Загадочная00 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 привет! девочки, как детки выросли.. смотрела и радовалась! мы редкие гости у вас...кому интересно меня можно найти в инстаграме zagadka00 я там часто выкладываю фотки и вообще пишу о жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Загадочная00, Нина, у тебя замечательные дети!!! И вообще, Вы очень молодцы с мужем!!! Фото супер! Я на тебя подписалась))) ттт на Вас, молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Смотрите как сынок уселся я даже не заметила ка кон это сделал, отвлеклась - повернулась, а он сидит )))) только почему то ноги в разные стороны, видать удобнее так... Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Загадочная00, и я подпишусь) люблю инстаграм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Nadin0206, мой тоже так сидит, но это не правильно, надо обе ножки выворачивать вперед. Загадочная00, и я подписалась, amilanka ник мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 fedosya, ну это лучше, чем ничего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 ВикторияШ, mokka, fedosya, спасибо! я к вам тоже постучалась! Nadin0206, мои мальчики тоже так сидели. И Настя иногда сидит так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 привет! девочки, как детки выросли.. смотрела и радовалась! мы редкие гости у вас...кому интересно меня можно найти в инстаграме zagadka00 я там часто выкладываю фотки и вообще пишу о жизни)) и я к тебе в инстаграме постучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Nadin0206, -ого сколько у вас игрушек супер сидите такие умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Загадочная00,фоты супер, детки замечательные, я тоже подписалась, мой ник n_eroshenko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 и я к тебе в инстаграме постучалась я тоже подписалась, мой ник n_eroshenko очень приятно девочки и добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nadin0206, -ого сколько у вас игрушек супер сидите такие умнички! ага, сама порой думаю - откуда их столько взялось почти ничего не покупаем ведь ))) только играл бы еще сынок с ними, а то надоели уже, редко туда заглядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nadin0206, а ты их меняй. Я половину (или даже больше) игрушек убрала, где-то раз в 2-3 недели меняю. Они для него как новые, опять интерес вызывают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 что-то у меня фото не загружается, размер уже до 200кб уменьшила и всё равно ошибка,кто знает в чем подвох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nadin0206, а ты их меняй. Я половину (или даже больше) игрушек убрала, где-то раз в 2-3 недели меняю. Они для него как новые, опять интерес вызывают. да он вообще ими не интересуется, там которые в глубине лежат он их давно не видел, все равно не интересно, ему бы везде встать, заглянуть, поползать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 fedosya, Загадочная00, lotos011, я тоже подписалась мой ник valerija_nov . Только ещё не разобралась как фото добавлять. у всех детки такие замечательные ! если раньше многие были похожи, то сейчас начинают появлятся индивидуальные черты, это так интересно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Наша доча неделю назад научилась ползать по пластунски, это еще не настоящее ползанье, а так называемое подползание. Так вот, за это время мы познакомились с горячими батареями, с розетками, висли на воткнутых в розетку шнурах, научились щелкать кнопки на двд и даже чуть-чуть сломали, открывать и закрывать ящик, где лежат всевозможные документы, чеки, паспорта на быт.технику и даже один чек сжевали, вытаскивать коробочки с дисками из стойки (до которых смогла достать), засовывать пальцы в дверной проем, ну и собственно выползать из комнаты. Я уже боюсь представить, что будет дальше ))) А у вас детки тоже такие озорники? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) huliganka, они все еще те исследователи:-) мы теперь снова делаем "безопасный дом" - продумывать до мелочей и убирать все то, что может причинить ребенку вред. А еще -глаз да глаз за такими малышами на свободе:-) Изменено 24 ноября 2013 пользователем tanya_nansy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 huliganka, у меня охотник за проводами. Розетки все давно уже сделаны повыше, но когда начнет вставать, достанет. Всякие удлинители сейчас по верхам пущены. По ящикам еще не лазит, но я уже купила блокирующие устройства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 huliganka, мы еще не ползаем, но я уже по - тихоньку все обустраиваю для дочи, блокираторы на ящики, шкафчики, убираю провода, опасные вещи на вверх - вниз кладу пригодное для игр и безопасное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 мы пока только научились открывать ящики, но это не осознанно, а просто берется за ручку на двери и встает, соответственно тянет на себя и открывается, совсем скоро начнет это специально делать, блокираторов пока нет, уж больно они дорогие ((( 100 руб за 2шт... у вас такие же цены на них? А так больше и нечего пакостить у нас - провода убраны, розетки все еще с советских времен 90 см от пола. смотрю сынок уже научился подниматься по "лестнице". Лестниц у нас нет, но он может стоя на диване поднять ногу на подлокотник и залезть на него, с моих колен, когда я сижу перед столом залезает на стол, получается как по ступенькам. Вот думаю надо бы перед диваном какую нибудь ступеньку придумать, чтоб на диван учился залезать )))) еще бы научить слезать с него задом, а не головой вперед )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Загадочная00, и я, кстати кого нет еще в инстаграме добавляйтесь, я alderamina/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 блокираторов пока нет, уж больно они дорогие ((( 100 руб за 2шт... у вас такие же цены на них? у нас за блокиратор (1 шт) цена от 6 до 9 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Будующая мамочка, огого... вот это цены, у нас получается примерно 2-3 евро за комплект из 2х шт и то думаю дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Будующая мамочка, огого... вот это цены, у нас получается примерно 2-3 евро за комплект из 2х шт и то думаю дорого как вариант -можно широким скотчем заклеить дверцы и ящички. Менять наверное только часто придется, если вы туда часто заглядываете, + след от липучки останется, хотя его смыть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения