♥Натка♥ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Kasat, спасибо, Ириша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ♥Натка♥, с семерочкой вас! Растите здоровенькие! :-) tanya_nansy, -ах как хорошо сидите и без пристёгиваний!не боишься так оставлять? пока не боюсь, он на верх еще сам не вылезет, а между ножками под столиком там пенек такой, чтоб не съезжал. в этом стуле достаточно только ремнями на поясе пристегивать, плечевыми я ни разу не пользовалась (стульчик старшего сына). Но я в стуле просто так сидеть играться не оставляю, только перед едой сажу, кормлю и сразу вынимаю. я тоже не пристегиваю - из-за столика некуда деться ))) я выпала у моей мамы со стула на кафельную плитку прям. Мама рядом была с бабушкой, уартошку чистили:-) из такого советского высокого деревянного стульчика. Нашла, как стольк откинуть, с замочка сняла и вниз:-) все обошлось, даже сотрясения не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadinochka 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 ♥Натка♥, Поздравляю!!! ЛОВКИЕ такие))))) дурачимся)))) Ссылки скрыты. вот такие мы Одуванчики вот 2 дня назад приобрели ))) Но пока рановато 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Nadinochka, фотка в шляпе просто улёт!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ♥Натка♥, поздравляю! Прям человек-человек уже! Nadinochka, весело у вас там )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Nadinochka, замечательный смешнюлькин) ♥Натка♥, с 7 месяцами вас! сынуля само очарование! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Licedey 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. Это мы пюрешку ели. Ело все вокруг, кроме Мишки. Примерили мамину шапку. Так мы умеем сидеть. Но сами пока не садимся. Называется: ползу к игрушкам, а они все дальше. Сегодня с середины комнаты задом в самый конец забрался. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Licedey, какой хорошенький мальчишка!!!! видишь какой молодец, а ты переживала, что сидеть не умеет мой тоже сам не садится, потому что садится не правильно, так как нельзя ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Licedey, лапушка!!! Мой тоже сидит и ему нрВаится! Но сам пока никак)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Licedey, молодец какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Licedey, какой замечательный у тебя Мишутка ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) ♥Натка♥, С прошедшими 7 месяцами Вас!!! Ссылки скрыты. Изменено 6 декабря 2013 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Нам маленький парашютист 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Нам маленький парашютист пока не видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Nadin0206, не открылось у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 уже можно смотреть ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Нам маленький парашютист клевый такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 уже можно смотреть ))))) ой как прикольно я и не знала о таких прыгунках, а на что вы их подвесили, за что их цеплять нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Nadin0206, хорошо прыгает ))) А наш не познал прелесть прыгунков и орет в них, прыгать не хочет ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 AlyonaS, ну вообще там штыри в комплекте идут, их вкручиваешь в дверной проем и на них вешаешь, но у нас в дверном проеме висит палка на креплениях, я когда маленькая была на эту палку мне кольца вешали и я на них крутилась, гимнастка была вот мы на эту палку и повесили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Nadin0206, классно . Блин а нам невролог и ходунки и прыгунки запретила Изменено 11 декабря 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Лена82, нам с дисплазией по идее тоже нельзя вроде как (правда врачи ничего не говорили по этому поводу), но думаю 10 минут в день не повредят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Nadin0206, здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 детки-конфетки)) про прыгунки помалкиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 А мы освоили ходунки. Ходить в них не ходит, конечно, но стоит с удовольствием. Вот назрел вопрос по этому поволу - как долго детке можно стоять в ходунках в нашем возрасте? Обожаем гулять сейчас в торговых центрах. Несколько часов может глазеть по сторонам. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения