Nadin0206 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Вот и мы начали ноги в рот пихать со вчерашнего дня начал этим заниматься 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 лисёнок.к, такая солнечная девочка) Nadin0206, поздравляю! а нас ноги пару дней всего интересовали ...больше нет интереса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А нас ноги совсем не интересуют и вообще мой Кирюха лентяй! Переворачиваться и то ленится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Моего тоже ноги не интересуют, иногда посмотрит на них, потрогает и дальше своими делами заниматься. А вчера я, наконец-то, услышала СМЕХ!!! Ура-ура!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Bella17, поздравляю!!!!!! А еще мы научились сегодня стоя на четвереньках поднимать одну руку раньше ногами передвигал, а вес тела был на руках и он не мог весь вес переместить на одну руку, а сегодня научился думаю скоро поползет и сядет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 (изменено) А еще мы научились сегодня стоя на четвереньках поднимать одну руку раньше ногами ого да вы акробаты наши новости купили ещё один стульчик чико поли бу.. и автокресло от 9 до 24кг. называется бебитон. всем привет смешунчики! тааак что здесь происходит! я возмущена!где папа новые игрушки! я ложусь спать а вы мешаете... :face: модница! застенчивая Милашка! Изменено 6 октября 2013 пользователем лисёнок.к 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 лисёнок.к, сладкая девчушка че то я смотрю вы на подушке спите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nadin0206, -да спим ,на не высокой подушке. спец. для грудничков брала. я знаю чтоб вырастить гения нужно чтоб головка была чуть приподнята. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Наш улыбашка А это мы учимся сидеть Сам подтягивается за пальцы, папа только чуток поднимает свою руку вверх Ну и вкусные ножки Изменено 7 октября 2013 пользователем Nadin0206 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Какие все детки уже особенные! У каждого свои прекрасные улыбки! Такие сладюсики Прям хочется за щечки пощипать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesenok23 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. и мы решили показаться. едим домой с крестин! тут нам 1,5 месяца))) Изменено 7 октября 2013 пользователем lesenok23 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya_nansy 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 А это мы перед сном веселимся:-) Игорешка-веселушка:-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 уже все такие интересные)))и правда дети быстро растут...скоро будем первоклашек фоткать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаС 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. А вот и мои девчушки, здесь Томочке 4 мес. Весим 7500, рост 66 см Из достижений: переворачиваемся со спины на живот, лежа на животе делаем домик (поднимаем попу вверх, опираясь на пальчики), хохочем, опираемся на ладошки, безумно радуемся когда приходит мама или сестричка. Кушаем только титю! ФСпим с 22 до 6 утра. Тащим все в рот, один зубик проклюнулся, но дальше тишина, набухла верхняя десна, слюни "поколено"))) Изменено 7 октября 2013 пользователем АннаС 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 АннаС, девочки красавицы...малышка с такой шевелюркой уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 АннаС, ого, прическа действительно шикарная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TheWings 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Просто дурачимся на полу, а папа фотографирует: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКрона 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Ссылки скрыты. смешинка попала ползу,я ползу 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Ю.С., голый редко, чаще в футболке, для активности часто кладу на пол, во всех комнатах у меня коврики) все дети разные и кто-то сразу встает, а мои все очень шустро и долго ползают-до10-11 месяцев, догонять бегом приходилось! Оль, мой также поднимает попу, ручки не выдерживают и бороздит носом по коврику)) потом такой красный нос у него, но довооольный Изменено 8 октября 2013 пользователем Nice-xTRm// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 TheWings, какие вы красивые , а мамочка в отличной форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ага, тоже заметила как мамочка отлично выглядит и позавидовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 TheWings, какие вы красивые , а мамочка в отличной форме И я подметила сразу что мамочка выглядит на отлично !!!!! Ссылки скрыты. смешинка попала ползу,я ползу Сладенькая улыбашечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, прям! спасибо. я вот думаю как помочь ему начать ползать/вставать на карачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 TheWings, упражнениями,гимнастикой и временем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) TheWings, Мамочка - красотка!!! Изменено 8 октября 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения