Nadin0206 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ♥Натка♥, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nadin0206, С полугодием Игорешку!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 у меня если спать хочет и на руки не взять/грудь не дать - будет ор.. как дети сами засыпают не представляю... ♥Натка♥, а у нас на кота безумная реакция и у кота на нее))) только доча К коту, а кот ОТ дочи))))))))))) Anutka19, уже не тыкается, раньше постоянно.. вы наверное мало выкладывались раньше... alionarus, и мы так чихнули - нормально все -нос промыли зато раньше да, мало, не любила на животе. Как научилась переворачиваться стала часто на животике лежать, понравилось)))) Спасибо всем большое за поздравления!!!! мы еще совсем не сидим на бедро может сесть, а на попу не садится поздравляю Игорька с полугодием)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 с 6 месяцами Игорешку и его маму умнечка уже так много умеет,! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nadin0206, с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nadin0206 поздравляем Кто в кроватке словно светится У кого – то юбилей? Мы пришли что бы отметиться, Пожелать – расти скорей! Подросли, окрепли ручки, Да и ножки им под стать. Так и хочется малышику - Встать и к маме побежать. Скоро клеевые пинетки Приукрасят поступь ног, И не сможет ваша детка Спать в кроватке поперек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКрона 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Даринка в активе 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Даринка в активе супер а мой ну не понимает что руки нужно переставлять а как садится супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ОльгаКрона, какие молодцы смотрю с неваляшкой играете, а нам подарили большую, а сынок ее боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ОльгаКрона, как садится хорошо! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ОльгаКрона, вот это Даринка умничка!!!! А мы пока так не умеем.))) Но нас папа учит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ОльгаКрона, молодечик Даринка! улыбчивая такая )) как давно вы так ползаете? мы на бедро научились присаживаться в позе Афродиты, а вот на четвереньки никак не встает, все на пузе, да перекатами передвигается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 супер а мой ну не понимает что руки нужно переставлять а как садится супер моя тоже не понимала..несколько раз показала...прошло время и вуаля)) смотрю с неваляшкой играете, а нам подарили большую, а сынок ее боится потому что большая)))мелкую давай..кукол тожеBella17, **Irusya-mamusya//**, спасибо! это неделя прошла с момента обучения совместного)) huliganka, с пуза поднимай,стимулируй стоять на четвереньках))потом по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 ОльгаКрона, а я все показываю, как руки переставлять, но он пока не понял. Сейчас уже не дельфином передвигается, а как гусеница. И тоже присаживается, но хуже, чем вы. Максик сегодня открыл для себя, что в доме есть еще помещения ))) Сначала охотился за проводами, но я их попрятала, а потом выполз в коридор и начал изучать, что там есть. А там много интересного: книги, коробки с кухней для бабушки в деревню (убрала), пакеты, коробочки, холодильник. На нем пока остановился, до кухни не дополз. Потом лежал на руках обалдевший, видимо, осознает. Посмотрим, что дальше будет ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКрона 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Максик сегодня открыл для себя, что в доме есть еще помещения )) мужчина)) Даринка сегодня удивила..сначала поднялась на коленочках..потом и вовсе встала..уперлась в мои ноги и поднялась)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ОльгаКрона, молодец Сегодня врач спросила стоим ли мы, сказала да, она так спокойно отреагировала, как будто все дети в этом возрасте стоят. А вот тут смотрю и правда, уже так много к 6 мес. вставать начинают. Вот детки, все торопятся куда то ))) Может это из-за того, что мы их рано из пеленок вытаскиваем? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ОльгаКрона, молодец Сегодня врач спросила стоим ли мы, сказала да, она так спокойно отреагировала, как будто все дети в этом возрасте стоят. А вот тут смотрю и правда, уже так много к 6 мес. вставать начинают. Вот детки, все торопятся куда то ))) Может это из-за того, что мы их рано из пеленок вытаскиваем? как это из пеленок? В смысле пеленание? Я своего ни разу не пеленала:-) старшего кстати тоже. Но разница умелках по возрасту есть и приличная:-) точно, что все детки разные, даже кровные, что и говорить об остальных сверстниках! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nadin0206, дело не в пеленках,хотя и в них тоже))если пеленать,как нас пеленали,то какой уж там прогресс...сейчас мамы постоянно рядом с детьми,занимаются ими..вот и результат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ОльгаКрона, молодец какая доча!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ОльгаКрона, умничка Даринка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 lotos011, Kasat, спасибо,передам ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 как это из пеленок? В смысле пеленание? Я своего ни разу не пеленала:-) старшего кстати тоже. Но разница умелках по возрасту есть и приличная:-) точно, что все детки разные, даже кровные, что и говорить об остальных сверстниках! :-) да, я имела ввиду именно пелениние, если раньше пеленали до 3х мес., то естественно развитие позже,а сейчас в 2,5 уже переворачиваются детки, конечно они и раньше встанут, и поползут раньше. Ну и да, как Оля сказала, мы занимаемся ими, а раньше оставили с братьями сестрами, которые только попу моют и кормят, естественно ребенку все приходится самому изучать, а это подольше получается. А меня кстати даже и не кормили я играю и не прошу, сестры забывали кормить, мама ругалась, так они потом стали мою кашу в унитаз выкидывать - это же проще, чем накормить ребенка ну это наверно когда я постарше уже была, около года может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ладно бы с братьями и сестрами..в ясли с 3 мес вынуждены отдавать были..я с 9 мес попала..вот это жесть,считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ОльгаКрона, у меня одна сестра в 6 мес. пошла в ясли, вторая аж в 5, я уже после года вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ОльгаКрона, Nadin0206, почему так рано? В 70-80-е годы до года можно было маме сидеть с ребенком, с моей сестрой 86-го г.р. мама сидела уже 1,5 года. Я пошла в ясли в 1,9, но со мной сидел после года дедушка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения