Перейти к публикации

Вот какие мы! (Фото и достижения наших деток)

Полезные сообщения

Kasat, молодец Маша!!!

Девочки, мы уже пару дней встаем с опорой. Учитывая то, что она еще не сидит, падает из этого положения страшно :( теперь еще смотрю как бы не встала где случайно, а папа наш наоборот ей подсовывает ящики и себя в виде подставки, уже не знаю как с ним разговаривать :girl_mad:

молодцы, поздравляю :applause: :applause: :applause:

мы тоже уже встаем везде, ни на секунду не оставишь одного, страшно, что упадет :girl_wacko: а вы падаете на попу или пластом на спину?

lotos011, ничего себе красотища на праздник! Поздравляю!!!

• Нравится 1

♥Натка♥, подползает к коробке, становится на четвереньки, руками хватается за верх, становится на ноги. А потом когда отвлекается, то падает столбиком :( Вместо того, чтобы вначале в положение сидя упасть.

а ты попробуй сама как бы "спровоцировать падение", поддерживая дочу и сади ее на попу. день-два таких тренировок и она научится на попу сама падать.

Bella17, а на бедре еще не сидит? мне кажется из такого положения должен на бедро садиться :)

молодцы, поздравляю :applause: :applause: :applause:

мы тоже уже встаем везде, ни на секунду не оставишь одного, страшно, что упадет :girl_wacko: а вы падаете на попу или пластом на спину?

на спину пластом, это меня и пугает :(

Bella17, у нас да - следующим этапом (где-то через неделю-полторы) было вставание.

Kasat, если помнишь по видео мы тоже пластом на спину падали, это через дня 3 само по себе прошло, я не учила, только всегда рядом была и придерживала во время падения. Но сейчас другая беда - падает на бок, то сядет на попу и упадет, то стоит и че-нибудь ноги затрясутся или на что то отвлечется и руку отпустит и на бок падает, короче как ни крути - падают.... меня это каждый раз пугает, стараюсь его одного не оставлять совсем, всегда рядом сижу. Но блин, хочется же иногда пописать или попить, а потом бежишь на крик с замершим сердцем все ли там в порядке... :girl_wacko: а что ж будет когда начнут ходить без опоры :Crazy:

Kasat, рано как-то совсем... Может, потому что маловесный, так быстро?

Bella17, да, нам и врач и патронажная м\с сказала, что ищ-за того, что худые быстрее все делают - легче им, чем пухленьким деткам.

Bella17, вот вы молодцы!!! моя вообще валеночек по сравнению с вами))))))))))

olfis, зато вам гипотрофию не ставят )))

• Нравится 1

лисёнок.к, симпапулька!!!!

TheWings, красивая семья!!!

TheWings, сынок то смотрю на папу похож :) и такой длинноногий мне кажется :) улыбашка-симпатяжка :) отлично смотритесь все вместе!!!!

лисёнок.к, тю, какие вы губастенькие симпатюльки :)

• Нравится 1

TheWings, ♥Натка♥, Nadin0206, -большое спасибо! :flower: :flower: :flower:

И мы похвастаем:

замечательная фоточка где все вместе!

ты такая тройная умничка! Ванюша взросленький уже такой :kiss2:

Nadin0206, -наблюдаю за твоим сыночком! он к нас первый в темке всё осваивает умничка :kulachki:

• Нравится 1

лисёнок.к, не во всем, но сейчас пока да ))) сегодня уже по папе на диван залез :blym: папа наш на полу сидел, сынок подполз к нему, встал на колени, руками на папу навалился, ногу одну задрал и поставил на папину ногу, потом вторую туда же, потом с него так же на диван, как по лестнице :girl_haha:

• Нравится 9

TheWings, какой он у вас стройняшка!

• Нравится 1

Nadin0206, -здорово! :applause: А мы только сегодня первый раз перевернулись с животика на спинку :girl_dance:

• Нравится 4

olfis, зато вам гипотрофию не ставят )))

вам что, тоже гипотрофию ставят? у нас она с 1 месяца :(

Kasat, да, у нас уже в карте это записано, установленный диагноз. С 3 месяцев.

Bella17, другие врачи нам диагноз не подтверждают, а наша поставила его только на основании набора веса в 1-й месяц. И еще она нам задержку развития ТБС поставила после того, как я дура. или все же она? сказала, что дочка не до конца ножки разводит :girl_mad:

Bella17, Kasat, девочки-гнать таких врачей надо....взашей-КАКАЯ ЕЩЕ ГИПОТРОФИЯ??? Они хоть сами то читали что такое гипотрофия??? Бляха-тут посидишь почитаешь-е мое-какие только диагнозы не ставят деткам.............

• Нравится 1

Kasat, у нас врач хорошая, мы наблюдали в динамике набор веса, ну, никак. 100 гр за 2 недели, 95 гр. В первый месяц 1300 набрали, а после больницы какой-то кошмар начался. Вес еще даже не удвоился.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...