♥Натка♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Anna Sergeevna, ооооооооооооо, Миша меня просто потряс своей улыбкой!!!! Такой солнышко!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Anna Sergeevna, Миша высокий парень у нас? Красавец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 alionarus, вот и меня что-то в Мише заинтересовало, но не смогла сформулировать что. Да, Аня, какой рост у Миши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 АНя, Наташа, у меня тоже телефон старый(((( я без инстраграммы, правда че это вкурсе, но без него((((( Девченки малыши просто очаровашки, такие уже взрослые)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 А еще хотела показать видео. Когда Мишка слышит музыку, он сразу вскакивает (что бы не делал) и начинает делать подобие зарядки как они в саду делают (я это по видео наблюдала). Так смешно. Теперь и я с ним по выходным тоже делаю зарядку. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 В декабре где-то 93 см был, сейчас еще не мерились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Anna Sergeevna, ну визуально на фото действительно Миша кажется оооочень высоким сейчас мальчишкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Klemantinka, спасибо, Танюш!!! Девочки-инстаграммщицы, так хочется на деток наших посмотреть. Неужто у нас вся группа там?? Может, покажетесь, а я потом удалю всех, кто захочет? скачивай инсту, я тоже мамонт, но осилила с горем пополам! у меня ник такой же, только с БП девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ну вы меня подбили на этот инстаграмм. Посмотрим, что это такое. Ну давайте все же и тут иногда делиться фотками деток, а то с телефона все не то.... P.S. мой ник там knatali1981 у меня тоже телефон старый( вот и у меня был старый престарый, что брат не выдержал и заказал мне в подарок с алиэкспресс новый телефон. Недорогой, но все понавороченней, чем мой старый 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ♥Натка♥, Наташ, такой хорошенький Мы тоже делаем зарядку с дочей каждое утро)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LUINA 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) ♥Натка♥, Mиша такой сладенький, классно танцует и поет alionarus, прямо взрослая девочка, как сидит за столом, молодец Anna Sergeevna, и правда, Мишка высокий парень, такой длинноногий Изменено 10 апреля 2015 пользователем LUINA 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 LUINA, блин, фотка с хвостиками сбила меня с толку. Помню, что у тебя сынок, а тут хвостики. Мальчишка классный! А выглядит, мне кажется, старше своего возраста - такой солидный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девчонки, какие сладкие детки у вас всех!!! И такие все взрослые, даже не верится, что ровесники! Может это потому, что на своего Андрюшку я иначе смотрю - для меня он всегда маленький))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ♥Натка♥, хвостики это прикол, еще платье хотела надеть, но для папы это был предел Klemantinka, может на фото они выглядят взрослыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мне тоже кажется это фото так передает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 LUINA, красавец парень прям очень красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 alionarus, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 mur007, Anna Sergeevna, ♥Натка♥, у меня тоже нет инстаграмма. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ♥Натка♥, я к тебе постучалась в инсте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Вчера Машуне исполнилось 2 годика, покажем нашу именинницу еще сонная тут: Ссылки скрыты. гуляем ровно 2 года) тортик с любимыми персонажами Лоло и Пепе: Веселится 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Красотка!!! Тьфу-тьфу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Принцесса!!! Еще раз с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 девчушка просто загляденье, красавица))))взрослая такая)а платье красивое и прически, хвостики))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Kasat, какая Машуня сладкая девочка!! Красавица и такая уже взрослая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 МАШУТКА ЗВЕЗДА! С Днем рожденья счастья маленькой сладенькой девочке и родителям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения