♥Натка♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Nadin0206, ну вам еще немножко и он окрепнет и уже не будет так бухаться, а пока - да, нужно следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Nadin0206, ах, какой молодец! Замечательно встает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Замечательный малыш-крепыш! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки, смотрите как мы на ножки встаем Ничего себе как вы уже умеете!!!! Молодец Игорек!!! Прям как совсем большой уже!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Nadin0206, молодец, сыночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlyonaS 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 А мы пока только вот так умеем Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Nadin0206, молодчинка мальчишка..тока немножко позволю себе предостеречь..поотвлекала бы я пока от таких вставаний..чуть-чуть совсем...нужно сделать акцент на обучению падать,раз уж такой торопыжка..немного обучения и начнет интуитивно страховать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ОльгаКрона, что это за технология? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Nadin0206, молодчинка мальчишка..тока немножко позволю себе предостеречь..поотвлекала бы я пока от таких вставаний..чуть-чуть совсем...нужно сделать акцент на обучению падать,раз уж такой торопыжка..немного обучения и начнет интуитивно страховать себя а как это учить падать? мы часто не даем вставать, только на диване иногда вместе лежим даю вставать, на полу пока не встает, ползает. Вчера научились ползать на четвереньках AlyonaS, какие у вас игрухи классные, большие такие у нас есть мягкие кубики, но они маленькие, ему нравится их грызть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 Вот удалось выцепить более-менее фото с крещения Я с детьми С крестными Наша семья 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Bella17, замечательные детки!! Очень хорошие семейные фоточки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Bella17, с крещением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ♥Натка♥, tanya_nansy, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ♥Натка♥, tanya_nansy, спасибо! малыш очень на тебя похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 rozhok, значит, в роддоме не подменили )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) rozhok, значит, в роддоме не подменили )))) да, у моей подруги кс было, так ей когда ребенка принесли она их пару раз переспросила точно ее или нет)))) Изменено 20 октября 2013 пользователем rozhok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Bella17, хорошо выглядишь! с прической даже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Девочки, мы вот так ползать научились Нам уже фоток мало стало, всё чаще стали видео все выкладывать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Nadin0206, ого...молодец!!И пойди , докажи врачам, что ему уже значит пора...вот всегда говорю, если ребенок готов он сядет, встанет, поползет, перевернется...и спрашивать не будет. А если не готов, сажай его в подушки-не сажай ..... он сам не сядет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya_nansy 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 А мы ползать не хотим, но автопарком старшего братика уже очень интересуемся:-) я не знаю, что бы делала, если бы он сецчас пополз, это пришлось бы все игрухи старшего прятать, чтоб не облизывал:-) а то у нас одна комната точно как кто.то писал, как игрушечный магазин:-) мелкие игрушки старший каждый вечер складывает, но автопарк из огромных машин стоит только на полу. Вот это младшему раздолье будет, как доберется до них:-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 А я похвастаться. Три дня назад Мишка даже близко не хотел вставать на четвереньки. Когдя я его ставила у него все разъезжалось. Начала делать гимнастику и вот результат 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Симона-мышка, это точно, не запретишь ведь ему стоять к примеру. Он начал в кроватке вставать, дергать за веревочки, которыми бортики привязаны и развязывать их А я похвастаться. Три дня назад Мишка даже близко не хотел вставать на четвереньки. Когдя я его ставила у него все разъезжалось. Начала делать гимнастику и вот результат молодцы какие, все таки гимнастика творит чудеса а я все никак не могу гимнастику делать - на живот переворачивается, ноги напрягает, не могу согнуть совсем... пойдем на гимнастику пусть тренер учит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ♥Натка♥, а какую гнимнастику) подскажите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Changuita, вот я тут писала Кате http://www.babyplan.ru/forums/topic/44794-boltalochka-dlya-mamochek/page__view__findpost__p__10788371 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а как это учить падать? мы часто не даем вставать, только на диване иногда вместе лежим даю вставать, на полу пока не встает, ползает. Вчера научились ползать на четвереньках поздравляю с поползушками!!!...встает,держась за опору же..вот и тренируетесь...пусть встает,держась за твою ногу..потом,когда начнет падать, провоцируешь спуститься вниз на попу,как бы сползти по ноге...потом можно немного постоять на ножках,держишь за талию..потом,опять же как падать начинает, присаживаешь с акцентом на попку и говоришь "бах,сели на попу"...как-то так..дальше по ситуации)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения