Mermaid86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 MaSя, ой, какая миленькая!! ттт на нее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 MaSя, красотулька!!! ТТТ на Вас!!! Девочки, такие детки у ВСЕХ нас классные!!! Как же хорошо, что они у нас есть!!! Здоровья нашим деткам!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 MaSя, я смотрю вы уже в большой ванне купаетесь а мы все собраться не можем в нее запустить сына, хотя надо, в маленькой не поплаваешь особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 MaSя, я смотрю вы уже в большой ванне купаетесь а мы все собраться не можем в нее запустить сына, хотя надо, в маленькой не поплаваешь особо запускайте и не думайте, моя красотуля плавает сама, переворачивается, как лягушонок))) это укрепление для мышц очень хорошее и профилактика газиков)) мы с 1,5 месяцев так купаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 MaSя, да мы хотим, но я вот все думаю чем ванну помыть? боюсь, что химия эта вся в воде будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 сладкие малышики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nadin0206, мы либо содой пищевой моем, либо муж на щетку влажную мыло хозяйственное самое обычное намыливает и им моет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 у меня родители мыли кометом, а потом протирали водкой.. детки у всех супер пупер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мы моем суржой, а потом детским мылом и все хорошо смываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fardi 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 (изменено) вчера на прогулке. Ссылки скрыты. Изменено 3 июля 2013 пользователем Fardi 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olfis 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Это мы перед прогулкой.. Изменено 4 июля 2013 пользователем olfis 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 olfis, Вы такие смугляшки!!! На маму похожа, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 olfis, это у вас личико такое загоревшее? такая симпапулька, ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Какие сладкие малыши!!!! ну просто умиление!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ВикторияШ, неа, папина на 100% - моего там пока нет, может попозже проявится... Ссылки скрыты. Nadin0206, да нет, это такое освещение..мы смугляшки конечно, но не до такой степени как на фото) ВикторияШ, ой какие щечки у вас умилительные!!! ттт... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 olfis, на второй фотке, мне кажется, что глазки твои. А на последний точно не похожи Красотки!!! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Морозззова 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Привет девочки))) А вот и я) Простите что так долго молчала....было не до компьютера))) Выкладываю фото нашей дочурки-на фото ей 1 месяц Ссылки скрыты. Сейчас мы уже во всю улыбаемся и держим головку (правда пока еще качает ей-тяжело видимо, но очень старается))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 ну и я поделюсь 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ох, как классно! Сегодня прямо день-фото! Такие детки у всех классные!!!! Всем деткам здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 olfis, красивая Леонтия у вас! прям милашечка! и ты отлично выглядишь! ВикторияШ, ну енто здешняя звездочка уже ) щекастенькая такая стала Вероничка!!! классные фотки у моря!! ты отлично получилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 А нам сегодня ровно 2 месяца. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Морозззова, ух какое солнышко!!! хорошенькая девулька у вас!! Симона-мышка, хороший бутузик Тимошка!! и улыбашка такая )) ♥Натка♥, с двумя месяцами вас!! растите здоровыми и умными!!! Девочки на всех малышей тьфу тьфу тьфу!!! наши прелести!! такие прям родные все )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аццкая ЖуЖу 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Девочки, вчера купили круг для шейки, моя рыжая змейка наслождалась. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Лена82, ух ты, здоровская у вас ванна! Прям бассейн для малой! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 fedosya, спасибочки) ♥Натка♥, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! уже такие вы большие! Лена82, правда - суперский бассейн!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения