zasya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 zasya, лапуська какая. Очень симпатичная девчушка. А ей в таком костюмчике не жарко дома? неа у нас дома отоплением не балуют-не выше 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 zasya, кошмар. Мы в памперсе и майке дома носимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Licedey, ого. а скоко у вас дома градусов? я либо свою кутаю, мы в х/б штанах и кофточке х/б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 zasya, кошмар. Мы в памперсе и майке дома носимся. везет же вам, а мы за зиму не разу голячком не побегали даже, все одетые как капустка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 lesenok23, честно сказать даже не знаю сколько градусов. Но у меня сейчас открыт балкон в моей спальне, форточка в детской и малой в памперсе и бодике с коротким рукавом. Ручки и нос теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а мы по квартире гоняем в биди с длинным/коротким рукавом и колготках. Раньше теплее одевали но на улице потеплело и теперь где то месяц так гоняем....... lesenok23, честно сказать даже не знаю сколько градусов. Но у меня сейчас открыт балкон в моей спальне, форточка в детской и малой в памперсе и бодике с коротким рукавом. Ручки и нос теплые. класс-молодцы....я не могу решиться малую в одном памперсе отправить на пол.......у нас везде ламинат и полы не такие уж и теплые...точнее если руками трогать пол то он прохладный...в итоге хб колготки спасают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а мы всю зиму гоняли в майке, бодиках с длинным рукавом и колготках, потом как потеплее чуток стало, так подгузы сняли и стали гонять в той же майке, футболке с длинным рукавом и штанишках с начесом, ну и носках конечно. А сейчас уже жарко стало дома, сегодня вот первый раз решилась одеть сына в футболку с коротким рукавом ))) у нас их целая куча и все такие красивые, жалко, что до лета из них вырастем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Морозззова, я и старших не одевала никогда особо. Постоянно в трусах рассекали. Свекровь только бурчала, что я детей морожу. А они почти и не болели никогда. Надеюсь, что этот тоже будет не особо болезненный. А то даже страшно думать, что может заболеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 А вот и мы )) Сам ходит на площадке 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Bella17, какие вы славные!!! У меня дети дома босиком ...сын в шортах, доча в бодике или просто футболка + памперс...дома +20+21) И форточки постоянно открыты ...я люблю, когда свежо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Bella17, ого,у вас прям весна уже во всю ))) а у нас везде снег тает, слякоть, лужи. И горка клевая такая, у нас таких маленьких нет, только большие для деток постарше. и ходите прям так хорошо, умничка какой Максик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Nadin0206, да, у нас уже давно все растаяло. Но обещают, что холода вернутся. А горки есть еще и меньше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У нас тоже теплынь всю неделю, +14 вчера было, сегодня с утра уже +11, солнце. Мы зимний комбез сняли уже, одели демисизонку и шапочку легенькую, так здорово! Скорее бы настоящая весна! На завтра дубак передают +4 и всю неделю дожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 мы вчера первый раз в демисезонном костюме тоже были, но под него футболка с длинным рукавом, кофта флисовая, колготки с начесом и штанишки. вчера температура около +6 была, солнышко прям такое горячее уже )) но воздухе еще чувствуется морозец. И шапка еще зимняя, голова не вспотела. А вот в машине когда, то одеваем этот костюм без штанов и кофты и в весенней шапке уже тоже уже жду весну,а еще больше лето, чтоб не напяливать кучу одежды ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 tanya_nansy, утром классно было , мы в 12 вышли гулять, в 4 домой погнали, т.к. очень сильный ветер поднялся. Пыли наглотались. Хорошо хоть не пришибло деревом или веткой, в парке 2 огромных дерева повалило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Kasat, и у нас сегодня просто светопреставление какое-то. Такой жуткий ветер, что сосны чуть не пополам сгибает. Думала к вечеру утихнет, чтобы с Мишкой погулять, но не стихло. И сейчас еще бушует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Kasat, у меня сегодня муж гулял, в 10 вышел в13 вернулся еще со спящим ребенком, т.к. боялся, что в коляску надует песка и пылюки этим ветрюганом. Женщину остановкой убило где то. Жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Bella17, ну ни чего себе! Какой молодец - в комбезе сам топаем! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У нас тоже сегодня погодка...снега навалило и ветрюга, а до этого пару недель +6+10 было (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Будущщщая мамочка, а у нас некоторые индивидумы умудрились зимнюю резину поменять уже, так тепло было. Я тоже чуть было такому соблазну не поддалась...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) tanya_nansy, я тоже хотела мужу предложить поменять...хорошо не послушал меня у вас тоже похолодало? Изменено 16 марта 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Будущщщая мамочка, ага, ноль градуслв, ветрище, а вчера вечером снег выпал за 2 минуты вместе с ураганом. Дуркует погодка) Кыш, зима! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 tanya_nansy, зато дети довольные) опять снеговики и катания с горок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аццкая ЖуЖу 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Бабулечка связала нам платьё! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лена82, какая красотка! и хвостики уже у вас!!! я так жду хвостиков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения