Аццкая ЖуЖу 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nadin0206, я ещё хотела спросить не окатывалась ли она. Кошки вообще скверные животные, коты более покладистые. Но если кошка окатилась хоть раз, она становится обсалютно другой, мягкой. Я тоже хотела что бы наша разок окатилась, а потом стерилизовать. А врач сказал нельзя, сердечко слабое может родов не выдержать, вот все времени нет свозить к врачу её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Лена82, а что с сердечком? первый раз слышу, что у кошек сердце слабое У нас до этого была другая кошка - вообще не уличная, ни разу не котилась, на улицу я ее выносила раз в год, а она сидела и боялась пошевелиться А эта, блин, зараза ей как 1 год исполнился (в июне) она дома все сетки порвала (у нас на всех окнах сетки и окна всегда открыты) и убежала. мы пытались окна закрывать, но летом задохнуться можно с закрытыми, ну и пришлось отпускать ее, в этот же год она в первый раз и родила с тех пор мы на кухне ей в сетке делаем отверстие и она сама ходит - 1 этаж, по стене забирается и каждый год мы с котятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nadin0206, а котят куда деваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ВикторияШ, через интернет раздаем в течение недели как правило забирают. Отдаем бесплатно когда им 2 мес. исполняется. Она рожает мало - 1-2, так что отдать не проблема В этот раз начнем раздавать как раз перед новым годом, так что думаю будет подарочек деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nadin0206, да, тогда хорошо! Перед новым годом подарки будут кому-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ВикторияШ, мягкие, мяукающие подарочки, мимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nadin0206, у меня у мамы кошка 2 раза в год приносит котят, так что я знаю, что это такое:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ВикторияШ, она наверно и зимой гуляет? наша зимой дома сидит, ходит только когда тепло становится, поэтому успевает только 1 раз родить У нашей родственницы кошка притащила 7 котят вот это жесть.. такая орава по дому бы бегала, да и раздавать проблема, куда она их дела не знаю. А мои родители топят, т.к. живут в деревне и там у каждого по 2-3 кошки, так что деваться некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nadin0206, неа, она не гуляет на улице, ее цивилизованно возят к жениху:-))) Она клубная и все там как-то по плану. Вообщем, я если честно, то подробностей не знаю, а на котят мы всегда ходим:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nadin0206, хаха!! вторая фотка вообще улет!! хорошая у вас кошка! а наш кот такой придурошный... пока игнорирует ребенка, но боюсь, что все равно полезет к нему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nadin0206, класс!!!!!!!!!!! кошечке 5+! Лена82, нашему тоже еще 1.5 нет - и играться проситься и на ручки - не меньше чем Леонка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 А вот так мы соску сосем иногда, мало нам одной соски обожаю фоточки!Это вы после купания? :applause: мама ты в этом предлагаешь фоткать? У нас новости - купили стульчик,осваиваемым! разрешите показать наши наряды :wub: в гостях у бабушки грустим там же дома тренируемся тоже дома собираемся идти покупать стульчик маленький космонавт портретик качаем пресс 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 лисёнок.к, сладкая лялечка какая!!! Зайка!!! какой у вас рост и вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 лисёнок.к, что за стульчик у вас? Доча лапуля такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 лисёнок.к, ага, после купания, я так люблю его завернутого в полотенце А у вас стульчик клевый, прям как королева на троне и такие вы клевые, пухляшечки такие сладкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ВикторияШ, -у нас рост не знаю думаю 65см вес 7,500 lotos011, -у нас чикко поли Nadin0206, я тоже обожаю после купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 лисёнок.к, молодцы:-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Nadin0206, -я смотрю ты плотненько памперсик застёгиваешь?а я наоборот слабо чтоб всё там дышало так хорошо на животике лежите умнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 лисёнок.к, ну я смотрю чтобы 2 пальца проходило и все а если слабее сделать, то с попы сползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 а если слабее сделать, то с попы сползет у нас слезает а ты какими пользуешься?мы купили муны они такие классссные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 лисёнок.к, мы сейчас хаггисы берем, нам нравятся и не дорогие, не вижу в них ничего плохого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А я жду когда же закончится большая пачка хаггисов, они протекают у нас. При чем с 1-го размера протекают Читала, что часто протекают, видимо лекало такое, т.к. размер подходит. Другие марки не протекают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Kasat, а у нас не протекает почему то и даже какашки держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Kasat, -я тоже покупала хагисы нам не подошли...мне очень нравятся даже не муны а гуны попробуйте если встретятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 лисёнок.к, а у вас кровать-манеж? Нам кроватку подарили, а она опасна когда доча вставать научится, низковато ограждение. Вот думаю что бы купить, ещё одну кроватку не хочеться, вот подумываю о кровате-манеже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения