Морозззова 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 rozhok, дак пусть сует-пенка то детская-безопасная, а плескаться-пусть плескает...глянула спецом в инете детская пена разрешена для купания с рождения, а ручку когда она поплескает ей в воде-вытираю когда хочет в рот потянуть-полотенце под рукой. Дочке очень нравится в пене купаться.Попробуйте-и Вам понравится-полотенце только под рукой держи-у дочки когда первый раз в пене купали-столько эмоций было.......такая радостная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Bella17, классная подборка! Детки супер! Морозззова, как дочка смотрит заинтересованно в объектив! Лапочка! А мы тоже в пене купаемся. 3 раза в неделю в пенке и 4 раза в травках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ♥Натка♥, а мы в травах где то 3 раза в неделю, 2 раза в неделю в пене и 2 раза просто в воде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Морозззова, -мы тоже в пене купаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Морозззова, и мы в пене купаемся с рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Морозззова, как классно! Такая принцесска в пене! Девочки, что-то и мне захотелось в пене его искупать, я че-то даже и не думала про нее.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А что разве для пены может быть рано? считается,что рано..я пока жду,хотя очень хочется))..фоты клевские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Морозззова, фото класс!!!!а что за пена?Нам бы подошло, если бы увлажняла, от этой дурацкой воды вся кожа в покраснениях и шершавая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ВикторияШ, ааа,как вам классно!ттт..у нас никак не получается..сегодня даже рюкзак попробовала..посидели минут 10(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ОльгаКрона, пробуй, должно получится!!! Ходи дома хотя бы по 5-10 минут, может ты ее неправильно садишь и ей некомфортно? Попу провисай хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ВикторияШ, да,будем еще пробовать..постоянно видео кручу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 А мы сегодня 6 часов гуляли пешком ( с 12 до 18) и тоже на руках, аж ноги гудят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Kasat, та так на руках и носишь? Или Вы в слинге/рюкзачке? Ты герой-мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ВикторияШ, и на руках и в рюкзачке, дома в слинге иногда ношу, но она его грызет. Мы с папой сегодня гуляли, он большую часть времени носил. А вообще у меня начала спина болеть уже с неделю (поясница) и ноги Вот так в слинге она спала и жевала его: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Kasat, честно, не знаю, как на руках можно столько часов относить?! Конечно, любая спина загнется. Может вам уже в прогулку по-тихоньку садиться? Полусадиться Я ж говорю, мама-герой! На видео все снимай, потом доче покажешь:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Вот нам и 4 месяца Наши достижения: - игрушки берем двумя руками - лежа на животе тянется к игрушкам, подтягивает их к себе и тащит в рот но на ладошки так и не опирается, может потому что игрушки в руках, опирается только на локти - хорошо управляет руками - берет именно те игрушки, которые хочт, все особзнанно - появилась любимая игрушка - жирафик, из всей кучи игрушек всегда берет именно ее - поворачивает голову к источнику звуки и хорошо определяет с какой стороны звук Ну вот вроде и все, в этом месяце не так много достижений. Ну и период бодрствования стал по 2 часа уже. Ну и наши фоточки С игрушками и с папой 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Nadin0206, какой умничка, так хорошо на животике лежит. А мой терпеть не может на животе лежать. Руки, ноги задирает и орет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Licedey, у нас до 3,5 мес. хорошо лежал, а где то с 3,5 начал тоже руки раскидывать, ноги задирать, на животе балансировал и орал. Около недели такое продлилось, потом он научился игрушки брать, видимо раскидывал когда - это он учился ручки тянут к игрушкам, а потом освоил это дело и теперь опираясь на локти тянется к игрушкам и держит их. Может у тебя тоже учится? Изменено 3 сентября 2013 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Nadin0206, может, но видимо я этого не увижу, попаду в дурдом. У меня лежание на животе - больная тема. Мы с трех месяцев пытаемся научиться лежать, но ненавидит он это до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Nadin0206, Поздравлляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Nadin0206, Игоречка и его родителей с 4мя месяцами!!! Он у тебя умничка такой, пусть и дальше радует так маму и папу своими достижениями!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 девочки скажите а у вас малыши ходят по большому какой консистенцией? мне кажется у нас поносик ... что лучше дать может смекту? может, но видимо я этого не увижу, попаду в дурдом. У меня лежание на животе - больная тема. Мы с трех месяцев пытаемся научиться лежать, но ненавидит он это до жути. у нас раньше не лежала... потом мы положили под грудь валик полотенца и лежание на животике сразу полюбили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Пришла вчера кошка, легла рядом с сыном, а он перевернулся и ногами на нее она ему только попу обняла и все хорошо, что не царапается А вот так мы соску сосем иногда, мало нам одной соски Изменено 6 сентября 2013 пользователем Nadin0206 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Классная кошка, а нашей год, она ещё игруля и постоянно хочет с лялькой поиграть, я её гоняю, а то она всё с нашими ручками или ножками поиграть пытается. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Лена82, да, в год они еще не сильно понимают, что когти прятать надо. А нашей уже 4 года, 3 раза уже мамой была, через 2 месяца четвертый раз мамой станет такое пузико уже большенькое у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения