R'n'R 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Это Андрюшка наш)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Все уже такие большие класснючие Мы после красок потом минут 20 отмываемся и отмываем все вокруг)))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Иренчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а у нас краски легко смываються, только ручки под воду подставить и все)))) и все вокруг тоже легко отмываеться, но у нас только его столик был запачкан немного я салфеткой протерла и все, но я стою рядом и не даю ему отвлекаться, целенаправлено рисуем потом моемся и все прячу, сам не занимаеться этим, а то ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А у меня фото все в основном на телефоне, но с него я не могу загрузить...вот немного летних фото и с начала осени ой что - то качество фото совсем не ах((( попробую еще потом добавить с телефона новые фото 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 Немного покажемся. Кушает - Ссылки скрыты. Любимый Лего - Гуляем - Очень любит рисовать - А это начало декабря нас баловало снегом - Нарядная с елочкой - тут кривляка - А так Маша реагирует на игрушки на елке - 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Kasat, ничего себе, какая уже большая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Kasat, я офигела просто. Машуня такая взрослая уже, так разговаривает хорошо и понятно. У меня даже сын рядом сидел и все понимал, что Маня говорит. Супер девочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Kasat, какая Машенька умничка! Так уже много и хорошо говорит! Я поражена просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Kasat, и я в шоке. Машуня большая молодчина! Даже не верится, что они с Андрюшкой нашим ровесники...наш только мычит и говорить категорически отказывается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Ира, Машуня -замечательная девчонка!!! Умничка и красавица!!! Мы тоже покажемся: Атаковала коврик Регины Первая елка Здесь Регина и Вероника в одном возрасте, 2 месяца. Похожи? Мой хомячок Изменено 30 декабря 2014 пользователем ♥Натка♥ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ВикторияШ, сладкие девчонки!! Похожи друг на друга и обе красавицы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ВикторияШ, дочечки - красавицы. А маленькие так просто как две капли воды похожи. Как здорово когда есть детки. Девочки, мы такие счастливые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вика, такие чудесные девочки! Очень похожи на этом фото! А предпоследнее фото такое мимишное))) спящие детки такие чудесные))) счастливая ты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ВикторияШ, девчушки просто прелесть, копия друг-друга, и мамулечка с папулечкой просто замечательные!!! Kasat, Машунька такая взросленькая и самостоятельная красотулечка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Kasat, Ира, Машуля такая взрослая! Красивая!!! И говорит так хорошо! Очень хорошие фотки! ВикторияШ, Вика, мне кажется, очень похожи дочки!!! Обе такие симпапулечки! И ты выглядишь просто на сто баллов!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ира, Машенька правда такая взрослая уже)))))))) молодец!!!!! Вика, а я не успела((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) примерили новую куртку ) Изменено 30 декабря 2014 пользователем LUINA 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 LUINA, хорошенький!!!!:* И куртка классная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 LUINA, ой какой красавчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 LUINA, таааакооооййй взрослый!!! Не скажешь никак, что двух лет еще нет! Обалдеть! Гроза девчонок растет - красивый сынок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Klemantinka, alionarus, ♥Натка♥, спасибо, девочки, за комплименты, приятно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 LUINA, какой хорошенький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ВикторияШ, а я тоже не успела (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ВикторияШ, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 LUINA, какой хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения