AlyonaS 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ссылки скрыты. Это нам две недельки и вес чуть больше 2кг. Лежим в кювезе. Тут нам месяц. Вес 2500. Уже с мамой в палате. Только что покушал. За пару дней до выписки. Вес почти 2800. Спит моя радость. солнышко маленькок ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Licedey, хороший мальчишечка!!! на первой фотке такой крохотулечка. пусть растет и крепнет на радость своей мамочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mokka 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 Вот так мы умеем высоко подниматься на животе))) А еще мы обучаемся в школе семи гномов, смотрим на картинки, папа обещал выдать диплом по окончании!)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fardi 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 (изменено) нам 17 дней (простите за качество) Изменено 28 мая 2013 пользователем Fardi 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 mokka, классный такой!!! мне тоже надо такие картинки распечатать, а где их брать? просто в интернете скачать черно-белые графические рисунки? Fardi, такие вы хорошие!!! а ты сравнивала сыночка после рождения с его изображением во время узи? - похож? нам на третьем узи дали фотку в анфас и я после РД на нееглянула -так похоже!! щеки прям такие же, как на фотке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 fedosya, нет это такой набор книжечек на первый год жизни, муж в интернет магазине Лабиринт купил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Fardi, такие вы хорошие!!! а ты сравнивала сыночка после рождения с его изображением во время узи? - похож? нам на третьем узи дали фотку в анфас и я после РД на нееглянула -так похоже!! щеки прям такие же, как на фотке ) Спасибки. если сравнивать 3D фото в 30 недель и фото сынки при рождении то похоже-очень. Потом припухлость с мордашки спала и стал совсем не похож. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 fedosya, я сама распечатывала такие картинки. Введи в поиск запрос черно-белые картинки для детей или новорожденных и выбирай. А вообще можно и самим маркером на листе нарисовать фигуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Kasat, да вот принтера нет дома, и маркера черного тоже )) надо мужу дать задание на работе распечатать )) mokka, суперские книжки!! посмотрела на лабиринте, люди очень хвалят! но пишут, что там книжки в основном для деток от 10 мес, можешь сказать свое мнение? щас ее уже заказывать или можно попозже чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 fedosya, ну да на самом деле большинство книжечек с 6 месяцев, но в некоторых есть интересные прибаутки и стишки, которые можно просто выучить и повторять вслух малышу даже без картинок, а после полугода уже вместе листать. Поскольку мы еще маленькие не могу дать полный отзыв, но качество хорошее и в каждой книжке есть материал для игр, который можно вырезать...вот как-то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 mokka, спасибо!! классно!! по-любому купим такое!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 девочки, какие нужны игрушки/развивайки для самых маленьких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 девочки, какие нужны игрушки/развивайки для самых маленьких? тоже интересен этот вопрос. мой сынка любит все разглядывать и следить за предметами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я заказала игрушки вот такого типа: они разной текстуры, шуршат, вибрируют, пищат... еще надо погремушки пластмассовые прикупить, а то у меня только две мягкие есть.. в месяц мобиль повесим...попозже коврик развивающий достанем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Вот и нам месяц . Были у врача набрал за месяц 900 гр. Теперь весим 4 кг вырос на 6 см. Кирюша научился держать голову На животике, следить за предметами, вчера начал улыбаться 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 мы набрали за месяц 1100 гр и выросли на 4 см))) а сегодня я обнаружила что Мирон реагирует на погремушку, затихает и наблюдает за ней и поворачивается на её шум, это пока всё что интересует его на развивающем коврике 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) мы набрали за месяц 1100 гр и выросли на 4 см))) а сегодня я обнаружила что Мирон реагирует на погремушку, затихает и наблюдает за ней и поворачивается на её шум, это пока всё что интересует его на развивающем коврике Здорово вы молодьцы , а какой у вас вес при рождении был? Вы наверно крупнее нас? А Кирюшу моего пока на. Коврике не чего не интересует я его пару дней назад положила на коврик, а он хныкал и не к чему интерес не проявлял . Пока я отложила обратно в коробку коврик , а вот мобиль повесила когда настроение у него есть наблюдает за мишками и прислушивается к музыке. Изменено 29 мая 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 AlyonaS, поздравляю с первым месяцем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 AlyonaS, при рождении 2940 и рост 50см, хоть он у меня и доношеный до 39 недели. Зато теперь мы наверстали! особенно я горжусь, что это мы набрали только на грудном молоке, я так старалась наладить лактацию) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 AlyonaS, Bagira1, Stasia79, Светлана-31, девочки, поздравляю вас и ваших мальчиков (кстати, трое из четверых Кириллы с 1-м месяцем! Растите здоровенькими! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 AlyonaS, поздравляю с первым месяцем!! AlyonaS, Bagira1, Stasia79, Светлана-31, девочки, поздравляю вас и ваших мальчиков (кстати, трое из четверых Кириллы с 1-м месяцем! Растите здоровенькими! Ссылки скрыты. Спасибо Имя оказалось популярным. Мы в начале планирования, если мальчик будет- хотели Максимкой назвать, но передумали так, как их очень много в последнее время выбрали Кирилл для мальчика Кира для девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Загадочная00 30 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Licedey, какой сладкий малыш!! растите и пухлейте!! mokka, какие вы модные полосатики в коляске!! и так отлично головку держите, супер!! Fardi, как прижался к тебе, малышик!! просто в интернете скачать черно-белые графические рисунки? вот я тоже хочу попробовать с этими картинками, говорят "помогает" заказала игрушки вот такого типа: о нам типа такой подарили. Настя любит на неё смотреть! покажемся. Купили дочке качельки, зависаем иногда в них 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Загадочная00, прелесть щекастенькая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaSя 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Ссылки скрыты. нам здесь меньше суток а здесь нам уже месяц - сегодня 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 MaSя, очаровашка!! поздравляю с первым месяцем!! растите и дальше здоровенькими и красивыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения