Kasat 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 alionarus, до 2-х лет вроде могут поменяться. У нас вот в процессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКрона 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 alionarus, ржака)))дочка такая милашка! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ОльгаКрона,три красоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 ОльгаКрона, очень красивые дочки и мама. Очень нежная третья фотка! Вот и нам сегодня уже 11 месяцев! Даже не верится. Так время пролетело. Еще месяц и будет годик. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ♥Натка♥, с даткой Мишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Так детки наши подросли )) Все такие красивые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ♥Натка♥, Мишутку с 11 месяцами!!! Красавец парень!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlyonaS 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) У Кирюши самое любимое занятие звонить по мобильному берет телефон и говорит ДА Изменено 5 апреля 2014 пользователем AlyonaS 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 AlyonaS, он тут такой большой уже, взрослый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 AlyonaS, он тут такой большой уже, взрослый Да детки конфетки растут Машунька то же взрослая на фотках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ОльгаКрона, замечательные три девчонки!!! ♥Натка♥, Мишутка хорошенький такой!!! AlyonaS, Кирюша очень подрос!!! Хорошенький!!! Все такие хорошенькие!!! Ттт!!! Мы тоже по тел трепимся))) при чем так важно что-то рассказывает и при этом ходит туда-сюда, вообщем меня копирует))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 AlyonaS, такой деловой мальчишка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 AlyonaS, какой молодец, такой важный ))) а мы все никак не можем сообразить что с телефоном делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 AlyonaS, какой молодец, такой важный ))) а мы все никак не можем сообразить что с телефоном делать Надюша сообразит не куда не денется мой вот ни как не сообразит как пирамидку собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 девчонки и у нас телефон любимый девайс)) пытается "алло" сказать, получается что-то типа "аль"! еще одевает на себя панаму и дедушкины очки) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Надюша сообразит не куда не денется мой вот ни как не сообразит как пирамидку собрать про пирамидку я вообще молчу разбирает ее и убегает но я уже отстала от него с ней - не хочет, не надо. Сыну вообще по ходу надоело дома сидеть - ничего не радует, ничего не интересует... только в кухню постоянно тащит, чтоб я дала ему с водой поиграть, больше ни-че-го-шеньки... а на улице спокойно сидит в коляске, потом ножками бегает, найдет обязательно камень и с ним в руке гоняет или бутылку с водой из коляски достанет и с ней носится ))) и ведь соображает,ч то надо брать в самом узком месте - она у него выпадет, а он смотрит на нее, оценивает где уже и берет именно там а еще я тут ему показала как игрушку из грузовика выгружать, сразу сообразил ))) я сажу туда игрушку, а он выгружает )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Nadin0206, а мы, наоборот, игрушку в грузовик загружаем, а потом мама должна ее скинуть. И так интересно, берет мою руку и к машинке приставляет, чтобы я кузов подняла и игрушка вывалилась. Потом снова сам ее в кузов кладет, и снова мою руку к машинке. И так может до бесконечности, пока ему не надоест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Licedey, а мы этим долго не интересуемся и только если мама сама предложит ))) а так все бы бегать по квартире, да с водичкой од краном играть пока пальцы как у дедушки морщинистые не станут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 11 месяцев 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ОльгаКрона, -Великолепные доченьки! И мамуля красоточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 - вот так убегает от меня на площадке )) Подобрал мусор и сделал ноги от мамки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Bella17, моя тоже хватает мусор и сразу же в рот тянет. знает, что нельзя и так быстро-быстро пытается засунуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Kasat, и у нас также ) и дома тоже бумажку где-ниб мелкую найдет сует в рот и на вопрос "что во рту" - сразу убегает ))) но сегодня на улице у нас был рекорд - минут 7-10 он ковырялся с земляными комками (вроде чистыми возле памятника) и не пытался их сунуть в рот, а просто разминал пальцами. Я была очень рада! Но потом он увидел травинку и желание засунуть ее в рот пересилило ))) Bella17, хороший такой Максимка ) но их манера "носиться" на улице меня пугает. Под ноги не смотрят и бегут. Тяжко на прогулке стало, глаз да глаз нужен чтобы ничего не съел и нигде не упал больно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Да, в грязь залезть и траву попробовать на вкус - тоже наши любимые занятия. Еще песок поесть в песочнице, прям совком как ложкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Bella17, какой Максимка забавный топ топ топ! Даже не верится, что и моя скоро так побежит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения