Nadin0206 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Nadinochka, как вы хорошо на скамейке то сидите )))) а у меня сынок плохо сидит в комбезе, толстый он очень, комбез в смысле ))) поэтому не может сидеть в нем нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Nadinochka, сладкий зайчик. Причесон потрясный. Тоже, похоже, папин сына? А на первой фотке он на чем сидит? Это диван такой что ли? Аэродром целый! на первой это мы в гостях)))) да, диван.через радикал вот большие фотки.. а через расширенную форму почему то маленькие))) Да, мы любим ирокез делать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Nadinochka, классный "бандит"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Мы нашей тоже ирокез на днях делали, у нее почему-то в этом месте волосы длиннее всего: Ссылки скрыты. А так мы купаемся: лежим на спине и нервируем папу резкими поворотами и питьем воды прямо из душа, сама его берет, направляет в рот и пьет. приходится выключать: Люблю печеньку! : Я ёлка! Меня тоже украшают 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kasat, дочка-красавица)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Licedey, спасибо добро пожаловать к нам в гости :isnegzima: Kasat, -красавица малышка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kasat, Машка красатулька клевые фотки при просмотре улыбка с лица не сходила!!!! пусть не наговаривают на зайку, нет у нее не какого рахита!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kasat, Маша - фотомодель!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Спасибо У нас у всех детки красивые очень. Сделаны с любовью 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 (изменено) а нам сегодня 8 мес и по случаю фоточки! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: еслиб не Kasat, пропустила бы датку игровая комната! у ёлочки Изменено 10 января 2014 пользователем лисёнок.к 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadinochka 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Nadinochka, отличные фотографии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 lotos011, спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Nadinochka, -какие вы симпатюли :isnegzima: очень фото на лошадке понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 лисёнок.к, мне тоже на лошадке больше всего нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Kasat, я просто влюблена в твою Машеньку. Такой светлый зайчонок, прелесть. Так бы и затискала всю. Особенно с печенюшкой. лисёнок.к, такая хорошенькая очаровашка. Глазенки мне нравятся, прям такие выразительные бусиночки. И губёшечки прям бантик. Nadinochka, такая лялечка, красавчик. В колпачках он такой классный. Особенно на второй фотке. На лошадке хорошая фотка. Он прям так хорошо держится сам. Вообще мамин сыночек. Папу не видела, а вот на маму похож конкретно Девочки, какие же у нас замечательные детки. Такие все красивые, хорошенькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadinochka 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 Licedey, спасибо))))) Ссылки скрыты. вот папа)))) а держится на лошадке- это прям на секунду отпустили и были на стреме)))))))))))))) удалось поймать!!! Тогда не держался вообще) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Licedey, -спасибо большое за тёплые слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Licedey, спасибо))))) Ссылки скрыты. вот папа)))) а держится на лошадке- это прям на секунду отпустили и были на стреме)))))))))))))) удалось поймать!!! Тогда не держался вообще) Неа, не папин. Твой, 100%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Licedey, спасибо))))) Ссылки скрыты. вот папа)))) а держится на лошадке- это прям на секунду отпустили и были на стреме)))))))))))))) удалось поймать!!! Тогда не держался вообще) мне кажется ты не накрашенная красивее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 rozhok, -нежнее просто когда не накрашена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Nadinochka, Надя, у тебя вся семья - красавцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Nadinochka, очень красивая семья! а без макияжа тебе и правда лучше, милее как то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 Надя, отличные фото!!! И в правду, без мейк апа намного милее и краше))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Детки и правда у всех такие хорошие, такие милые, красивые!!! А как же все таки шикарно выглядят фотки профессиональные. Тоже так хочется сделать фотосет, дома конечно так не получится никогда. А можно сделать фотосессию чисто ребенку, чтоб без меня? Конечно с родителями было бы круче, но у меня даже одежды приличной нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения