Kasat 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, спасибо, нам приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ой а мне не видно фото( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kasat, озорная доча такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аццкая ЖуЖу 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 Вот так старшая приучает младшую к всемирной паутине, сама потанула там и младшую тащит 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Лена82, какие они у тебя кудряшки )) старшая так вообще как с картины, красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Лена82, ага, кудряшки-сиптатяжки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Лена82, дочки - красотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Nadin0206, эт она не расчесанная с просони. А так да кудряши. Будущщщая мамочка, tanya_nansy, Nadin0206, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 Нам сегодня 10 месяцев: Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Kasat, поздравляю с даткой!!!! такая большая девчушка уже, такая взрослая Изменено 12 февраля 2014 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 нам 9 мес по случаю фоточки! Учим азбуку! Учим цифры! В игровой комнате кресло с Милашенькой!думаю купить диванчик Отключали тепло и свет на 2-е суток, мёрзли ,грелись на кухне в эти холода! портретик игровая,вот сколько у нас игрушек! наш любимый куб! очень любим книги! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) лисёнок.к, с даткой вас!!! классно вы придумали с цифрами на стене, взяла на заметку книжки я смотрю у вас картонные? тоже надо прикупить таких,а то обычные невозможно читать - все рвет Изменено 12 февраля 2014 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 лисёнок.к, клевая девчушка)))красотка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 Мы только что наконец-то воплотили в жизнь идею с космосом (как-никак в день космонавтики родились): Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kasat, клево как! Ты всегда такая выдумщица )) Завидую по-хорошему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Nadin0206, -цифры у нас из дизайн ,такие продаются их можно переклеивать на любое место ,они не оставляют следа.в ванной у нас уточки и везде что то интересное,на кухне овечки перепрыгивают через заборчик. если интересно покажу фото. А книги у нас разные, Милаша любит их рассматривать и окошки в них открывать ,пальчиком аккуратненько! главное заинтересовать малыша,показать и научить как правильно играть! сейчас жду много книг что заказала . У нас уже почти вся детская библиотека собрана. :isnegzima: Kasat, -круто получилось! умничка ,такое придумала! :applause: :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 лисёнок.к, конечно показывай овечек, интересно. Маша тоже очень любит книжки листать. Тонкие листы правда рвет, но у нас очень много картонных, их листает, пальчиком показывает Bella17, это я стырила идею в инете, а так да, я на работе постоянно организовывала всякие праздники департаментом, отделом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kasat, Супер фоточки, Машуня прелесть А нам не интересны книги, ни читать, ни смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) листает, пальчиком показывает это так мило! мне очень нравится когда пальчиком показывают :isnegzima: Ссылки скрыты. А нам не интересны книги, ни читать, ни смотреть а ты по чаще показывай картинки ,с выражением говори ОООСлИк! например или мЯч! а читать именно по тексту ещё немного рано мне кажется ,через пару недель самое то будет! :isnegzima: Изменено 12 февраля 2014 пользователем лисёнок.к 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 лисёнок.к, надо попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kasat, такая бандитка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А нам не интересны книги, ни читать, ни смотреть нам интересно только драть их - перелистывает и получается рвет и листы вырывает, и обсасывать их любит. У нас есть 1 хорошая книжка, там много стишков, потешек, рассказов, так вот она вся уже склеенная, потому что сынок края обсасывает и они слипаются от слюней. А смотреть не интересно - показываю животных или еще что то - не смотрит, перелистывает... читаю пока он чем то отвлечен, мне тут посоветовали читать чаще, чтоб ребенок раньше заговорил. Но редко получается, т.к. сразу все дела бросает и бежит облизывать и листать книгу причем я дала ему одну книгу на растерзание, так она его не интересует, нужна именно та, которая у меня в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 причем я дала ему одну книгу на растерзание, так она его не интересует, нужна именно та, которая у меня в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Милашка - обаяшка! Ира, а как так удалось Машуню уговорить полежать, я пробовала подобное, но мой бандит сразу переворачивается и ползет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 лисёнок.к, очаровашка! Папина доця) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения