Butterflyka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Решила сегодня посмотреть кроватки для малышей, какие же они бывают красивые! Обязательно куплю для своей крошки подобную 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 butterflyka, вот интересно, а на первой картинке, где сердечко - там пустота что ль? Он же вывалится оттуда как только ползать начнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Сегодня гуляла по магазам,присматривалась.Такие есть бодики шикарные,на кнопочках с боковым запАхом...на Реймовские комбезы приличные скидки,так хочется все скупить))останавливаю тем,что след.летом будут распродажи и уже понятно будет с размером,а на предстоящую зиму нам финское государство подарит комбезик,я только конверт куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 tgkis, да, с дырой они перемудрили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Булавка, хорошие там у вас подарки!))) Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Вчера друзья с полугодовалой дочкой в гости приходили, наобещали вещичек нашей малышке в наследство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Сегодня закупила малышке гардеробчик аж до 74 размера и пеленки, распашонки на первый месяц))) Ничего особенного, все для дома, ползунки, бодики, слипы, кофточки))) Все CROCKID. Теперь вот что-то нарядненькое нужно подобрать и будет у нас полный набор до годика))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ilaz74, какая ты молодчинка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 я давно все закупила)) позавчера перестирала все для 1-2 месяца, уже 2 дня глажу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 [/url] Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 девочки, сегодня смотрели детские ванночки и подставки под ванночки)но я честно сказать растерялась)не могу понять как правильно выбрать ванночку..есть обычные,есть со встроенным термоментром и сливом, есть ровные,есть горкой, есть с каким то вкладышем...посоветуйте пожалуйста!)и еще нужен ли ребенку круг для купания?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 naita, шкафчики это очень хорошо, но вот сам пеленальный стол без бортика? Мы брали с небольшими бортиками, как бы малыш получается в углублении, и это не даёт ему перевернутся и упасть с такого вот столика, пока он ещё ничего не понимает, так как у малышей есть период когда они активно вертятся Когда малыш подрастает, в его развлечения начинает входить открывание всего, что имеет ручку и вытряхивание содержимого ящиков. Это настоящие бедствие для такого комода. У нас есть комод вообще без ручек, сбоку типа открываешь, но и это не проблема для годовалого малыша. Так что об этом нужно подумать заранее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 poteshka, у нас простая ванночка из Икеи. И металлическая подставка на ванну, не помню фирму. Горки, вкладыши и т.д. мы не использовали, сейчас тоже не буду покупать. В большой ванне мы сына к полугоду стали купать, дочку, я думаю, после рождения с собой в ванну буду брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Strawberries, Бортики получються с 3 сторон нет только спереди ну я так думаю там и не нужно не удобно ведь будет. Направляющие для ящиков спецальные полновыкатные что бы не выпадывали ну а насчёт ручек можно временно открутить как актуальна станет эта тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 по поводу ванночек, а мы с мужем думаем сразу в большой купать..... это мы сильно самонадеянные?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 poteshka, ванночки/подставочки мы еще не смотрели... может пусть бабушки/дедушки купят))) а термометр у нас 2й год уже лежит,я когда еще планировала ребёнка - покупала, в форме рыбки) круг миленький заказала на е5 вот такой, тока он походу большеват размером (радиус не указан а в отзывах пишут что купать с ним тока в большой ванне получается) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 lady_scorpion, у вас вода наверно 3 копейки стоит))) или большая ванна не большая вовсе? Я месяца 1,5 купала в детской ванночке, а потом учились плавать в большой, у нас она 180 см, есть, где малышу развернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 katrinka:), ванна то стандартная))) и вода, вероятно, как у всех)) просто думаю чем на месяц мелкую покупать, там мож сразу в большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Насчёт ванночки, у нас вот такая Покупали ещё для первого сына. Для меня было важно иметь внутри пеленального столика детскую ванночку (мы в ней до года купались она под столиком прячется), плюс очень важно было иметь колёсики, чтобы быстро передвигать её если мне это нужно. Стоит столик у нас в ванной, там и вся косметика и сразу и подмыть можно и помыть. С детьми всё приключается. В детской комнате я не видела смысла стать тумбу со столом, потому что менять там пампер, который прилично воняет, как-то не хочется превращать детскую в санузел. В ванной как-то получше, на мой взгляд. Плюс у ванночки есть спуск воды, шланг кидаю в душевую кабину и всё, 5 минут и ванночка пустая, а пока вода сливается, я одеваю ребёнка. Используем в общем до сих пор, внизу лежат пачки в памперсами (я сразу беру по 150 шт коробки), закрытая косметика, салфетки, детские игрушки для ванны, с боку в кармашках у нас расчёски, ватные тампоны, памперсы, спрей для носа и всякое другое, что нужно сразу)) Со вторым будем пользоваться им же, он отлично перенёс 1,5 года первого малыша, я довольна! Изменено 5 августа 2013 пользователем Strawberries 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Strawberries, такую удобно если размеры самой ванной комнаты позволяют =) класная штучка =) мы первый месяц купались в маленькой ванночке, потом купала ее в большой, с нырянием и т.д...а с месяцев 5 купила подставку, ставила ее в большую ванну, набирала водичку по пузико, ложила на нее дочу и всем было хорошо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 lady_scorpion, мы сразу купали в большой ванне, специально ванночку не покупали (в комплекте с комодом у нас есть ванночка, верхняя пеленальная крышка поднимается и там стоит детская ванночка, но мы ею ни разу не воспользовались...попробую картинку найти) Комод у нас такой А второе фото уже другого комода, но показано где ванночка находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 хочу услышать жесткую критику))подскажите 4 слипа размера новорожденный, 7 слипов 0-3, один флисовый слип 3-6 ,и один велюровый 3-6, этого достаточно?или мало?) меня хоть не подпускай к детским вещам..готова все скупить))а еще лучше б как то обрезать доступ на картерс..)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, вчера первый раз мы зашли в детский магазин Посмотрели кроватки и коляски. Так милый запал на коляску оранжевого цвета! Сказал что это то что нам надо! Он внимательно относится к безопасности- "переходя дорогу с такой коляской, нас точно заметит водитель." А мне она не очень. Но скупляються мы будем месяца через полтора- два, неизвестно ещё какой на тот момент будет ассортимент. А по кроваткам у меня вопрос: какую лучше брать- с колёсиками или тут что из стороны в сторону можно качать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 poteshka, Достаточно для чего? Если вы не планируете ходить с малышом по магазинам, то 2 слипа 3-6 мало, чем старше ребёнок, тем активнее и тем больше пачкается))) Но я лично на 3-6 ничего особо не покупала, потому что сразу после РД мы с малышом будет везде гулять и в ТЦ, и в магазинах.. докупить всегда успею. Поэтому тут надо исходить из того, когда после родов ты планируешь докупать вещи и выходить в свет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 irene_cooper, вот-вот, и я никак не разберусь с продольным/поперечным маятником - что лучше и как детки реагируют и на тот, и на другой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения