Перейти к публикации

Вот какие мы! (Фото и достижения наших деток)

Полезные сообщения

Nadin0206, я ещё хотела спросить не окатывалась ли она. Кошки вообще скверные животные, коты более покладистые. Но если кошка окатилась хоть раз, она становится обсалютно другой, мягкой. Я тоже хотела что бы наша разок окатилась, а потом стерилизовать. А врач сказал нельзя, сердечко слабое может родов не выдержать, вот все времени нет свозить к врачу её.

Лена82, а что с сердечком? первый раз слышу, что у кошек сердце слабое :think1:

У нас до этого была другая кошка - вообще не уличная, ни разу не котилась, на улицу я ее выносила раз в год, а она сидела и боялась пошевелиться :girl_haha: А эта, блин, зараза :Crazy: ей как 1 год исполнился (в июне) она дома все сетки порвала (у нас на всех окнах сетки и окна всегда открыты) и убежала. мы пытались окна закрывать, но летом задохнуться можно с закрытыми, ну и пришлось отпускать ее, в этот же год она в первый раз и родила :girl_haha: с тех пор мы на кухне ей в сетке делаем отверстие и она сама ходит - 1 этаж, по стене забирается :) и каждый год мы с котятами :girl_wacko:

Nadin0206, а котят куда деваете?

ВикторияШ, через интернет раздаем :) в течение недели как правило забирают. Отдаем бесплатно когда им 2 мес. исполняется. Она рожает мало - 1-2, так что отдать не проблема :)

В этот раз начнем раздавать как раз перед новым годом, так что думаю будет подарочек деткам :)

Nadin0206, да, тогда хорошо! Перед новым годом подарки будут кому-то!

ВикторияШ, мягкие, мяукающие подарочки, мимими :girl_in_love_2::girl_haha:

Nadin0206, у меня у мамы кошка 2 раза в год приносит котят, так что я знаю, что это такое:-)))

ВикторияШ, она наверно и зимой гуляет? наша зимой дома сидит, ходит только когда тепло становится, поэтому успевает только 1 раз родить :)

У нашей родственницы кошка притащила 7 котят :blym: вот это жесть.. такая орава по дому бы бегала, да и раздавать проблема, куда она их дела не знаю. А мои родители топят, т.к. живут в деревне и там у каждого по 2-3 кошки, так что деваться некуда

Nadin0206, неа, она не гуляет на улице, ее цивилизованно возят к жениху:-)))

Она клубная и все там как-то по плану. Вообщем, я если честно, то подробностей не знаю, а на котят мы всегда ходим:-)))

Nadin0206, хаха!! вторая фотка вообще улет!! хорошая у вас кошка! а наш кот такой придурошный... пока игнорирует ребенка, но боюсь, что все равно полезет к нему...

Nadin0206, класс!!!!!!!!!!! кошечке 5+! Лена82, нашему тоже еще 1.5 нет - и играться проситься и на ручки - не меньше чем Леонка))

лисёнок.к, сладкая лялечка какая!!! Зайка!!!

какой у вас рост и вес?

• Нравится 1

лисёнок.к, что за стульчик у вас?

Доча лапуля такая :flower:

• Нравится 1

лисёнок.к, ага, после купания, я так люблю его завернутого в полотенце :girl_in_love_2:

А у вас стульчик клевый, прям как королева на троне :) и такие вы клевые, пухляшечки такие сладкие :kiss2:

• Нравится 1

ВикторияШ, -у нас рост не знаю думаю 65см вес 7,500 ;)

lotos011, -у нас чикко поли ;)

Nadin0206, я тоже обожаю после купания :kiss2:

лисёнок.к, молодцы:-)))

• Нравится 1

Nadin0206, -я смотрю ты плотненько памперсик застёгиваешь?а я наоборот слабо чтоб всё там дышало :D

так хорошо на животике лежите умнички :applause:

лисёнок.к, ну я смотрю чтобы 2 пальца проходило и все :) а если слабее сделать, то с попы сползет :girl_haha:

а если слабее сделать, то с попы сползет

у нас слезает :Crazy: а ты какими пользуешься?мы купили муны они такие классссные ;)

лисёнок.к, мы сейчас хаггисы берем, нам нравятся и не дорогие, не вижу в них ничего плохого :)

А я жду когда же закончится большая пачка хаггисов, они протекают у нас. При чем с 1-го размера протекают :( Читала, что часто протекают, видимо лекало такое, т.к. размер подходит. Другие марки не протекают.

• Нравится 1

Kasat, а у нас не протекает почему то и даже какашки держит :sorry:

Kasat, -я тоже покупала хагисы нам не подошли...мне очень нравятся даже не муны а гуны :D попробуйте если встретятся.

лисёнок.к, а у вас кровать-манеж? Нам кроватку подарили, а она опасна когда доча вставать научится, низковато ограждение. Вот думаю что бы купить, ещё одну кроватку не хочеться, вот подумываю о кровате-манеже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...