас основной был МФ, я считала себя абслютно здоровой, но в последний момент (за два дня до ИИ), как "сюрприз" выяснилось, что у меня непроход. одна труба.

Неприятно вспоминать сейчас, но Г. сказала, что если с одной трубой проблемы, то вторая всегда страдает. Т.е. моя здоровая труба, по ее мнению, имеет сложные изгибы, что затрудняет оплодотворение. Но, как видишь, я Б после второй ИИ, так что пробуй, если врач говорит, что есть шансы.

Я вот что то сомневаюсь, а была ли О вообще :(

ну как же. ведь смотрели на узи за день до ИИ. На узи видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...