•●ФуНтИк●• 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 tanya_nansy, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Kasat, Фото очень клевое, только у меня одну фотографию видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Kasat, классно придумали! такие большие уже стали! alionarus, малышку с первым полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 huliganka, спасибо Будующая мамочка, как сын на папу похож! Мама и вправду очень молодая, да и муж мальчиком смотрится Доча красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alionarus, спасибо)))сын на папу очень похож - на фото еще не очень видно...а муж да мальчик - мальчиком ))) (ему 32)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Будующая мамочка, хорошие гены передаст детям - нестареющие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olfis 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 Наши 6 мес! испекла доче пирог!) Ссылки скрыты. а это вчера пыталась накормить ребенка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 olfis, зайка сладенькая !!! На тебя похожа, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ВикторияШ, говорят на папу))) может уже и на меня..надеюсь в сторонке..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мамочки, мы же вчера были на приеме, так вот медичка нас спрашивает: "если ребенок держит игрушку и вы начнете ее забирать, то он притягивает ее к себе или отдает?". Наша отдает... А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 alionarus, отдает у нас)) что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 olfis, молодец мама! Замечательный пирог! Шоколадный крем? А доченька такой классный мурзик:-) приог ели?:-):-):-) С полугодием вас! Растите здоровенькие! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ВикторияШ, нам медичка сказала, что потихоньку должна уже не отдавать, а на себя тянуть. Не знаю, я про такой тест первый раз слышу olfis, кто бы мне такой пирог испек... ммм))) доча красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 alionarus, ага, доча даже дала мне испечь первый раз - сидела в стуле рядом!) мама молодость вспомнила (не пекла 100 лет).. Девочки, мы сегодня первый раз уснули сами в кроватке - я прям в шоке! растет детка моя! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zasya 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 Ссылки скрыты. Наши 6 мес! испекла доче пирог!) а это вчера пыталась накормить ребенка красотулечка такая, и неважно на кого похожа, хотя, если на папу должна быть счастливой, главное пусть будет здоровенькой!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 zasya, с полугодием малышку!!! растите и не болейте!!!! :flower: zasya, спасибо тебе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 zasya, какие вы клааасные!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 детки у все смотрю такие молодцы, сидят уже С датками ваших малышей!!!!! А мы сегодня в качельке качались, посидел чуток тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 детки у все смотрю такие молодцы, сидят уже С датками ваших малышей!!!!! А мы сегодня в качельке качались, посидел чуток тоже а твой Игорек уже бегает во всю, в наши так пока не сидят-пробуем причем без особых успехов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 zasya, да ну прям бегает, стоит еще только а у тебя вон смотрю как сидит хорошо в стуле Сынок начал лучше сидеть когда стала чаще садить, то заваливался, теперь уже держит спинку. И инструктор по ЛФК сказала делать упражнения на укрепление спины - держишь ребенка за ноги, стоит на руках, как в школе делали - на руках походить надо, ну или хотя бы постоять. Только не вверх норами, а параллельно полу тело. Из положения лежа поднимать за ручки в сидячее положение, только она ноги ему держит при этом, видать чтоб не ногами и прессом поднимался, а именно спиной. А еще берешь ребенка на руки спиной к себе, держишь за бедра, таз и наклоняешь его вниз, и он должен подняться вверх обратно. Щас еще это продублирую в темку развивашек, может кому пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 zasya, какие вы клааасные!!! Растите здоровенькими! а я не увидела фото, только olfis, Планшет глючит что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 Со мной И в честь Дня рождения решил сегодня начать делать так (встает на колени) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 alionarus, наш еще как не отдает. А если вдруг забрать (особенно если это не игрушка, а пакет или пульт от тв) ой, какой крик, визг стоит. Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Bella17, такой взрослый уже! как же они поменялись, совсем другие стали Отличный тигрес! еще и маму в честь праздника новой умелкой порадовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Nadin0206, о, вот мы делаем первое и последнее упражнение. Но вот в последнем он сам спинку пока не поднимает. Нам массажистка сказала месяцам к 9 должен подниматься сам. А до этого времени это упражнение пассивное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения