ОльгаКрона 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 mur007, в болталке если начинаем дискуссию,чаще обиды появляются..потому что кому-то споры не интересны,а их невольно втягивают .. а в спецтеме могут участвовать те,кто именно хочет и обидам места нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 У меня сегодня пополз, переставляя ручки ))) А еще вот так стал садиться, это уже считать, что сел? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 привет всем мамочкам! почитала про тему плавания - она тоже для меня была вопросом. вот что я нашла, смотрите Ссылки скрыты. - круг с жилеткой. купили, но еще не опробовали, простыли. нетерпится испытать его! Bella17, мой сынуля так же садится, мне кажется спинка слабая еще выгибается, мне страшновато смотреть, я не даю так долго сидеть , заваливаю набок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Bella17, классно. Я думаю если сел, то можно сказать, что сидит. Но с такой спинкой лучше не сидеть долго. А мы вот никак не поползем. НА четвереньки уже неделю становится, а вот качаться не хочет, как все детки делают, не говоря о том, чтобы ползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, кто в бассейн ходит - вы сами занимаетесь или с инструктором или как? Я тут узнала - аквааэробика с 21 до 22 вечера, т.е. мне совсем не подходит. А так могу приходить практически в любое время. И чего мне там делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 alionarus, я довольно часто до середины беременности занималась (2-4 раза в неделю)...я просто сама плавала, проплывала 1 км, сауна - 500 метров - сауна - 500 метров - сауна в таком режиме 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, кто в бассейн ходит - вы сами занимаетесь или с инструктором или как? Я тут узнала - аквааэробика с 21 до 22 вечера, т.е. мне совсем не подходит. А так могу приходить практически в любое время. И чего мне там делать? Плавать туда-сюда Кстати спину очень укрепляет, да и вообще полезно и приятно. Или ты с малышкой вместе ходить хочешь? У нас вот есть группы для мам и деток в бассейне, там с инструкторами, мы немножко подрастем и обязательно ходить туда будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Klemantinka, не, я пока одна)) пусть у папы тоже будет возможность с дочей посидеть Не в ту тему написала про бассейн.... сори сори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А еще вот так стал садиться, это уже считать, что сел? не лег точно поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Erty, Licedey, "долго" - это сколько? У моего шило в одном месте, он сел, потом снова поползал, потом опять присел. По 5 минут подряд даже не сидит пока. А вообще я считаю, что если он сам это делает, значит, дозрел. ОльгаКрона, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У меня сегодня пополз, переставляя ручки ))) А еще вот так стал садиться, это уже считать, что сел? думаю да, у меня так же сидит))) и ползет очень смешно руки высоко поднимает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 У меня сегодня пополз, переставляя ручки ))) А еще вот так стал садиться, это уже считать, что сел? Поздравляю!!!! молодцы!!!!Мы тоже так иногда присаживаемся, но быстро на бок заваливаемся. Инструктор по ЛФК сказала, что спина слабовата у него. Но укреплять не стали, т.к. недавно шейные позвонки правили. Надо удет потом узнать как дома можно будет ее поукреплять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Bella17, классно. Я думаю если сел, то можно сказать, что сидит. Но с такой спинкой лучше не сидеть долго. А мы вот никак не поползем. НА четвереньки уже неделю становится, а вот качаться не хочет, как все детки делают, не говоря о том, чтобы ползти. мы тоже только неделю назад встали на четвереньки, раскачивается, прям тянется за предметом, плашмя расстилается с вытянутой рукой, но ползти не ползет...не поймет никак...и у меня не получается научить! ждемсссс))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 mokka, сам научится! Неделька и все! У нас прям каждыйдень менял движения и в итоге сам догадался как ползти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 mokka, да, скоро сам поймет. Нам м\с говорила что они за неделю-две до ползанья на четвереньках начинают раскачиваться. так что скоро Мирон поползет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 alionarus, вашей дочечке 6 месяцев сегодня!!!! поздравляю!!!! как-то мы проворонили это дело с утра, извини! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Klemantinka, не проворонили - у нас 13го числа рождение, просто линейка по Москве считает)) Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Мы 7 месяцев встретили на морском побережье Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Kasat, доча заинька такая) а мамочка - умница, интересно придумала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Будующая мамочка, спасибо, экспромтом в 9 вечера делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Kasat, на 2й фотке - ОЧЕНЬ прикольная получилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Kasat, как вы здорово придумали! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Kasat, прикольная у вас морячка! :-) классно придумали и воплотили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Класс! У тебя такая мама молодая! Если б я просто со стороны увидела, подумала, что это все 3.е ее дети:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения