Bella17 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ага, ему нравится, когда его подбрасывают. Он смеется ))) Еще очень его веселит, когда мы его как бы друг другу перебрасываем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, а это мы в садике. Ходит с удовольствием. Но когда все дети ложатся спать, Мише нужно играться. С ним отдельно играют в музыкальном зале, и в 14.00 он сам ложится спать. Никак не побороть пока. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ого, какие вы взрослые!!! Умнички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мишутка такой хорошенький! Такой взрослый!! Прям взгляд взрослого человека)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Anna Sergeevna, Klemantinka, Танюш, Анют, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ♥Натка♥, ну такой же хорошенький, ну просто прелесть. Здорово как - в садике! Эх, когда уже и мы пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ♥Натка♥, какой славный Мишутка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ♥Натка♥, Сынулька просто прелесть, такой самостоятельный человечек, и кушает сам полночценно, умничка мама, что такого парнишку воспитала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 А у нас снежок )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Bella17, какой большой Максимка! Хорошенький! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mur007 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 ага такой на 3 годика прям)))) и у нас снег)))))))))) а это нам знакомые отдали свои советские санки, Кирюха такой довольный)))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Bella17, такой Максик взрослый и серьезный! Красавчик! mur007, какие интересные санки. Кирюшка просто прелесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А у нас снежок )) замечательный малыш.... ага такой на 3 годика прям)))) и у нас снег)))))))))) а это нам знакомые отдали свои советские санки, Кирюха такой довольный)))))) Ссылки скрыты. пупсичек-красвчик, такой самостоятельный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, покажите своих деток. Так хочется полюбоваться на наших майчат. :kiss2: А через несколько дней, если не хотите, чтобы фото деток было в сети, я все поудаляю. (или можете сами загружать через расширенную форму, а потом удалять по этой ссылке http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=attachments) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 mur007, какой славный! Девочки, покажите своих деток. Так хочется полюбоваться на наших майчат. :kiss2: А через несколько дней, если не хотите, чтобы фото деток было в сети, я все поудаляю. (или можете сами загружать через расширенную форму, а потом удалять по этой ссылке http://www.babyplan....rea=attachments) Девочки, жаль вас в инстаграме нет...там много фоточек ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ♥Натка♥, а как можно тут фото загрузить без радикала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я тоже не умею, к сожалению((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zasya 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Klemantinka, Tashunya, девочки, в ответе справа кнопки "отправить" есть кнопка "расширенная форма". Нажимаете. В расширенной форме внизу Прикрепить файлы. максимальный размер 2 мб. Выбираете файл. Потом кнопка Загрузить. И потом добавить в сообщение. zasya, Иренчик, какие чудесные детки!!!!!! Иренчик, очень красивая фотография, где Савелий с папой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, какие детки хорошенькие!!! Майчата самые сладкие малыши!!! Вечером попробую с компа фотки загрузить, с телефона не могу, их уменьшать надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) ♥Натка♥, спасибо, сейчас уснет, попробую загрузить))) а в инстанрамме я tasha4383 Изменено 5 декабря 2014 пользователем Tashunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alionarus 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 alionarus, хвостики чудо!!! Прелестная девчушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 какие они хорошенькие, наши детки, у нас тоже есть пальчиковые краски, но мне не до фотографирования в такие моменты)))))))))))))) а то все будет порисовано))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Краски мы еще не купили, я думаю... Боюсь, что все будет в красках. У нас расскарски водой хорошо идут и альбом с фломастерами за столом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения