mokka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Симона-мышка, какой классный хохолок!))) красавчик! ВикторияШ, девочки они такие девочки)))) в розочках чудесное фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Загадочная00 2 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 девочки, какие у всех детки очаровательные))) смотрела и радовалась. а вот мы, нам сегодня 3,5 месяца 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаС 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 (изменено) http:// Ссылки скрыты. А вот и мы в 2 месяца. Сейчас ходим на массаж, стали после него более уверенно держать голову и переворачиваться. Изменено 2 августа 2013 пользователем АннаС 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Загадочная00, Нина, сколько у Вас рост и вес? Какая серьезная девчушка!!! Красавица!!! Ттт АннаС, ну Вы, конечно, с шикарными косами!!! Кокетка-милашка!!! Ттт Какие детки все замечательные!!! И как мы без них жили?!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Нам сегодня 3 месяца Наши успехи: - хорошо держим голову и столбиком и лежа на животе - делаем попытки ползать - голова лежит на диване, попку поднимает, ноги под себя поджимает и отталкивается - когда агукает уже появляются конкретные словечки агу, ага, иногда получается хохотать - тянется к игрушкам, пытается схватить их, иногда удается - хватает все вокруг - платки, пеленки, одежду на себе и тянет все это в рот - спим по ночам до 6-7 утра, кушаем и спим дальше до 8,30-9,30 - когда поднимаешь за ручки тянет голову - отвечает улыбкой на улыбку (причем улыбается всем - и родителям, и тетям врачам, и моим подругам, и моим сестрам ) - переворачиваемся со спины на живот, правда не всегда получается и ручку не может из-под себя вытащить - когда лежим на животе опираемся на предплечья Ну и отказались мы окончательно от груди, кушаем консервы (как сказал ортопед ) Изменено 3 августа 2013 пользователем Nadin0206 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 ВикторияШ, вес примерно 5600 гр и рост 62 см где-то Nadin0206, с 3 месяцами сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Nadin0206, Поздравляю !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Все малыши такие клевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 fedosya, Кирилл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Nadin0206, ты очень хорошо выглядишь, и что ты там про лишний вес говорила? Он может и есть, но очень удачно по тебе распределен и никакого ожирения я не наблюдаю. Ты молодец. Сыночек суперский, прелесть. Вообще, девочки, все такие чудесные детки. Я так люблю, когда в этой темке появляются новые фотки. Смотрю всегда с улыбкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nurieshka 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 День добрый все мамочкам! Можно и мне присоединиться к вам! Вообще мы в июнятах изначально были, но волею свыше родились в мае, 26 числа. В 6:10 с весом 3140 г, и ростом 51см. Дочурку назвали Кирой. Вот решили вам показаться, Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nurieshka, добро пожаловать Дочурка уже с такой прической , волосатик Кажется на фото более взрослой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Kasat, Спасибо большое! За два месяца мы успели посветлеть, родилась как уголек, но постепенно светлеет. А то что выглядит взрослее, нам так многие говорят, хотя мы не из крупных. (5100/57) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nurieshka, милашка!!! Цвет волос такой интересный!!! Детки-конфетки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ВикторияШ, Сама удивляюсь, как она русеет, а на солнышко рыженой отдает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Нам сегодня 3 месяца! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ♥Натка♥, бутузик какой сладкий, у нас с тобой детки чуть похожи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nurieshka, Привет, присоединяйся!!! Доча лапа такая Мы кстати тоже родились с темными волосами, а сейчас светлеть начали. И мне мама вчера сказала , что Мирон рыжий какой то на солнце . Блин брюнета хочу с карими глазами ♥Натка♥, С 3-мя месяцами!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Нам сегодня 3 месяца! С 3мя месяцами lotos011 Мой то же родился как уголек а сейчас русеет, Мой супруг брюнет, родился темным потом был русым до 4 лет потом потемнел, то что не все потеряна может и твой потом станет брюнетом с карими глазами Nurieshka: прикольная такая, она взрослей выглядит мне кажется из-за волосиков девчушка с прической Изменено 5 августа 2013 пользователем AlyonaS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 lotos011, спасибо большое!!! Вот и я о том же!!! Вторая дочь и опять видимо русой будет))), а хотелось бы чтобы брюнеткой да с голубыми глазами выросла)) AlyonaS, спасибочки . Согласна, возможно из-за прически мы и кажемся взрослее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Просто так фотка мне очень нравится Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Nadin0206, да, клевая очень фотка Такой лучезарный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Nadin0206, классная фотка! И сынок такой любознательный!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olfis 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Тоже просто так - через неделю нам 3 месяца) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 olfis, какая доча у тебя тут взрослая, серьезная, красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения