ВикторияШ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Nadin0206, с умелочкой! Молодец Игорек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Максик, как здорово бегает!!! Licedey,красавчик! все невесты его))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ВикторияШ, Вик, у нас такая же площадка детская в одном тц, "песочница" называется, но вход детям с 3х лет!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 mokka, у нас это игропарк, прямо целое здание с развлечениями для малышей. Вот мы были на подлянке для деток с 6 месяцев, там еще много разных полянок для каждого возраста, всякие аттракционы, автоматы, качели, пушки, вообщем, всё, что хочешь!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 здорово! у нас в городе такого нету((( эх, жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) У нас есть 2 или 3 детских центра, но они платные, поэтому мы там не были ни разу. Там частенько детские дни рождения отмечают, удобно, дети не дома нносятя и не достают родителей, там им есть чем заняться ))) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Licedey, такой пупсик сладкий!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alionarus 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, а мы сегодня крема под подгуз наелись 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 alionarus, ого, хорошо вы его поели а мы вчера песка наелись Вот нам и 11 мес отчет до года пошел на дни К этому времени мы ходим за ручку, иногда делает сам 2-3 шага. Вроде умелок больше и нету - мячик кидаем, машинки катаем, маму соской угощаем на диван стал залезать легко, вот только слезать так и не научился... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Nadin0206, с даткой Игоря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) У мамы появился телефон с более-менее нормальной камерой, теперь фоток куча Играем с водичкой, мама потом океан на полу вытирала ))) Вот такой я кот-ученый, книжку читаю Знакомство с елочками Отпусти меня папа, я сам пойду )) Солнечный мальчик А вот и с мамой наконец то ))) Первый раз в песочнице Заодно и на карусели покатались Вот какой я уже большой Изменено 3 апреля 2014 пользователем Nadin0206 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Nadin0206, замечательный мальчик, красавец! Мы тоже любим в воде поплескаться и на качельках покататься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Nadin0206, какие вы уже большие и красивые alionarus, сколько волосиков уже у дочи...а я все мечтаю о хвостиках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Nadin0206, очень выросли!!! Маленький красавчик!!! alionarus, волосатики!!! А мы еще лысики((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ВикторияШ, у нас тоже вообще волос ооочень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Будущщщая мамочка, ВикторияШ, девочки, мы тоже очень долго без волос были. А в последнее время как-то поперли они 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Nadin0206, с 11-ю месяцами вас! Игорек супер! alionarus, дочка - симпапулечка! Licedey, Мишутка такой важный! Чудо голубоглазое! Bella17, ну Максик спринтер! Классное видео. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Спасибо за теплые слова!!!! Нам с сыном очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Это нам игрушку новую подарили, даже я ее побаиваюсь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 alionarus, доченька у вас красотка черноглазая!!!! Берем в невесты А игрушка клёвая, такой хорошо целлюлит гонять на проблемных местах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 alionarus, доченька чудо прелестное и хвостик у нее какой !!! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alionarus 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 Klemantinka, не, глаза синие у нас, все удивляются как так у грека синеглазый ребенок. Но на нашем фотоаппарате все черные кажутся(( Ща найду фотку удачную Будущщщая мамочка, зато сколько слез было, пока мама этот хвостик заплетала Все равно темные глаза кажутся, но уже не черные) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 alionarus, могут глазки еще потемнеть, мне кажется. Я тоже родилась и несколько месяцев синеглазая ходила, а потом карими стали. А у тебя глаза синие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 alionarus, бозе мой, какая зайка!!! Ттт на вас!!! Вот детки от смешанных национальностей получаются очень красивые!!! Звездочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Klemantinka, у меня голубые, у папы светло-карие Да, я тоже думаю, что глаза цвет изменят, хотя свекровь говорит, что до года меняется цвет. У нас с рождения пока совсем не изменились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения