Nadin0206 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Bella17, какой тигра прикольный )) поздравляю с умелкой!!! через пару дней на ноги встанете Так что девочки это не мы рано все делаем, а просто мы одни из первых в темке, 3 мая же родились, почти все младше нас на прилично, вот и получается, что мы первые, а если по возрасту посмотреть, то умелки почти в один и тот же возраст получаются Licedey, ну вот инструктор делает, так он у нее хорошо загибается и не плохо поднимается,а дома я делаю, так согнуть его не могу - напрягается, смотрит куда-нибудь и не хочет сгибаться, а потом плохо поднимается - тоже смотрит куда-нибудь. Кстати после недели занятий (вернее сегодня 4й день только) сынок начал лежа на спине поднимать вверх голову и плечи, раньше так не мог. Пару дней назад когда пытался так сделать заваливался на бок, переворачивался, а сейчас уже не плохо поднимает прям, еще через недельку совсем научится видать ))) Но у нас сегодня был последний день работы инструктора, теперь завтра и всю следующую неделю я буду сама делать весь комплекс, а инструктор смотреть. но я этому рада, хоть научит меня, а то пока видишь все легко, как сам делаешь, так руки-крюки... а тут научит все правильно делать и запомню лучше, когда сама буду делать. Там в основном на дисплазию рассчитано, но и чуток руки разрабатывает, но говорит вам не надо, все хорошо, просто немного для общего укрепления, плюс вот на спину, и плюс ноги растягивает ему, скоро на шпагат полный начнет садиться по возможности в декабре еще на массаж платный хочу поводить, глядишь и победим нашу дисплазию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Nadin0206, на ноги нам рано еще, у нас тонус, не стоит пока. Сейчас делаем парафиновые сапожки (аллергия на них сегодня вылезла), а потом еще массаж. А потом пусть встает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Bella17, класс! такой тигра симпотичный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 zasya, да ну прям бегает, стоит еще только а у тебя вон смотрю как сидит хорошо в стуле Сынок начал лучше сидеть когда стала чаще садить, то заваливался, теперь уже держит спинку. И инструктор по ЛФК сказала делать упражнения на укрепление спины - держишь ребенка за ноги, стоит на руках, как в школе делали - на руках походить надо, ну или хотя бы постоять. Только не вверх норами, а параллельно полу тело. Из положения лежа поднимать за ручки в сидячее положение, только она ноги ему держит при этом, видать чтоб не ногами и прессом поднимался, а именно спиной. А еще берешь ребенка на руки спиной к себе, держишь за бедра, таз и наклоняешь его вниз, и он должен подняться вверх обратно. Щас еще это продублирую в темку развивашек, может кому пригодится да мы сидим потому что с поддержкой, а так тоже заваливаемся из стороны в сторону.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Bella17, а по сколько держишь парафин? Озокерит не добавляли? Мы вот сегодня 6-й раз будем накладывать. Но мы делаем так: 1 день - ручки и шея, 2-й день ножки и поясница, третий день перерыв. Невролог сказал, что сильная нагрузка на сердце идет, поэтому так надо. Та вот правая ножка у нас все чаще на стопе стоит, с левой пока похуже будет. А вы как делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Licedey, нам в поликлинике делают. Я не знаю, что они там добавляют, на вид это масса типа пластилина цвета нутеллы )) Делают только на ноги, по 15 минут. Завтра еще массаж начнем, я договорилась наконец-то за денежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, а для чего парафин вы делаете на ножки и на ручки? Девочки, а для чего парафин вы делаете на ножки и на ручки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение попова юлия алексеевна 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 вот и мы в 6 месяцев это мои детки сынок и доча. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 попова юлия алексеевна, С полугодием Вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 девочки мы сегодня сели, и встал на коленки, всего за неделю научился ползать и сидеть. теперь только и сидит, так смешно ползет и ногу подгибает будто сидит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) alionarus, моя отдает, но громко протестует, если забираю) rozhok, с умелками вас! сынуля молодец! Наши 6 мес! испекла доче пирог!) Ссылки скрыты. а это вчера пыталась накормить ребенка доченька красавица! мне кажется на маму похожа) такая лапочка - хитруля) Со мной И в честь Дня рождения решил сегодня начать делать так (встает на колени) какой тигруля замечательный! с умелкой вас! вот и мы в 6 месяцев это мои детки сынок и доча. доча красотка! так хоршо уже сидите) а сколько сынуле? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Будующая мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 попова юлия алексеевна, очень похожи!!! Славные какие малыши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Будующая мамочка, Сынуле Артуру-6 лет в январе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 попова юлия алексеевна, классные детки! У меня старший тлже 2008 года:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а для чего парафин вы делаете на ножки и на ручки? От повышенного тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 мы в обновочках ))) пока только в этом сфоткала 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nadin0206, классный! Если не знать, то можно по фоткам подумать, что ваш Игорек уже ходит во всю! Умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nadin0206, Какой красавчик! И нарядный!!! Прям жених!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nadin0206, завидный жених ростет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 он в этих штанах прям такой взрослый на фото конечно этого не передать как в живую смотрится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 хотела показать фоточки за час перед родами только родились через день нам 6 мес портретики Тебя будет пеленать бабушка!!!ООО неееетттттт :laugh: пеленает... Nadin0206, -вот это да!!! молодец ТТТ! какой парень растёт 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 лисёнок.к, какие же вы сладенькие! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Будующая мамочка, -большое спасибо!!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 лисёнок.к, тебе еще за час до родов хотелось фоткаться? я тогда вообще как во сне была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 mur007, -конечно ! ведь не каждый день рожаем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения