лисёнок.к 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ОльгаКрона, TheWings, -сладенькие малыши! :kiss2: ОльгаКрона, -а вы ражики или мне показалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya_nansy 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Наша любимая качелька:-) и что бы мы без нее делали?! Обожаем ее просто. Она у нас кухонный гаджет, в комнату даже не носим никогда:-) Изменено 9 октября 2013 пользователем tanya_nansy 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Игорь как обычно сел на бедро, опираясь на руки, и увидел правую ногу и решил к ней потянуться. И потянулся обеими руками и сел пару секунд просидел, а потом вот так руки расставил, но на руки почти не опирается, сидит ну а это добрался до компьютера )))) держался двумя руками за стол, но сфотать не успела 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Nadin0206, какой Игорек умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 вот я смотрю как он тут сидит - он ведь получается ноги себе хорошо так разводит? или это мало для нормального разведения? Он так частенько то одну ногу отведет в сторону, то другую, сам себя лечит видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Nadin0206, такой у тебя сынок умничка много чего умеет уже...будущий спортсмен ростет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а вы ражики или мне показалось? не рАжики точно и не рыжики,так свет упал))Nadin0206, Игореша умничка! здорово садится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 не рАжики точно и не рыжики,так свет упал)) смешно получилось почти не опирается, сидит супер!!! Прикрепленные изображения улыбчивые вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Морозззова 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 а вот и мы-фотографировались сегодня Ссылки скрыты. а это мы ползаем Это позируем Вспышка на наши глазки так влияет))) А это наши 2 зубика 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Морозззова, какое чудо у тебя голубоглазое )) Все у вас наладится, это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Морозззова, какое чудо у тебя голубоглазое )) Все у вас наладится, это точно! да-глазки с рождения так и не поменялись...у меня карие у папы серые....Вопрос назрел у всех уже глазки цвет поменяли??? До какого возраста цвет меняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Морозззова, к 6 месяцам вроде устанавливается. У нашего явно карие глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я читала, что до 2х лет могут поменяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 Милаша тебе сегодня 5 мес! МНЕ? СМЕШНО! Очень смешно!Моя хохотушка любимая! :wub: :wub: :wub: Серьёзные! слушаем сказку! ура!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Морозззова 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 лисёнок.к, какая она у тебя красотка!!! С днем варенья вас)))) Ссылки скрыты. Вот еще наши 2 зуба))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Замечательный зубастик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Замечательный зубастик:-) спасибо за комплимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 лисёнок.к, C 5 -ю месяцами вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) лисёнок.к, с даткой прошедшей вас лисёнок.к, Морозззова, такие девчушки сладкие У нас сынок взял моду наши с папой ноги облизывать подползает к ногам и давай обсасывать, облизывать, да ладно мои, но папины волосатые то это же фуууу Изменено 11 октября 2013 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 лисёнок.к, какая она у тебя красотка!!! С днем варенья вас)))) спасибо!А вас с зубками поздравляем! лисёнок.к, какая она у тебя красотка!!! С днем варенья вас)))) лисёнок.к, какая она у тебя красотка!!! С днем варенья вас)))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 лисёнок.к, Морозззова, девочки-вкусняшки прям!!!! Мммм))))) Красотки-улыбашки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Licedey 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Гуляем Ссылки скрыты. Это мы с нашей тетушкой А это мы с мамулей 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Licedey, тоже какой голубоглазый )) Я так хотела, чтобы у меня был с голубыми глазами (у мужа голубые, у меня карие, но теоретически могли быть голубые у ребенка, потому что хоть это и рецессивный ген, но у моего дедушки глаза были серые, могли встретиться эти гены), я понимала, что внешне будет похож на меня (у меня сильные гены), а получилось наоборот - внешне похож очень на мужа, а глаза карие ))))) Но уже понятно, что не поменяется цвет, такие и будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Bella17, у меня аналогично. Внешне на мужа похожа, а цвет мой карий будет, а я его серый хотела (у моего отца серые, так что вероятность была не маленькая), но карий цвет все же победил. Глаза еще не полностью потемнели, но когда смотришь на свету их, там такие карие точки, при чем их со временем больше становится. Думаю, что к году поменяются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 лисёнок.к, с прошедшими 5ю месяцами вас!! Симпапулька такая!! Мне кажется, что Милашка на тебя очень похожа, ты как-то выкладывала свою фотку и вот мне прям сразу это бросилось в глаза )) Морозззова, Софочка такая нежненькая девочка! Прям хочется ее взять и обнять, как куколку ) Licedey, Мишутка как пупс игрушечный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения