Перейти к публикации

Приданое для малыша

ilaz74

Полезные сообщения

"Качать или не качать" спор давний, из разряда за и против пустышки, памперсов, ну и т.д.

Мое знакомство с детьми произошло в 13 лет. У меня родилась сестра, с самого начала ее качали во всем - на руках, в коляске, в кроватке. Спала она только на руках под монотонное хождение и качание, причем только на моих руках. 2 года вспоминаю с ужасом: всю ночь с ней скачешь, в 6 утра на молочку, потом сразу в школу, после школы на занятия, уроки и опять вся ночь оры и качания... :girl_wacko:

Своих не качала и качать не буду. До 4 месяцев у нас колыбель без полозьев, потом кроватка самая простая: колесики, переставляемое дно и опускающаяся боковина. Приучала сразу спать в своей кровати без всяких плясок - погуляли, пообщались, поели, переоделись, спать. Забирала к себе только когда начинали зубы прорезываться и болели, но опять-таки не качала. С вестибулярным аппаратом нормально все - в машине их не укачивает, по бревну ходят сами, по бордюру как по дороге.

О, забыла добавить, что сначала-то может их и легко качать, а потом уже 6-7-8-9-10 кг не особо-то и потрясешь :)

оооо, у меня подобное, но в 9 лет было и с братом. :) Мы его даже не укачивали, мы его с сестрой уже трясли, а он при этом лежал и лыбился, хотя мы то надеялись на его сон. Как вспомню, что вытворяли, так волосы дыбом встают. :D :D :D По факту, фиг ты его в транспорте укачаешь. Второй пример с укачиванием: Ника (племяшка), сестра ее укачивала, Нике нравилось и нравится, когда ее качают до сих пор, но в машине и через сто метров уже надо готовить пакетик. Этим она в сестру пошла. Так что связи тут между укачиванием в кроватке и в транспорте я не вижу. (примеров могу больше привести ессно). :) Я не вижу в этом ничего выдающегося или наоборот вредного, хотя от маятника не откажусь в кроватке. Вот кто его знает, может и пригодится. :) У подруги кроватка с маятником, но при надобности фиксируется. Вот и я такую хочу. Особо она не качает, но парочку раз пригождалось. :)

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

irene_cooper

капитошик?

Так что связи тут между укачиванием в кроватке и в транспорте я не вижу. (примеров могу больше привести ессно). :)

Ещё раз повторюсь, что про механизм укачивания я писала о реакции мозга на внешние рецепторы. Причём тут сама связь между транспортом и кроватью? Прочитай про механизм возникновения состояния укачивания у детей. Я об этом писала, а то такое чувство что я третий раз пишу, и ты пропускаешь это, снова пишешь сходство укачивания в транспорте и кровати. :dash_kolob_girl:

tgkis, Поддерживаю!

Ещё раз повторюсь, что про механизм укачивания я писала о реакции мозга на внешние рецепторы. Причём тут сама связь между транспортом и кроватью? Прочитай про механизм возникновения состояния укачивания у детей. Я об этом писала, а то такое чувство что я третий раз пишу, и ты пропускаешь это, снова пишешь сходство укачивания в транспорте и кровати. :dash_kolob_girl:

Маша, тебе обязательно со мной хочется поспорить? Я уже специально не цитирую тебя, чтобы не провоцировать. Специально ставлю смеющиеся смайлики, чтобы показать где провожу шуточные аналогии (там их ажно 3 штуки), а где нет. И я свое мнение высказала не для того чтобы противоречить тебе, а потому что мы здесь все его высказываем. Мне не зачем искать подтверждение или опровержение твоих слов, потому что для меня данная тема не самая актуальная. Так что успокойся и поменьше эмоций, пойми то, что правильных мнений уйма, у каждой мамы по отношению к своему ребенку. А то исходя из всех тем, извини меня, но получается, что лучше всего коляска бугабу, какие-то там памперсы и кроватки из тех, что нравится только тебе. Так смысл тогда вообще этих тем. может просто напишешь в начале, что лучше то-то и то-то и все, больше не будем обсуждать? Ты же вроде взрослая девочка, должна уже понимать, что так быть не может. А прекращать отвечать с иронией лишь из-за твоего непонимания я не намерена. :) Надеюсь ты понимаешь, что я совершенно не хочу тебя обидеть, но и мнение свое мне не навязывай, ок? :) Там где надо, я сама спрашиваю. :)
  • Нравится 4

дабы избежать ссор, докладываю - Галечка добрейшей души человек))) Она просто не может обидеть :girl_bye:

• Нравится 2

дабы избежать ссор, докладываю - Галечка добрейшей души человек))) Она просто не может обидеть :girl_bye:

спасибо, Катюш. :confusion:
  • Нравится 1

Девочки, кто про что, а я про шапки :)!!! Сегодня шаталась по магазинам, зашла в mathercare, там уже осень вывешивают. Посмотрела керривские комбезы, прикинула, думаю, что возьму рост 62. Ну самое главное, что не смола понять какой размер нужен шапки!!!! Висят уже зимние шапки, покрутила, посмотрела, взяла размер 42, теперь сижу мучаюсь!!! Подойдет ли, не велика будет??? Сравнить не с чем, сейчас даже не вспомню какой размер у сына был, когда родился, да еще дело было в конце августа!!!! Что скажете по поводу шапок :)?

• Нравится 1

Ир, сама туплю по поводу шапок))) все, которые я купила. были намертво привязаны к комбезам.

Галь, да не за что))

Ирина :), а есть тепленькие комбезики уже?)))))

poteshka,  есть и рейса и Керри и мазевские висят!!! Вчера заходила рядом с работой в мазу, так там голяк, а сегодня зашла в другой, там полный набор!!!

• Нравится 1

Ирина :), спасибо)надо будет и у нас пройтись))а то я осени жду, чтоб тепленькое купить,т.к. пока выбора не было))

cheeful, Галя, я с тобой не спорю вообще, у меня сложилось мнение наоборот, что тебя прям подмывает везде опровергать или подшучивать, по большому швейцарскому счёту мне по-барабану, просто написала тебе в этой тебе чтобы уже тема кровать/транспорт вышла из разговора, если тебе не сложно.

Я своё мнение о колясках, кроватях, памперсах не навязываю, если делиться своим мнение или обсуждать что-то есть навязывание в твоём понимании, то извини, не хотелось тебе ничего навязывать, дорогая :)) Я уже много раз писала, что это моё личное мнение, а что кому лучшее дело каждого. Никого не отговаривала или не подговаривала выбирать/покупать что-то. В чём же навязывание? В том, что мне хочется чем-то поделиться/потрепаться? Да не вопрос, больше не буду. Ты тоже уже взрослая девочка, должна отличать желание навязывать людям и желание просто пообщаться о чём-то, даже о той же коляске, и что? Будет у тебя коляска и прочие причиндалы тоже будешь об этом писать своё мнение положительное и не очень. Удачи!

Изменено пользователем Strawberries

poteshka, ух))) а я осень купила в июне, а зиму в июле, за 3 копейки :malicious:

Маша и Галя, вам)

svadebniy-tort-001.jpg

Маша и Галя, вам)

svadebniy-tort-001.jpg

гы, куда подъезжать лопать? :D :D :D ты же знаешь, у меня диета: налопалась и лежу, чтобы не треснуть ненароком. :D :D :D

:Crazy:

Девочки, ну вы издеваетесь?! Я тоже тортик хочу красивый и вкуууусный!

Я читала что новорожденным нужны шапки 38-40-42. Так и взяла в детском мире.

• Нравится 1

Вот и я начала запасаться.Сегодня привезли друзья шезлонг,эргорюкзак и люльку.

• Нравится 1

irene_cooper

капитошик?

Да :)

irene_cooper

Нам тоже понравился. Планируем там кроватку, матрасик взять. Только у них иногда надо заранее заказывать, если хочется определенной расцветки (например пастельное). И комиссионные товары там тоже есть.

luchia, спасибо за инфу! а насколько заранее? мы в октябре хотели скупиться. можем не успеть?

irene_cooper

думаю в октябре будет норм. Мы тоже будет в октябре скупляться. За 2 недели где-то, что-то редкое за месяц.

Просто у меня знакомая ей уже вот-вот рожать, заказала там постельное (она хотела конкретную расцветку), но за 2 недели прийти не успело, ей предложили перезаказать еще раз, но она плюнула и купила в антошке.

• Нравится 1

Ещё одно наше приобретение - шезлонг-качалка 4moms MamaRoo

Теперь у нас две качели - одна в кухню, вторая в спальню.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

ПолосатаяL, симпатичная!

ПолосатаяL, прикольная!!сколько там режимов укачивания?)и с мелодией?

ПолосатаяL, прикольная!!сколько там режимов укачивания?)и с мелодией?

Там 5 режимов разных, плюс 5 скоростей. Встроенные звуки природы и подключение любого МП3-плеера. Сидуха в горизонтальное положение устанавливается, можно с рождения использовать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...