Alderamina 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У всех такие клевые))))растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fardi 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 нам 1 день. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Fardi, такой классный пацан. Как-будто улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fardi 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 Fardi, такой классный пацан. Как-будто улыбается. Спасибо. Вот тут- мы действительно улыбаемся)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Все такие лапули ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Fardi, такой довооольный )) хороший мальчишка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Kasat, :flower: спасибо большое! :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nice-xTRm// 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Всех еще паз поздравляю с малышами!!! Здоровья вам и вашим деткам! Вот и нам уже месяц, вес 4700 (+740), рост 60 (+5) Ссылки скрыты. Умелки как у всех- головку поднимает на животике ненадолго, если прижать ножки к полу-высоко задирает, радуется))) маме говорит ггггг и лыбится, очень любит смотреть в глаза, из игр больше слушает мои звуки и песни, иногда на мобиль смотрит, дети очень шумят всегда, поэтому он чаще на них отвлекается и из стула смотрит как они громят дом, научились кормиться ночью один раз и без особого пробуждения, что очень важно для моего равновесия днем, плаваем на спине и животе, активно гребем ручками и ножками под вопли 'болельщиков' , старшие любят бассейн и очень ждут когда Лева научится плавать сам Изменено 1 июня 2013 пользователем Nice-xTRm// 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мы сегодня заулыбались!!! Правда, не только маме и папе, а всему кругом - и стенам, и полкам, и воздуху 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Nice-xTRm//, с первым месяцем вас!!! пусть Левочка и дальше растет и радует родителей!! фотки - класс!! детки у тебя замечательные, тьфу тьфу тьфу!! мы тут обсуждаем с девочками, как нам трудно и тяжело порой с дитенками, а у тебя их трое!!! как ты справляешься? удивительно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Классные детки у всех. Даже не верится, что мы в течении многих месяцев обсуждали их развитие в мамочек в животиках, а теперь вот они, как на ладошке. Счастливые вы, девочки, у вас уже детки улыбаются, а мы все будем делать на месяц позже. Ну да ничего, прорвемся, ведь правда?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Licedey, конечно прорветесь! Вы уже вон как выросли, молодцы. А все благодаря твоим стараниям, заботе и любви. И вполне возможно, что вы улыбнетесь раньше, а после года он вообще выровняется с остальными, а может и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 согласна с fedosya, Nice-xTRm//, ты молодец! Идеальная семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 А я до сих пор под впечатлением от родов на дому! Я бы не собралась с духом на такое. А сейчас еще и одна справляешься с детками и не ноешь, как тяжело. Тут с одним устаешь. Nice-xTRm// , ты молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Вот и нам месяц Первая дата в жизни моего Игорёши Вес и рост пока не знаю, в больничку 5 числа пойдем Тут нам 3 дня. Качество не очень, т.к. на телефон фотала Ссылки скрыты. А тут 4 недели И вот так сладко мы спим Изменено 3 июня 2013 пользователем Nadin0206 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Nadin0206, Сладкий мальчишка!! С первым месяцем вас!!! Пусть растет здоровым и умным вам на радость!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Nadin0206, ттт на вас, растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Nadin0206, какой лапуська. Если бы не знала, что живешь не в Беларуси, точно б решила, что ты - моя соседка по больнице. Твой малыш ну просто копия ее сыночка. Я смотрю сына на большой подушке спит? Мой тоже очень любит на наших подушках спать, свою кроватку не очень жалует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, спасибо Licedey, сейчас уже не кладу на подушку - раздвинула диван и валяемся на нем целыми днями )))) Пеленку просто подстилаю и кладу его туда, и кормимся так же - лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Счастливые вы, девочки, у вас уже детки улыбаются, а мы все будем делать на месяц позже а почему вы позже будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Загадочная00, мы недоношенные и маловесные, т.е. незрелые. Педиатр сказала, что на время недоношенности будем отставать. В нашем случае это 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Licedey, у меня младший сын был тоже недоношенный...но не сильно отставал от ровесников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Licedey, у меня племяшки на 8 месяце рожденные, ничего недоношенного сейчас и не видно (им год), одна девочка была более крупнее, а одна по-началу походила на обезьянку, но к месяцу набрала вес, и ни чем не отличалась, в том числе и развитии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ой, девочки, я очень надеюсь, что и у нас все пойдет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Licedey, даже не сомневайся!А вообще недоношенные дети - очень талантливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения