lotos011 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Морозззова, Ух ты глазастик какой , точнее какая Изменено 29 июля 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 fedosya, у вас итак прибавка выше средней нормы, не вижу повода для паники! я больше боюсь раскормленных толстых детей...видела несколько таких огромных малышей в поликлинике...страшно представить, что они ели!!!! Ой я тоже видела в поликлинике больших деток! Такие забавные!!! Ну там и мамы были большие, видать есть в кого!!! Все генетически заложено, хотя когда Ляля толстая это не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlyonaS 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Нам сегодня 3 месяца Наши достижения хорошо держим голову лежа на животики, на ручках смотрит по сторонам, улыбается в ответ на улыбку, радуется маме папе, агукает, проявлять интерес к игрушкам лежа на животике тянется и пытается ползти за игрушкой. нам 3 месяца Изменено 29 июля 2013 пользователем AlyonaS 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 AlyonaS, красавец!!! Отлично держите голову!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 AlyonaS, поздравляю с тремя месяцами!!! Кирюшка красавец!' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 AlyonaS, Кирюшку с тремя месяцами! Молодец мальчишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 AlyonaS, C 3 месяцами Вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Спасибо девчонки за поздравления Изменено 30 июля 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 AlyonaS, какой Кирилл уже красавец большой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mokka 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Мы купили первую взрослую одежду, толстовку с капюшоном))) мимими))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mokka, какие класснючие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mokka, такой крутыш прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ВикторияШ, спасибо) Nadin0206, спасибо) мы еще штаники-чиносы красные купили, хотела подождать пока садиться начнет, но не выдержала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mokka, красавчики, а ты обалденно выглядишь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mokka, ой, супер! И шапочка классная! Я обожаю взрослую одежду на малышах. Мы уже вовсю носим рубашечки со штанишками и ботиночками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TheWings 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Девочки, пишу редко, но читаю каждый день все темки тут. Хотела сказать какие все малыши по своему красивые, интересные и смешнючие. Еще все так будут меняться наверняка) Хочу похвастаться и нашими успехами. Мы уже более недели переворачиваемся с животика на спинку, особенно когда спим. Сегодня начали переворачиваться со спины на бок. Тянемся за игрушкой, но пока не хватаем ее. Очень хорошо держим головку на животе и иногда становимся на ладошки на животе. Уж очень хочет Ванечка ползать))) так отталкивается от всего, постоянно на животике ерзает, "ползет" около метра-полтора каким то образом на животе) Улыбается на маму и папу, а иногда издает звуки похожие на смех, но только когда папа его развлекает всякими забавными играми в его исполнении)))) Как и все насасываем кулаки и пальцы, издаем разные звукосочетания) Ссылки скрыты. вот такой вот сыночек наш с папой, абсолютно не похож на меня, но зато копия папочка))) ааа, весим мы 6260 (+800гр) и 64см (+5см) Изменено 1 августа 2013 пользователем TheWings 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 TheWings, о, какой глазастик!! Хорошенький мальчишка!! Отлично выглядишь ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 детки такие лапушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Симона-мышка, Спасибо) я так хорошо вес сбросила, боюсь как бы не набрать, когда Гв закончится... fedosya, ботиночки?) как пинетки тоненькие? Я тоже всё порываюсь купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 TheWings, красота!!! Глазки-пуговки!!! Да, точно папин сынок!!! П. С. Расскажи мне, как научились с живота на спину переворачиваться. Для меня это очень актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mokka, у нас их несколько, есть тонкие, а есть прям ботиночки - с толстой подошвой, все как надо это нам моя мама понакупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 TheWings, красота!!! Глазки-пуговки!!! Да, точно папин сынок!!! П. С. Расскажи мне, как научились с живота на спину переворачиваться. Для меня это очень актуально. Я ему одну ножку подгибала под животик ближе и как бы отталкивалась ею и переворачивала его) Хотя теперь вот жалею - он ночью активно переворачивается и сам себя будит и пугается....((( надо для достоверности папу выложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 TheWings, какой симпампулька!!!!!И ты красавица mokka, круто,а мне на гв не худеется, опять набрала 2 кг....(((решила сесть-таки на диету. Иначе не могу на себя в зеркало смотреть...расстройство одно. С сыночком нормальных фото 1-2...и все...везде блин не нравлюсь себе. Ну надеюсь у меня получится скинуть. А вот и мы... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Симона-мышка какая классная улыбка у малыша!!!!! А мне тоже на ГВ не худеется, по тому уже 2 месяца сижу на системе минус 60. Вот сегодня был вес 71кг, получается минус 5 кг после родов. Попробуй эту систему, а вдруг подойдет!) Главное привыкнуть не есть после 6 и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Блин, какие малыши у всех классные, такое умиление И все уже такие взрослые, такой умный взгляд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения