Licedey 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Симона-мышка, прелесть, глазюки огромные, красотулька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Симона-мышка, такой красотулька, ттт на вас, и такой взрослый прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Licedey 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Вот я такой...купался Ссылки скрыты. Всю ночь следил за мамой. Теперь отдыхаю Это наш новый комбез А вот так мы в этом комбезе хохочем Вчера сам себе шапку одел Девочки, посмотрите, можно сказать, что ребенок хорошо держит голову вертикально? А вот так мы сегодня проснулись. Почти под подушкой. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Licedey 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 держит! Хорошо держит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Licedey, симпатюлька конечно хорошо держит голову!!!! Слушай, у вас тоже глазки косят? У нас косят, но не пойму какой именно косит, это же пройдет? Пока рано паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Nadin0206, да есть маленько. Правда я так и не пойму какой конкретно. Хотя вот сейчас посмотрела на линеечку у rozhok там такие же глазки у малыша. Может это и не косоглазие вовсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mokka 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) После крещения, здесь Мирону 4,5 месяца))) Изменено 16 сентября 2013 пользователем mokka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 mokka, сладенький зайчик. И пальцы, видно, сладенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Licedey, хорошо держит. Девочки, а кто-нибудь нашел сайт с приличными, а не пошлыми рамочками, куда фото онлайн можно вставить? Меня больше всего интересуют, где можно еще и надписи свои добавлять. Т.е. чтобы и рамочка была красивая, и надпись можно добавить. Поделитесь паролями-явками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Nadin0206, да есть маленько. Правда я так и не пойму какой конкретно. Хотя вот сейчас посмотрела на линеечку у rozhok там такие же глазки у малыша. Может это и не косоглазие вовсе? у нас тоже немного косит. Сказали к году пройдет. Главное чаще водить игрушкой туда, сюда, укреплять глазное дно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Bella17, я пока рамки в одноклассниках делаю, там есть программка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Вот я такой...купался Ссылки скрыты. Всю ночь следил за мамой. Теперь отдыхаю Это наш новый комбез А вот так мы в этом комбезе хохочем Вчера сам себе шапку одел Девочки, посмотрите, можно сказать, что ребенок хорошо держит голову вертикально? А вот так мы сегодня проснулись. Почти под подушкой. Конечно держит! Мамино беззубое счастье!:-) mokka, такой взрослый мальчишка! И прическа у вас супер! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 tanya_nansy, спасибо) с такой родились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 У нас отключили горячую воду (на 10 дней ) и нам вот так пришлось купаться Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 У нас когда отключали воду в июне еще ванночка маленькая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Kasat, у нас тоже есть маленькая ванночка, но сынок в ней психует, т.к. хочет плавать, а там не поплаваешь. А тут вроде спокойный лежит )) да и в ванночку надо пару кастрюль воды кипятить, а тут с чайника налили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А у нас дома водогрей, реально спасает)))а вот на днях оставалась я у родителей, попытались искупать его в тазике, так только он его увидел, как дааавай орать...ужас....хотя шел купаться довольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Nadin0206, какой сурьйозный мужичек в тазике!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А у нас горячую воду уже лет15 государственную не дают пользуемся водонагревателями я уже даже не представляю что значит нет Горячей воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlyonaS 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 Ссылки скрыты. после ванны 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 у нас горячую воду отключаюс примерно с мая по октября, а то и ноября. Пользуемся бойлером. Выгодно им, а то тарифы на воду жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 rozhok, с мая по октябрь? кошмар какой(( AlyonaS, какие вы хорошенькие!!!! и уже в халатике - деловые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 AlyonaS, малыш замечательный!!! Очень хаошенький!!! Ттт на Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Nadin0206, такой недовольный - "в ведро засунули!"))) AlyonaS, Кирюша уже прям такой симпатичный мужчина в халате!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 AlyonaS, какой серьезный царь ))) а мы че то пока халат и не думали брать, присматриваю, но думаю к году наверно У нас обычно горячую воду отключают в мае на 10 дней и в августе на 10 дней, терпимо, да и ребенка не было, поэтому в нагревателе не было необходимости. А в этом году как назло - в мае 10 дней (причем было жутко холодно на улице и дома), в августе неделя, потом еще 10 дней и теперь в сентябре 10 дней :dash_kolob_girl: сейчас тоже холод ужасный - на улице дубак, а дома ни отопления, ни воды горячей. А щечки наши так и не проходят хотя и фенистил даю... на фотке вообще краснючие, к вечеру краснеют сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения