SoulShe 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Anna Sergeevna, нет нет. Точно выглядет взрослым -))) я даже сразу не поняла, что нашинский -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlyonaS 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Ссылки скрыты. и мы покажимся 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Anna Sergeevna, совсем взрослый парень) Красавец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Anna Sergeevna, Мишулик такой замечательный малыш и такой уже взрослый!!! AlyonaS, Сыночек просто очаровашка, такой жизнерадостный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Anna Sergeevna, и я подумала что не наш ровесник))) прям мужичок))) AlyonaS, очаровашка!!! А на последней фото сонный еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Anna Sergeevna, большой мальчик, правда, очаровашка AlyonaS, красавчик какой, сладенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девчеки асем большое спасибо за теплые слова нам с Кирюшой очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 (изменено) мы показываемся Миланочка :novgod: куп-куп в магазине в детской Изменено 22 января 2015 пользователем лисёнок.к 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 лисёнок.к, какие вы очаровательные и такие хвостатенькие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 лисёнок.к, о Вы тоже лейку полесье для купания используйте у нас она на ура идет, без нее ни одно купание не обходится Миланочка красавица! Мне кажется все такие взрослые уже, только мой ляля маленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 лисёнок.к, куколка)))а моя хвостики не потерпит, за секунду стягивает(((вы нормально к резиночкам относитесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 zasya, lesenok23, Иренчик, -спасибо большое за тёплые слова! lesenok23, -мы делаем хвостики (обязательно перед зеркалом) ,мы начинаем хвалить с мужем и Милашка красуется и потом не снимает их и используем резиночками для африканских косичек(они очень тоненькие). Иренчик, -леечка супер ! zasya, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 лисёнок.к, какая прелестная девочка!!! Просто красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 SoulShe, -спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Как жалко, что темка наша заглохла совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ♥Натка♥, все в инсте сидят... надо исправляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 alionarus, я как мамонт. Хотя брат и телефон новый подарил с андроидом. Наверное, уже можно подключить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Это мы на прогулке сегодня. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ♥Натка♥, Миша такой лапуля!!))) Наташа, скачивай инстаграм и присоединяйся к нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Klemantinka, спасибо, Танюш!!! Девочки-инстаграммщицы, так хочется на деток наших посмотреть. Неужто у нас вся группа там?? Может, покажетесь, а я потом удалю всех, кто захочет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alionarus 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Это к нам вчера крестные приходили с подарками на Пасху. Кристи конфету утащила со стола и спряталась)) Вот такой мы ее нашли))) А это мы в таверну обедать ходили - рис и рыба наши фавориты)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 alionarus, Кристаллия красотка! А фото в таверне просто класс, так по взрослому сидит и кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я, наверное, динозавр, но даже не знаю, что такое инстаграмм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Anna Sergeevna, Я уж думала, что я одна такая. Не так одиноко быть доисторическим животным. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna Sergeevna 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Готовимся к поступлению в музыкальную школу)) Ссылки скрыты. Это правда февральские - новые никак не скину с фотика 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения