Популярное сообщение Морозззова 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Ссылки скрыты. подарили костюмчик этот-а мы его не разу не одевали....погода на улице уже не та...а дома с коротким рукавом прохладно ходить-вот решила немного пофоткать малую...вот какие мы стройняшечки))) Изменено 18 августа 2013 пользователем Морозззова 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Морозззова, такая моднявая красотка! Дочка - прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 деточки-конфеточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ссылки скрыты. подарили костюмчик этот-а мы его не разу не одевали....погода на улице уже не та...а дома с коротким рукавом прохладно ходить-вот решила немного пофоткать малую...вот какие мы стройняшечки))) Клевая такая лысенькая мой Кирюха родился темный и волосатый а сейчас лысеет и светлеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Загадочная00 19 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 какие детишки все красивые!!!! и мы немного засветимся. Было нам 4 месяца позавчера 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Загадочная00, какая прям красотулька и фото то какое творческое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКрона 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Загадочная00, супер фотка!)) Ссылки скрыты. 3 месяца)) Изменено 19 августа 2013 пользователем ОльгаКрона 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olfis 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 И мы в 3 месяца. Из достижений - нам стало нравится лежать на живте и все рассматривать, хватать все что плохо рядом лежит/висит и тянуть в рот (покрывало, пеленки, игрухи легкие...) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Как классно! Сегодня прямо день фоток! Загадочная00, ОльгаКрона, olfis, девочки, какие у вас доченьки красивучие!!! Прямо глаз радуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ой, какие все клевые)))))))))))))Еще недавно их не было....и вот они, новые любимые дети!Как все-таки хорошо, что детки растут в любви и их ждут так, как мы с вами!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Обалденные дочурки!!! Красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlyonaS 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 Ссылки скрыты. нам 3,5 месяца 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Наша вечерняя прогулка Изменено 19 августа 2013 пользователем ВикторияШ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Здравствуйте девочки и ребятишки! А мы из июнят, но родилась дочка в начале мая, 8б по Аппгар Она у нас тоже умница- громко разговаривает, маму знает, игрушками играет, мостик делает, но вот на животик один раз вчера перевернулась, но меня другое беспокоит, я когда её держу, она дрыгается головкой сильно, ударится об меня может. Я смотрю кругом многие пользуются, кто его рекомендовал, и массажик кто назначил, если кто делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 AlyonaS, улыбашка какая!!!! ВикторияШ, класс коллажик. А вы гуляете в слинге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Erty 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 Ссылки скрыты. а вот и мы! почти 3 мес! вес около 8 кг 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Marichka 16, Привет, мы пользуемся кругом, сами себе порекомендовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ♥Натка♥, конечно, мы только в нем и гуляем:-)))) у нас их много, разных и красивых:-))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ВикторияШ, фото , где сзади вас море просто улет!!! . Здорово жить у моря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lotos011, здорово!!! Нам тоже нравится:-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ВикторияШ, такие клевые!!!! А где у Моря, что за город?Мы одно время тоже хотели переехать, мне так море нравится, но что-то не смогли найти город по душе.Erty, Ого))я думала мы большие, мы почти 7 кг, нам завтра 3. А сколько у вас рост, глаза просто заглядение! А вот у нас карие глаза, а я так хотела зеленые))) Девочки регистрируйтесь в инстаграме, Нас уже там трое Я,Виктория Ш и Мокка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ВикторияШ, такие клевые!!!! А где у Моря, что за город?Мы одно время тоже хотели переехать, мне так море нравится, но что-то не смогли найти город по душе.Erty, Ого))я думала мы большие, мы почти 7 кг, нам завтра 3. А сколько у вас рост, глаза просто заглядение! А вот у нас карие глаза, а я так хотела зеленые))) Девочки регистрируйтесь в инстаграме, Нас уже там трое Я,Виктория Ш и Мокка скинь поищи ссылку в дичку для регестрации ВикторияШ, такие клевые!!!! А где у Моря, что за город?Мы одно время тоже хотели переехать, мне так море нравится, но что-то не смогли найти город по душе.Erty, Ого))я думала мы большие, мы почти 7 кг, нам завтра 3. А сколько у вас рост, глаза просто заглядение! А вот у нас карие глаза, а я так хотела зеленые))) Девочки регистрируйтесь в инстаграме, Нас уже там трое Я,Виктория Ш и Мокка скинь поиз ссылку для регистрации в личку. На счет массажа направление дает невропатолог , и круг он рекомендует, хотя мы саме себе его рекомендовали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мы сами начали в круге купаться. Массаж нам педиатр из-за нашего маленького веса не рекомендовал. Мы на сегодня еще ни один курс не прошли, только я делаю свой, но развивается нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение попова юлия алексеевна 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 а вот и мы 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 instagram.com - только регистрация с телефона. Приложение доступно для iphone и android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения