Перейти к публикации

Приданое для малыша

ilaz74

Полезные сообщения

Решила сегодня посмотреть кроватки для малышей, какие же они бывают красивые! :kiss2:

Обязательно куплю для своей крошки подобную :girl_in_dreams:

WXaM6TGK.jpg

t2pUVZ5j.jpg

b52h6J21.jpg

• Нравится 5

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

butterflyka, вот интересно, а на первой картинке, где сердечко - там пустота что ль? Он же вывалится оттуда как только ползать начнет :think1:

• Нравится 1

Сегодня гуляла по магазам,присматривалась.Такие есть бодики шикарные,на кнопочках с боковым запАхом...на Реймовские комбезы приличные скидки,так хочется все скупить))останавливаю тем,что след.летом будут распродажи и уже понятно будет с размером,а на предстоящую зиму нам финское государство подарит комбезик,я только конверт куплю.

• Нравится 1

tgkis, да, с дырой они перемудрили :)

Булавка, хорошие там у вас подарки!))) Здорово!

Вчера друзья с полугодовалой дочкой в гости приходили, наобещали вещичек нашей малышке в наследство :)

• Нравится 1

Сегодня закупила малышке гардеробчик аж до 74 размера и пеленки, распашонки на первый месяц))) Ничего особенного, все для дома, ползунки, бодики, слипы, кофточки))) Все CROCKID. Теперь вот что-то нарядненькое нужно подобрать и будет у нас полный набор до годика)))

• Нравится 3

ilaz74, какая ты молодчинка!!!!

я давно все закупила)) позавчера перестирала все для 1-2 месяца, уже 2 дня глажу)))

• Нравится 1

<a href=[/url]

Ссылки скрыты.

девочки, сегодня смотрели детские ванночки и подставки под ванночки)но я честно сказать растерялась)не могу понять как правильно выбрать ванночку..есть обычные,есть со встроенным термоментром и сливом, есть ровные,есть горкой, есть с каким то вкладышем...посоветуйте пожалуйста!)и еще нужен ли ребенку круг для купания?)

naita, шкафчики это очень хорошо, но вот сам пеленальный стол без бортика?

Мы брали с небольшими бортиками, как бы малыш получается в углублении, и это не даёт ему перевернутся и упасть с такого вот столика, пока он ещё ничего не понимает, так как у малышей есть период когда они активно вертятся :D

Когда малыш подрастает, в его развлечения начинает входить открывание всего, что имеет ручку и вытряхивание содержимого ящиков. Это настоящие бедствие для такого комода. У нас есть комод вообще без ручек, сбоку типа открываешь, но и это не проблема для годовалого малыша. Так что об этом нужно подумать заранее ))

poteshka, у нас простая ванночка из Икеи.

babywanne-165006_L.jpg

И металлическая подставка на ванну, не помню фирму.

gestell_fuer_babybadewanne_auf.jpg

Горки, вкладыши и т.д. мы не использовали, сейчас тоже не буду покупать. В большой ванне мы сына к полугоду стали купать, дочку, я думаю, после рождения с собой в ванну буду брать.

• Нравится 1

Strawberries,

Бортики получються с 3 сторон нет только спереди ну я так думаю там и не нужно не удобно ведь будет. Направляющие для ящиков спецальные полновыкатные что бы не выпадывали ну а насчёт ручек можно временно открутить как актуальна станет эта тема :D

по поводу ванночек, а мы с мужем думаем сразу в большой купать..... это мы сильно самонадеянные?)

poteshka, ванночки/подставочки мы еще не смотрели... может пусть бабушки/дедушки купят))) а термометр у нас 2й год уже лежит,я когда еще планировала ребёнка - покупала, в форме рыбки) круг миленький заказала на е5 вот такой, тока он походу большеват размером (радиус не указан а в отзывах пишут что купать с ним тока в большой ванне получается)

Ссылки скрыты.

lady_scorpion, у вас вода наверно 3 копейки стоит))) или большая ванна не большая вовсе?

Я месяца 1,5 купала в детской ванночке, а потом учились плавать в большой, у нас она 180 см, есть, где малышу развернуться.

katrinka:), ванна то стандартная))) и вода, вероятно, как у всех)) просто думаю чем на месяц мелкую покупать, там мож сразу в большой

Насчёт ванночки, у нас вот такая

babysun-nursery-table-a-langer-supreme-2-en-1.jpg

Покупали ещё для первого сына. Для меня было важно иметь внутри пеленального столика детскую ванночку (мы в ней до года купались она под столиком прячется), плюс очень важно было иметь колёсики, чтобы быстро передвигать её если мне это нужно. Стоит столик у нас в ванной, там и вся косметика и сразу и подмыть можно и помыть. С детьми всё приключается. В детской комнате я не видела смысла стать тумбу со столом, потому что менять там пампер, который прилично воняет, как-то не хочется превращать детскую в санузел. В ванной как-то получше, на мой взгляд. :D

Плюс у ванночки есть спуск воды, шланг кидаю в душевую кабину и всё, 5 минут и ванночка пустая, а пока вода сливается, я одеваю ребёнка. Используем в общем до сих пор, внизу лежат пачки в памперсами (я сразу беру по 150 шт коробки), закрытая косметика, салфетки, детские игрушки для ванны, с боку в кармашках у нас расчёски, ватные тампоны, памперсы, спрей для носа и всякое другое, что нужно сразу))

Со вторым будем пользоваться им же, он отлично перенёс 1,5 года первого малыша, я довольна! :girl_bye:

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 3

Strawberries, такую удобно если размеры самой ванной комнаты позволяют =) класная штучка =) мы первый месяц купались в маленькой ванночке, потом купала ее в большой, с нырянием и т.д...а с месяцев 5 купила подставку, ставила ее в большую ванну, набирала водичку по пузико, ложила на нее дочу и всем было хорошо =)

lady_scorpion,  мы сразу купали в большой ванне, специально ванночку не покупали (в комплекте с комодом у нас есть ванночка, верхняя пеленальная крышка поднимается и там стоит детская ванночка, но мы ею ни разу не воспользовались...попробую картинку найти)

Комод у нас такой

А второе фото уже другого комода, но показано где ванночка находится

post-174711-0-85770700-1375703146.jpeg

post-174711-0-96839400-1375703180.jpeg

хочу услышать жесткую критику))подскажите 4 слипа размера новорожденный, 7 слипов 0-3, один флисовый слип 3-6 ,и один велюровый 3-6, этого достаточно?или мало?)

меня хоть не подпускай к детским вещам..готова все скупить))а еще лучше б как то обрезать доступ на картерс..))))))))

Девочки, вчера первый раз мы зашли в детский магазин :) Посмотрели кроватки и коляски. Так милый запал на коляску оранжевого цвета! Сказал что это то что нам надо! Он внимательно относится к безопасности- "переходя дорогу с такой коляской, нас точно заметит водитель." :D А мне она не очень. Но скупляються мы будем месяца через полтора- два, неизвестно ещё какой на тот момент будет ассортимент. А по кроваткам у меня вопрос: какую лучше брать- с колёсиками или тут что из стороны в сторону можно качать?

poteshka, Достаточно для чего? Если вы не планируете ходить с малышом по магазинам, то 2 слипа 3-6 мало, чем старше ребёнок, тем активнее и тем больше пачкается))) Но я лично на 3-6 ничего особо не покупала, потому что сразу после РД мы с малышом будет везде гулять и в ТЦ, и в магазинах.. докупить всегда успею. Поэтому тут надо исходить из того, когда после родов ты планируешь докупать вещи и выходить в свет )

irene_cooper,  вот-вот, и я никак не разберусь с продольным/поперечным маятником - что лучше и как детки реагируют и на тот, и на другой?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...