Alderamina 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 AlyonaS, прелесть какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Загадочная00 23 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 ВикторияШ, ух какие вы шикарные в нарядах!! Энае, Софи прекрасна!! AlyonaS, с Крестинами вас!!! очень здоровские фотки! и мы покажемся, нам тут ровно 2 месяца 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ВикторияШ, ух какие вы шикарные в нарядах!! Энае, Софи прекрасна!! AlyonaS, с Крестинами вас!!! очень здоровские фотки! и мы покажемся, нам тут ровно 2 месяца Такая лапатуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 AlyonaS, отличные фотки!))) особенно вторая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 AlyonaS, какой импозантный кавалер растет!!!!)) Загадочная00, очень хорошенькие!!! тттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Нам 2 месяца!!! Мы умеем улыбаться во весь рот, агукаем, переворачиваемся на бок, любим сидеть на ручках и осматривать все кругом. Ссылки скрыты. Вероничка просто прелесть !!!! Маленькая модница, а мой улыбается очень редко видно серьезный парень растет С двумя месяцами Вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ВикторияШ, с двумя месяцами вас!! Вероника - красавица!! ттт!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 \ВикторияШ, ттт на вас, поздравляем с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ВикторияШ, с 2-мя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fardi 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 Вот такие мы в 6 недель. Агукаем, улыбаемся, хватаем и держим (с минуту) погремуху. Кирюша 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Fardi, он у тебя на подушке лежит? а разве можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Fardi, как у тебя сынок похож на мальчика на линейке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 rozhok, а тебя с подушкой растили? Я вот своего выкладываю утром, правда всем телом на подушку, так он спит как в гнезде, ему нравится, не думаю, что от этого будет что-то плохое. Я, моя младшая сестра, моя мама да короче все выросли в подушках, и ничего - нормальные люди. А вот старшая сестра была лишина подушки, так у нее голова с одной стороны неровная, не уследили....Я правда тоже своего без подушки ращу, но стараюсь смотреть, чтобы на всех сторонах спал, хотя в закромах лежит из икеи тоненькая, подумываю ее достать, к осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 rozhok, а тебя с подушкой растили? Я вот своего выкладываю утром, правда всем телом на подушку, так он спит как в гнезде, ему нравится, не думаю, что от этого будет что-то плохое. Я, моя младшая сестра, моя мама да короче все выросли в подушках, и ничего - нормальные люди. А вот старшая сестра была лишина подушки, так у нее голова с одной стороны неровная, не уследили....Я правда тоже своего без подушки ращу, но стараюсь смотреть, чтобы на всех сторонах спал, хотя в закромах лежит из икеи тоненькая, подумываю ее достать, к осени да я своего тоже ложу в подушку, просто на фото кирил только головой на ней, вот я и спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Нам невропатолог наоборот сказал купить ортопедическую подушку (с выемкой) по возрасту и класть на нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Fardi, он у тебя на подушке лежит? а разве можно? он лежит обычно спинкой ( в наклон) на подушке, в момент фото- просто сполз.))) Изменено 27 июня 2013 пользователем Fardi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlyonaS 29 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. . Кирюше 2 месяца Достижения : держит голову на животики 30 сек. Концентрирует взгляд на предметах и лицах, гулит, улыбается . Интересуется игрушками Изменено 29 июня 2013 пользователем AlyonaS 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 С большим удовольствием любуюсь малышами!Спасибо за чудесные фото!Мы с Милашенькой Целуем всех малышей в носики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 Любимая тема! Детки у всех потрясающие! Многие так уже уверенно головку держат, умнички! Нам 8 недель. Много улыбаемся и смеемся. Любим говорить по утрам (агу, гу, эх). Головку держит почему-то по настроению. Т.е. поднимает ее всегда, конечно, но ровно удерживает ее только, когда хорошее настроение. Любим погремушки. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 AlyonaS, красавчик Кирюша!! а я своего никак не могу сфоткать, когда головку держит. Пока фотик достану, пока включу... ♥Натка♥, хахах, последняя фотка супер!!! и коллажик классный, улыбашка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 а я своего никак не могу сфоткать, когда головку держит. Пока фотик достану, пока включу... вот это точно! Я только один раз поймала, да и то, полголовы оказалось обрезано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 Нам через 2 дня 2 мес. Решила фоточки заранее выложить Из достижений - кулаки во рту, агукает, улыбается мне, особенно когда я прихожу к нему после сна, плаваем в круге, сняли царапки Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Nadin0206, блин, Надь!! до чего ваш сынишка изменился с момента предудущих фоток! растет мальчишка!! ттт на него! мне кажется все детки так - очень быстро меняется лицо, даже не заметишь сам, а со стороны видно очень! ) У нас такой же круг, седня пообуем на животе так поплавать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 fedosya, да, меняется сынок а в круге сынок на животик сам переворачивается, любит так плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaSя 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 Ссылки скрыты. вот так мы улыбаемся))) а вот так купаемся)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения