poteshka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ПолосатаяL, здорово, надо и себе посмотреть)а то я тоже хочу подобное, только никак выбрать не могу..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 poteshka, а я обзоров и видео насмотрелась и решила, что оно мне ну просто необходимо А второе у нас Грако Свитпис, посмотрим в каком манюне больше понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ПолосатаяL, посмотрю оба!спасибо))) я на практике видела толк от укачивающего центра..)так тоже решила что мне он просто необходим..вот только их такой выбор большой)что реально теряешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vallyushka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 девочки, кто пользовался таким матрасом? Матрац Red Castle Cocoonababy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Vallyushka, видела такой матрасик в мазекеа, муж особое внимание на него обратил, предлагал купить, но цена... почти 8 тысяч... что-то я не вдохновилась на приобретение сего чуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Vallyushka, я хотела его покупать,начитавшись про его правильность.Пользоваться им можно до 3х месяцев,потом ребенок из него вырастет. Но друзья привезли люльку и я отказалась от покупки коконбеби. Просто куплю в последствии в кроватку хороший ортопедический матрас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) ilaz74, я покупала своей подруге, она пользовалась до 4-х месяцев, а теперь она отдала мне Ребенок был доволен, очень хорошо там спал, ей было удобно носить кокон с собой в другую комнату, перекладывать мелкого в кроватку (прямо с коконом), ездила к маме - тоже брала с собой, и не надо думать, куда пристроить ребенка. И спать с ним не страшно, не навалишься случайно. Но мне повезло, я взяла немного б/у за 70 долларов. Изменено 8 августа 2013 пользователем lenoch4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 lenoch4ka, да, я понимаю, что штука удобная! Но я покупаю только новое для дитенка (это мои таракашки))) ) а новый он дорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vallyushka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 lenoch4ka, т.е. вы будете третьими владельцами? матрасик не прогинается, не деформировался? можно брать б/у?? Булавка, а сколько он у вас стоит в евро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Vallyushka, около 180 евро. Девочки,а подушечка ведь не нужна до года,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vallyushka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) первые полгода точно не нужна Изменено 8 августа 2013 пользователем Vallyushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Vallyushka, эм... Не нужна подушка новорожденным, она вредна для шеи, позвоночника. Можно укладывать на наклонную ровную поверхность, в роддоме люльки такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Девочки,а подушечка ведь не нужна до года,да? неа, мой сын и сейчас без подушки спит. Подумали с мужем, где одёжки дочкины хранить, склоняемся ей отдельный пеленальный комод купить (а прежний у сына в комнате оставить), туда можно повседневную одёжку сложить, а верхнюю одежду и то, что на плечиках висит, будет у сына в шкафу храниться. Через год, может, сына в комнату на первом этаже переселим и ещё один одёжный шкаф купим, ну и книжный тоже. Изменено 8 августа 2013 пользователем Marymarch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Надо разобрать дочкины вещи... я покупать буду только до 3 мес - размер 56-62 макс. какой смысл покупать до 6 мес? я не вижу, в магазин если только пол года не ходить. как вырастит, пошел да купил. У нас есть люлька. коляску мы отдавали, да и она мне не нравилась. так что + коляска. нашла комбинезоном трансформер с овчиной Пилгуни. пеленки теплые, холодные. на них удобно класть ре при кормлении, а тонкие в кровать под голову. бодики + штанишки - комплекта 2-3 комбезики-2,3 кофточки+полукомбинезоны - 2-3 пару носочков, на рукавички мы не используем. чепчики легкие - после ванны, теплые. Ну и шапочки конечно. Хватит выше крыши! Подгузы - мунни. молокоотсос мне не нужен - во-первых хочу в этот раз полное гв и даже соски покупать не буду. во-вторых после кормления сцеженным 4мес - сцежу себя прекрасно руками, если надо. заранее покупать слинги и качели эти - не буду. Дочь бы в них не лежала, а каким будет ре до рождения не узнаешь. Надо будет, схожу куплю. Ванночку+косметику. градусник. Череду. весы не хочу, но если буду сходить с ума как с дочей, куплю б/у. Лекарства - микролакс, трубочку газоотводную ну и свечи от темпы, они с 1 мес - не дай Бог, но пусть лежат. Если вдруг что понадобиться от живота - аптека рядом. Аквадетрим давать в ноябренку точно буду, но наверное тоже с 1 мес это. Изменено 8 августа 2013 пользователем молодая мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Vallyushka, да, будем третьими. Но, похоже, первые не в счет - им как-то не подошел (ну да, не всем подходит, как и любая вещь: кроватка, шезлонг, слинг и тд). Тем не менее, все очень хорошо, формы те же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А мы тоже с покупками. Муж сегодня укатил в Москву на 2 недели, так что я теперь брошенка и чтобы я тут не переживала он меня вчера свозил в гамазин за покупками) Итого: 2 кроватки простые деревянные, на колесиках. Смотрела чтобы опускалась стенка, три уровня крепления матраса. 2 матраса. Взяла разные, кокос+латекс и кокос +пружинный блок. Хвалили оба. 2 комплекта бортики плюс одеяла. От балдахинов отказалась, они мне кажутся ерундой и пылесборниками. Девочки тут у меня вопрос. Нужны ли для одеялок пододеяльники? В моем понимании обязательно нужны. А подруга вот говорит, что у них тут не принято и купить их тупо негде. Что эти современные одеяла просто стирают сами по себе и она так и делает. Я выяснила в магазине где все покупали, они мне сказали не вопрос мы вам под заказ сошьем сколько хотите пододеяльников. Вот я думаю может все таки заказать, их же легче стирать чем одеяло, как думаете? Про спальники для малышей знаю, у меня есть, но я решила иметь и одеяла тоже, мне так спокойнее и привычнее, как будет в деле посмотрим, в любом случае пригодятся на вырост. 3. 2 комплекта постельного белья (по 2 простыни в каждом на резинке и без и наволочка) Опять вопрос. Мне пытались продавцы вручить наклонную подушку, объясняя как она важна чтобы ребенок не срыгивал. Ну это насколько я поняла их греческий. Мне показалось это ерундой. Малыши всю жизнь спали без подушек, просто не надо сразу после кормления класть горизонтально. Хотя в моем случае не знаю насколько это будет реально физически. Может в ней есть смысл подскажите кто использовал. 4. Ванночку с бортиками для крепления на большую ванну. Муж схватил ещё паралонку которую класть в ванночку) 5.Пеленки пока взяла 6 тонких и 5 теплых 6. Банный набор, взяла один чтобы посмотреть на качество. И три у меня уже куплены. Итого 4 на первое время хватит точно. 7. Пеленальную доску. Решила что ни стол ни комод мне не нужен. В детской большой встроенный шкаф. И большой пустой стол стоящий без дела на него и ляжет доска, а под него стелаж какой-нибудь придумаем для всяких памперсов. Вот такая добыча. Я рада! Плюс из магазина все мне доставят в начале сентября. Я сначала конечно хотела все утащить, но подумали и решили, что так даже удобнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vallyushka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Vallyushka, да, будем третьими. Но, похоже, первые не в счет - им как-то не подошел (ну да, не всем подходит, как и любая вещь: кроватка, шезлонг, слинг и тд). Тем не менее, все очень хорошо, формы те же. спасибо, т.к. цена очень высокая и подумываю о БУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Athina, поздравляю с покупками!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Athina, я б пододеяльники приобрела, а то одеяло постираешь,надо сушить или тебе придется 4 штуки брать,для смены. Подушка,как девочки выше писали,не нужна.Позже потребуется. Изменено 9 августа 2013 пользователем Булавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Athina, если планируешь постоянно одеялами пользоваться, то стоит пододеяльники иметь. Мы только пледики использовали в коляске и изредка в кроватке, а так спального мешка хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Marymarch, у тебя спальные мешки разного размера?я планирую его покупать,но не пойму какой размер взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Да, конечно, детки ж растут, важно, чтоб младенец в этом мешке не проваливался. Я поищу формулу для вычисления размера, где-то видела. Или посмотрю, какой длины наши младенческие, если найду быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Marymarch, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Marymarch, понятно, тогда закажу, рано или поздно все равно понадобятся. Пусть будут. Сколько у вас температура в квартирах зимой. У нас вроде зима тёплая, а из-за того что квартира большая мне кажется ТАК холодно, что в ход идут шерстяные носки пледы и хожу одетая всегда, на улице и вовсе в шапке частенько и в пуховике. Хотя топим, вроде датчик показывает +22. Влажность высокая поэтому наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Athina, у нас 25 в квартире,но я излишне кутать ребенка не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения