♥Натка♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Nadin0206, у нас вот 2 недели назад тоже щеки были краснючие. И даже пошли как экземы. Сначала на лице, потом на теле. Я тогда отменила весь прикорм примерно на неделю, давала финистил, мазала судокремом. Ничего не проходило. Потом решила помазать бепантеном и о чудо, все стало проходить. Лицо прошло в течении двух дней, а тело где-то неделю проходило. Что это было, не знаю. Потому что прикорм ели до экзем и после прохождения экзем, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 И мы хотим показаться. Это наше крещение. Крестным был мой брат. Это с бабулей. Это с двоюродной сестричкой. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 У нас тоже периодически краснеют щечки. Сначала я думала, что съела я что.то такое, тоже фенистил не помогал совсем. Я так поняла, что это не внутреннее, раз не помогает. Теперь когда появляются покраснения на щечках, сразу мажу растворчиком настойка календулы с водичкой в пропорции 1 к 2. Педиатр посоветовала. Помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Папа купил хомяка-повторюшку А сегодня первый раз сидел в стуле! Ура! Дал мне чай попить спокойно 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Bella17, у нас с хомяком-повторюшкой сынок хохотал месяца в 3 пару раз всего, у меня даже видео есть, а вот сейчас ему вообще пофиг на него, только удивленно смотрит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Nadin0206, я вообще-то против была этого хомяка, но мужу приспичило Максик вообще его пока побаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 И у нас такой хомяк. Больше я им забавлялась, конечно. Ребенку все равно, мне кажется. Он смотрит на него как на обычную игрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, а что за хомяк такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Будующая мамочка, да китайский. Ты говоришь, а он все повторяет, что сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ♥Натка♥, прикольная штука) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Будующая мамочка; ВикторияШ; olfis; Nadin0206 девченки - спасибо за комплименты Nadin0206 на счет халата вещь бестолковая только для фото думаю что и в год он не нужен будет Изменено 18 сентября 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 детки загляденье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Nadin0206, я вообще-то против была этого хомяка, но мужу приспичило Максик вообще его пока побаивается. а я мужу его на ДР дарила - сильно уж он его хотел ))) в итоге пару дней погонял с ним и теперь он дома стоит пылится. но ничего. потом сынок с ним болтать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) AlyonaS, -халатик супер у вас!Малышок чудесный!!! ♥Натка♥, -Ах какой жизнерадостный малыш эх хотела фоточки наши показать ,а малышка проснулась ,тогда чуть позже и мы покажемся Милашка и Я Ссылки скрыты. с бабушкой (мама мужа) очень любим всякие платочки зайчонок приготовились гулять рожицы Любимый сладкий Конвертик подарок мамочке после купания :wub: обожаю :wub: :wub: :wub: Изменено 18 сентября 2013 пользователем лисёнок.к 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 лисёнок.к, такие щечки)))милые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 лисёнок.к, Очаровашка! Мамино счастьечко:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) лисёнок.к, Пупсик такой сладкий .Губешки с детства уже умеет надувать Полотенце смотрю у вас большое, а я все у нас искала такой и не нашла, все маленькие Изменено 18 сентября 2013 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 лисёнок.к, милашка )) солнечная девчушка)) Nadin0206, а ты такого хомяка в обычном детском магазине покупала? Как он называется? Сколько стоит? ))) Хочу потом в России деткам такого купить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А у нас не хомяк, а кот Том со сказками, детскими песенками и прочей ерундой. Муж себе покупал, чтобы он матерился:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ВикторияШ, а что за кот? скинь ссылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 лисёнок.к, такая губастенькая модница, очаровашка Будующая мамочка, я через Одноклассников заказывала, 650 руб. мне обошелся,а вообще от 700 до 1000, кто как может, тот так и продает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девчоночки, а а подскажите как фоточки скинуть, а то не получается как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Будующая мамочка, http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=eW0j-ZT8k6Y zasya, через радикал скидывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Будующая мамочка, а мы хомяка заказывали в китайском магазине. Стоит 12 баксов, доставка бесплатная. Я заказывала в Чехию, мой папа внучке заказывал в Россию. И мне и ему пришло ровно через 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lotos011 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Всем привет!!! А мы сегодня сами , без всякой помощи, перевернулись полностью!!! Положила ребенка в кроватку на спинку, захожу а он уже на животе лежит А еще у нас сегодня была ооочень тяжелая ночка . Мы с пол одиннадцатого до трех ночи почти без перерыва просто рыдали, молчали только когда титя во рту была. Пришлось с собой положить(так то я его под утро к себе беру, в часов 6-7) и только тогда он уснул( конечно же с титей во рту). Короче пипец полный. Мне кажется у него зубы начинают лезть, потому что руку мою стал грызть, как будто чешет их. Изменено 19 сентября 2013 пользователем lotos011 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения