Популярное сообщение Ю.С. 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Мои любимки. Глебушке 4 месяца Изменено 1 октября 2013 пользователем Ю.С. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 хы а мы ленивые, не переворачиваемся, даже ноги в рот - лень!наверное поползем только к году))))))))))) зато зубы, кажется по возрасту чуть ли не самые первые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ю.С., такой щекастый! Симона-мышка, мой тоже ноги в рот не тянет. Не впечатляют они его совсем, так, потрогает и хватит. И не смеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kasat, Ир, Машуня просто твоя копия!!! так прикольно!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ю.С., кон детки все похожи!!! Девочки-красавицы!!! Сыночек-зайка сладенький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kasat, а может если после такой позы она заваливается на бок, то может сесть пытается? У меня так племяшка начала садиться. Вставала в такую же позу, потом заваливалась на бок как бы попой на бок и поднимала корпус. Ю.С., какой серьезный парень! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ю.С., какие очаровательные дети! Дочки-красавицы, важный сынуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ю.С., замечательные детки!!! Ради этого стоит жить! :-) И прекрасное соотношение девочка-мальчик:-) Я тоже троих хочу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kasat, а может если после такой позы она заваливается на бок, то может сесть пытается? У меня так племяшка начала садиться. Вставала в такую же позу, потом заваливалась на бок как бы попой на бок и поднимала корпус. вот и я все смотрю как Игорь с такой позы на бок заваливается и думаю щас на руку опереться и сядет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Начало половой жизни Nadin0206, нам массажистка, кстати, сказала, что так садиться - это правильно. И учить надо вот так, через бочок. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Bella17, какой классный коврик и сыну смотрю нравится и тепло наверно на нем? Bella17, по идее все детки так и садятся. Но я пока учить не буду, а то он у меня учится за 2 дня - и переворачиваться, и на четвереньках стоять за 2 дня научился, с этим пока повременим, а то начнет еще сидеть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nadin0206, коврик из икеи, не особо теплый, тоненький, но забавный такой. А насчет сидеть - да пусть сидит, играет, все легче ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TheWings 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Наш вес в 5 месяцев 7500 , а рост 70см!)) Ура! Ура! Изменено 1 октября 2013 пользователем TheWings 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Начало половой жизни ой, а у нас два таких коврика у сына в комнате...что - то я даже и не додумалась дочу на них ложить...надо попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Будующая мамочка, я специально такой покупала, потом будет в машинки на нем играть - и трассу строить не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Bella17, я вот и с пазлами выбрала себе с дорогой, чтоб потом можно было играть но не знаю буду ли заказывать, а то когда приедет мы уже по всей квартире ползать будем )))) хотя потом сидеть на нем тепло будет, зима то длинная впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Bella17, да да ...мой в восторге от этих ковриков) только вот заинтересуют ли они дочу ? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 TheWings, Высокий такой он у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 TheWings, какие вы большие а на фотке кажется, что сидит прям ))) симпатюлька глазастый, такой важный прям, взгляд такой умный, взрослый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 TheWings, какие вы большие а на фотке кажется, что сидит прям ))) симпатюлька глазастый, такой важный прям, взгляд такой умный, взрослый Не) не сидит пока) мы его иногда депутатом называем, такую он рожицу делает))) Ой, зато такой худой, потому что длинный. Уже не щек, не складочек нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 TheWings, какой серьезный молодой человек! :-) для мальчика высокий - эт хорошо! Мы тоже 70 уже:-) И старший у меня высокий и худоооой:-) я ему вещи уже беру из диапазона 7-8 лет, т.к. те, что на 6 уже в притык:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 дааа высокий..мы пока 65, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Сегодня вложила дочу к сыну на ковер, полежали - поглазели минут 20))) буду практиковать иногда у сына в комнате, специального коврика решила не покупать Ссылки скрыты. И старший у меня высокий и худоооой:-) я ему вещи уже беру из диапазона 7-8 лет, т.к. те, что на 6 уже в притык:-) ничего себе) а сколько старший у тебя ростом сейчас? Изменено 2 октября 2013 пользователем Будующая мамочка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Будующая мамочка, смотри, как здорово лежать там, на этих ковриках. И интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Будующая мамочка, а ковер то я смотрю прям большой, какого он размера? тут и поползать есть где это икеевский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения