♥Натка♥ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Данная тема информационная. В ней обсуждаем только процедуру искусственной инсеминации! Предыдущие темы ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть1 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 2 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 3 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 4 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 5 Разговоры на все темы, поддержка, кулачки, пожалуйста, в эту тему О нашем, иишном... часть 2 или в эту ИИ-шный аист поскорей,принеси нам малышей!Зима-весна 2013. Тема-опрос Искуственная инсеминация (ИИ), беременность после ИИ (опрос) И еще раз о главном. Не устраивайте, пожалуйста, из этой темы болталку! Не надо здесь отмечаться (чтобы не потерять тему, на нее можно просто подписаться). Только по существу вопроса. Не обижайтесь, если ваши сообщения, которые не относятся к теме, будут удалены Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Рыбка-Золот, Совсем не больно, делается под легким наркозом. У меня все анализы брали в тот же день, что и гистеру делали. Программа была "гистероскопия одного дня" к 8 идешь, в 14 часов возвращаешься. после процедуры через час болеть сильно начало, я выпила обезболивающее, и все. больше никаких не было последствий. Ссылка на это сообщение
РыжЮля 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девы, значит состоялась моя он-лайн консультация с врачем. Подведу итог всей услышаной инфы: дали список анализов которые надо сдать мне и мужу, где сдавать и сроки не ограничиваются.Нужна справка от терапевта что нет противопоказаний к вынашиванию Б. Должна быть справка что трубы проходимы и 10 млн спермиков в 1 мл мужа. И надо решить со стимуляцией или без. Советовал первый раз без стимуляции, так как О есть своя. Записатся и приезжать со всеми анализами на 12-13ДЦ и все. Теперь вот думаю если успеем в этом цикле поделать все анализы, то может в июне и сделаем ИИ, только со стимул. или нет не знаю. Врач говорит что шансы повышаются только на 1-2% за счет большего количества фоликов. Что скажете лучше первый раз без стимуляции попробовать? Финансовой фозможности особо нет-надеюсь на отпускные деньги-лишних нет.... Ссылка на это сообщение
adagio 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Юка87, стимуляция обойдется 6-8 тр (если пурегон). Анализы 11тр (если платно). Посчитайте по бюджету. Моя врач говорила, что у многих с нормальными яичниками на стимуляции до ДФ только один доходит, а остальные останавливаются на 9 день в росте. Так было и у меня. Совулировал только один. Решать Вам. Овуляция своя бывает и на 11-12 день, следить надо уже. Изменено 18 мая 2013 пользователем adagio Ссылка на это сообщение
adagio 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Сегодня подсадили три эмбриончика: один из них нормальный, два слабеньких. Теперь осталось ждать, войдем ли мы еще в одну редкость ( только 4-5 процентов беременеют после экстренного икси). Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Доброе утро, девочки! Ну вот и мне сегодня сделали ИИ в естественном цикле, теперь ждать 14 дней,прописали утрожестан 2 раза в день. Теперь гадаю - прямо сегодня начинать или завтра? Просили анализы мужа сдать, а по факту никто не спросил ничего. Обошлось 3000 рубле плюс 400 руб. фолликлометрия с консультацией до того. Также пью витамин Е 200 мг, фолька 4 таблетки. Велели исключить физ. нагрузки, баню и сауну и ПА( если будет болеть) Изменено 18 мая 2013 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
adagio 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Baby-Dream, я в ИИ на след день начинала дюф пить. Теперь самые трудные 2 недели Ссылка на это сообщение
nikusha1105 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Доброе утро, девочки! Ну вот и мне сегодня сделали ИИ в естественном цикле, теперь ждать 14 дней,прописали утрожестан 2 раза в день. Теперь гадаю - прямо сегодня начинать или завтра? Просили анализы мужа сдать, а по факту никто не спросил ничего. Обошлось 3000 рубле плюс 400 руб. фолликлометрия с консультацией до того. Также пью витамин Е 200 мг, фолька 4 таблетки. Велели исключить физ. нагрузки, баню и сауну и ПА( если будет болеть) лучше завтра мне тоже утрик прописывали и сказали начинать принимать только с завтрашнего дня... Сегодня отдыхайте, наслаждайтесь и беременейте!!! Удачи Вам, пусть все получится, а мы в июне пойдем на вторую ИИ и будем надеяться тоже на удачу!!! Изменено 18 мая 2013 пользователем nikusha1105 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Блин, девочки, а я уже вставила. У меня через три часа вытекло что-то желтовато-бежевое, сперма не такого цвета, видимо, остатки "раствора". ну я и поставила себе этот утрик. неужели все испортила? Тешу себя мыслью, что если бог даст. все получится, ну а если нет - не судьба (( nikusha1105 Спасибо, будем ждать ))) Ловить ощущения. Кстати, в этом цикле никаких предвестников овуляции не было, и ЯБ не было, а узи показало... прямо как в аптеке на 14-й день О ))) Эндик сказали хороший. Но вообще, с первого раза 25%,по словам врача, получается (что соответсвует опросу на бэбиплане). Но типа с каждой след. шансы повышаются. Изменено 18 мая 2013 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
Tаtyana 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девоньки, а у меня снова пролет. На 10 ДПО ХГЧ=0. Так что, неудачная наша вторая попытка ИИ. Г говорит пару раз еще можем попробовать ИИ в ЕЦ (не хочет назначать стимуляцию), а дальше на ЭКО. Сегодня подсадили три эмбриончика: один из них нормальный, два слабеньких. Теперь осталось ждать, войдем ли мы еще в одну редкость ( только 4-5 процентов беременеют после экстренного икси). Поздравляю! Желаю, чтоб детки покрепче держались за маму! Блин, девочки, а я уже вставила. неужели все испортила? не переживайте, все в порядке. А вообще, мне назначали утрожетсан после ИИ с момента подтверждения О Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девоньки, а у меня снова пролет. На 10 ДПО ХГЧ=0. Так что, неудачная наша вторая попытка ИИ. Г говорит пару раз еще можем попробовать ИИ в ЕЦ (не хочет назначать стимуляцию), а дальше на ЭКО. не переживайте, все в порядке. А вообще, мне назначали утрожетсан после ИИ с момента подтверждения О Tаtyana Сочувствую... ((( Пусть обязательно получится в следующий раз! Мне гинеколог говорит, что шансы повышаются с каждым разом. Я потихоньку морально готовлюсь к тому, что не сразу получится... Ссылка на это сообщение
Tаtyana 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Tаtyana Сочувствую... ((( Пусть обязательно получится в следующий раз! Мне гинеколог говорит, что шансы повышаются с каждым разом. Я потихоньку морально готовлюсь к тому, что не сразу получится... Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Tаtyana 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Baby-Dream, 3000 руб. за ИИ? В ЦИР внутриматочная инсеминация тоже стоит порядка 3000 руб. В эту цену не входят анализы, фолликулометрия, стимуляция и проч. То есть, это цена подготвки спермы, ее введение и пара уколов перед введением. 1 Ссылка на это сообщение
Mamipronto 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 В ЦИР внутриматочная инсеминация тоже стоит порядка 3000 руб. В эту цену не входят анализы, фолликулометрия, стимуляция и проч. То есть, это цена подготвки спермы, ее введение и пара уколов перед введением. В других клиниках ВМИ стоит от 15000 руб. - тоже только сама процедура без анализов, фолликулометрии и проч. Про уколы перед ВМИ мне Г ничего не говорил, ведь ВМИ - это аналог ПА, только более "прицельный". Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сегодня подсадили три эмбриончика: один из них нормальный, два слабеньких. Теперь осталось ждать, войдем ли мы еще в одну редкость ( только 4-5 процентов беременеют после экстренного икси). Удачи! Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) В других клиниках ВМИ стоит от 15000 руб. - тоже только сама процедура без анализов, фолликулометрии и проч. Про уколы перед ВМИ мне Г ничего не говорил, ведь ВМИ - это аналог ПА, только более "прицельный". Я делала в Центре планирования семьи в Казани, в частном центре было тысяч 7, насколько помню. Плюс 400 рублей фолликулометрия и консультация врача, 430 руб- за прегнил и 800 - за утрожестан после ИИ. Вот все мои траты В ЦИР внутриматочная инсеминация тоже стоит порядка 3000 руб. В эту цену не входят анализы, фолликулометрия, стимуляция и проч. То есть, это цена подготвки спермы, ее введение и пара уколов перед введением. Мне не делали никаких уколов перед введением спермы, чуть неприятно было, когда вводили сам катетер, а так никаких ощущений. 10 мн полежала и вперед. Эти два дня тоже никаких ощущений. Правда, температура ТТ вчера до 37 поднялась, я сразу квелая становлюсь.. Сегодня тоже есть по ощущениям... ((( Изменено 20 мая 2013 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
Tаtyana 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) В других клиниках ВМИ стоит от 15000 руб. - тоже только сама процедура без анализов, фолликулометрии и проч. Про уколы перед ВМИ мне Г ничего не говорил, ведь ВМИ - это аналог ПА, только более "прицельный". В ЦИР за 20 минут до введения колют ношпу (чтоб все расслабилось) и от возможной аллергиии препарат (не помню название). После процедуры оставляют полежать на 20 минут Изменено 20 мая 2013 пользователем Tаtyana Ссылка на это сообщение
Mamipronto 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сегодня сделала ВМИ. Никаких уколов ни до, ни после. 5 минут сама процедура и минут 40 полежала. Никакой боли и неприятных ощущений. Завтра - 2ое вливание. Рекомендации: больше кушать, отдыхать и гулять на свежем воздухе))) Будем выполнять) Ссылка на это сообщение
Лика Малышева 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Baby-Dream, Я тоже в шоке от цены. Я делала ИИ 11 500 - это 1 вливание, 3 500 фолликулометрия, 3 000 консультация врача 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сегодня сделала ВМИ. Никаких уколов ни до, ни после. 5 минут сама процедура и минут 40 полежала. Никакой боли и неприятных ощущений. Завтра - 2ое вливание. Рекомендации: больше кушать, отдыхать и гулять на свежем воздухе))) Будем выполнять) Да, если бы я лежала 40 мин, у меня наверно бы не вылилось, теперь я буду думать - успело ли что-нибудь там задержаться ? а почему у вас два вливания? Это дает больше шансов? Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лика Малышева, некоторые пишут, что бесплатно делали в ЖК, только 1 000 руб. за обработку спермы. Где найти такую ЖК? Ссылка на это сообщение
Julianochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мне завтра предстоит ИИ. Очень волнуюсь Делали стимуляцию в этом цикле, сегодня кололи хорагон 10 000. Так хочется чтоб сперма завтра была хорошая, больше всего за это переживаю А еще думаю как же мне потом 2 недели прожить? Ссылка на это сообщение
РыжЮля 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Julianochka, и сколько вам обошлось по цене? Если не сложно отдельно стоимость стимуляции... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения