lotos011 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 нам интересно только драть их - перелистывает и получается рвет и листы вырывает, и обсасывать их любит. У нас есть 1 хорошая книжка, там много стишков, потешек, рассказов, так вот она вся уже склеенная, потому что сынок края обсасывает и они слипаются от слюней. А смотреть не интересно - показываю животных или еще что то - не смотрит, перелистывает... читаю пока он чем то отвлечен, мне тут посоветовали читать чаще, чтоб ребенок раньше заговорил. Но редко получается, т.к. сразу все дела бросает и бежит облизывать и листать книгу причем я дала ему одну книгу на растерзание, так она его не интересует, нужна именно та, которая у меня в руках А нам даже уже и обсасывать не интересно , тоже одну выделила на растерзание, она такая плотная, я ее деревянная называю, не интересная она, дак Мирон ее терзать даже не хочет, под комод засунет и все, доволен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Милашка - обаяшка! Ира, а как так удалось Машуню уговорить полежать, я пробовала подобное, но мой бандит сразу переворачивается и ползет! Моя тоже сразу же вставала. Поэтому мы ее выморили и делали эти фото перед сном, она была уставшая. Ну и после каждого кадра она вставала, а смотрит она на сестру, которая ей и планшет и игрушки показывала, развлекала как могла. А вообще такие фото надо было пораньше делать, пока они еще не вертелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Наши 9 месяцев Ссылки скрыты. Болеем за наших С дочкой порядок наводили 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Bella17, изменился Максим! хороший жених растет ну и конечно же телефон и кульки - что может быть лучше?разве что провода 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Kasat, провода и мусор еще из ведра повыкидывать и поесть ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Bella17, -ах какие вы модные! одни босоножки и кубики чего стоят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 лисёнок.к, это уже третьи наши туфли. Предыдущие уже сносили )) Повезло - купила в райцентре, когда в деревню ездили, недорогие, кожаные и именно такие, как нам надо. А то в Москве хрен найдешь за нормальные деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Bella17, с пятки не сползают? у нас босоножки с пяток сползают, задники какие то низкие для нас, хотя стандартные они. А может это из-за того, что широковатые они нам, хотя затягиваю посильнее, все равно сползают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Nadin0206, вроде не сползают. Но я на самую последнюю дырочку застегиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Надь, может модель такая, мы сегодня купили вот такие Ссылки скрыты. тк их при всежеании не снимешь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 mur007, у нас почти такая же модель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Nadin0206, вроде не сползают. Но я на самую последнюю дырочку застегиваю. а вы весь день в обуви? я одеваю по 30-60 мин в день всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 mur007, Так это ортопедическая обувь,не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 mur007, ну это у тебя ортопедическая, они очень дорогие, мы такие не можем себе позволить... купили для дома типа тапочек, они на липучке, сынок их сразу снимает, да и лепятся они у нас на самый край, из-за этого плохо держатся, поэтому мы их не носим пока что. Да и вообще пока не вижу особого смысла в обуви... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а вы весь день в обуви? я одеваю по 30-60 мин в день всего.. Практически весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 мамули, да это ортопедические, для профилактики, но нам для фиксации ножки, что б на носочек не становился, и стоят они очень не дорого, по крайней мере обычные кожанные не дешевле этих - мы купили их за 225 грн - это примерно 900 рублей - я считаю это не дорого, а малыш их не снимет и на носочек не станет, и профилактика заваленной ножки (у моей кресници из-за неправильной первой обуви ножка в пятке завалилась вовнутрь) + профилактика плоскостопия - там есть супенатор маленький правда но есть, и самое главное очень плотный задник! но ведь такие есть и не только ртопедические, я имею ввиду на хлястиках, нам предлагали на липучках, но мы отказались - они бесполезны - на 5 минут и носите их родители сами ;-) искали именно с хлястиками и подешевле и главное что б кожа и хороший задник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 mur007, 900 это дорого для нас ((( мы купили за 250 руб. Я понимаю еще покупать на сезон за такую цену, а тут получается просто для дома - не вижу смысла, поэтому мы пока гоняет в носках просто. А вот на весну уже нужно будет искать хорошие ботинки правильные, на лето тоже что то подороже можно будет купить, потому что каждый день в них убдет гонять и в них будет прям необходимость. А что это за заваливание ножки? и что было не правильно в их обуви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Ой, Надюш, если бы у моего сыночка не было проблем с носочками, я бы вообще для дома не покупала бы обувь, а только для улицы но тоже хорошую, а обувь у моей кресници была с мягким задником, они поделились с нами своей обувкой, но мы ее носить не будем, там сломаны задники и прям видно как они скошены внутрь, это и есть заваленная ножка.... теперь им нужна лечебная обувь, но для того что б такого не было не обязательно ортопедическую обудь, достаточно обычной качественной, с твердым задником и если закрытый носок, то твердым носком и все... примерново так Ссылки скрыты. а вот так на практике а по поводу цены, я у нас таких дешевых даже не встречала у нас самые дешевые примерно рублей 400, но они не кожанные, а для меня это принципиально, а 900 за кожанные это не дорого... но повторюсь я бы их вообще не покупала если бы сынок не становился на носочки! ой чет я захламила темку.... Изменено 15 февраля 2014 пользователем mur007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 mur007, ужас какой на фотках (( вот я и думаю, что раз у нас проблем нет, ттт, то пусть пока без обуви гоняет ))) и за 250 я купила не кожаные, а тряпочные, но с твердым задником и правильной подошвой. А кожаные тоже дороже, вот и думаю на улицу уже буду хорошие покупать. Да, захламили темку ))) если что пусть модераторы перенесут в болталку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Такую обувь по-моему назначает ортопед.А если особых проблем то можно просто правильную обувку, кожаную с твердым задником (ессо,chicco и т.д) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Цветущая сакура 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 А это мои детки-конфетки Сева и Анечка! Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Цветущая сакура, ой, до чего ж красивые детки!!! Загляденье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветущая сакура 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Спасибо, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 mur007, -большое спасибо за подробный рассказ об обуви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Цветущая сакура, детки замечательные :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения