Перейти к публикации

Приданое для малыша

ilaz74

Полезные сообщения

мечталочка, а его как доставили? я про сборку? компактный в упаковке или нет? и вес не знаешь?

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мечты сбываются!!!, очень симпатично получилось!

По поводу мешков из оркестры. Сейчас повешу еще раз фотку, она в другой ветке оказывается оказалась. Они такие же по своей сути как и те что с лямками и с рукавами. Но я почему то решила, что эти будут удобнее.

post-184584-0-06201500-1376841231_thumb.jpg

По поводу помощи с языком, спасибо. Но я вроде справляюсь, все таки полтора года учу :)) Хотя конечно мне он катастрофически не нравится, но я стараюсь. Доставки есть конечно, но когда начинаешь вникать то выясняется, что то понос то золотуха. Выясняли вот про доставку кроваток домой. Да доставляют, но с такими условиями времени и оплаты, что муж плюнул, вернётся вот и поедет сам забирать, так проще. С коляской тоже, сказали надо ждать люльки под заказ, будем ждать. Ну вообщем моя проблема в том, что все есть но очень сложно и они начинают мне звонить, задавать кучу вопросов, естественно по телефону я понимаю в разы хуже, начинаю боятся, что все сделают не так. Я не жалуюсь, справляемся, просто видимо не удаётся мне проникнутся любовью к этой стране, учительница моя тоже ругается, говорит потому и говоришь плохо что не можешь страну полюбить :)) НЕ могу это правда.

Спасибо, я таких спальных мешков там не видела. Такие ,наверное, будут действительно удобнее для сна.

Теперь мне понятно, отчего такое отношение к стране и к людям. Согласна полностью с твоей учительницей по поводу языка. Но как говорят, насильно мил не будешь. Может, когда на свет появятся два твоих малыша, отношение изменится, все- таки они появятся именно здесь и это многое значит ;) У меня первое время тоже были проблемы с языком, но от того, что я старалась всегда выкрутится на английском, стеснялась говорить на греческом, думала что меня не поймут. Ты тоже, если знаешь английский, им вполне можно обойтись, большинство населения им владеет.

мечты сбываются!!!, не все так плохо, и конечно ты права с этой страной у меня будет связано важнейшее событие в жизни:) У меня уже прошёл этап выкручивания на английском,я уже вполне договариваюсь на греческом. на английский перехожу только в длительных беседах с квартирной хозяйкой, она болтушка и нам обеим так проще.

Я сегодня была в Оркестре в Авеню на Кифисиасе, выбор мешков огромный и цена прекрасная по карте если. Нашла и пододеяльники в Анемосе про которые спрашивала.

• Нравится 1

мечталочка, а его как доставили? я про сборку? компактный в упаковке или нет? и вес не знаешь?

омы на машине ездили,он сложен в двух коробках,кстате вот это главное.взять их там две... ну как сказать.для девочек тяжёлый.мужикам пойдёт... на горбу точно не довезти.... только на машине .. вес одна коробка-29 кг.вторая -19кг.

Девочки, у меня голова кругом, столько вопросов!!! Можно я начну их потихоньку задавать? :Crazy:

Вот скажите мне - спальные мешки, на мой взгляд очень удобная вещь, но мучает вопрос - вот они же безрукавные, что под него надевать? Не будут ли ручки мёрзнуть? А то он весь такой тёплый, а на руках только рукава от бодика, я правильно пониманию?

дочке покупала спальный мешок для дома с рукавами, там хлопок " с начесом ", вниз ничего не одевала - итак тепло, но и пользовались всего пару раз, не нравилось так спать ей, в слипах-пижамках удобнее было , не мерзла без одеял. Он же остался , попробуем с малышом.

Зашла вчера в Детский мир, хотела начать малышке приданое собирать потихоньку... Но не тут-то было! Очереди везде огромные, но оно и понятно, скоро 1е сентября, и все затариваются... Но дело еще в том, что все что для девочек - в бело-розовой гамме, а для мальчиков в бело-голубой, как-то так прям все прямолинейно до ужаса. я повертела-повертела в руках, так ничего и не выбрала... Девочки, где вы берете разноцветные одежки?Поделитесь явками-паролями! И еще вопрос к опытным мамочкам - какой объем головы у новорожденных - какого размера шапочки-чепчики нужны? На мой взгляд они все крошечные :D

• Нравится 1

мусь_ка,  про размер чепчиков/шапочек, я уже 2 раза тут писала, посмотри в темке. Я уже не помню.

В детском мире, где я была, действительно все грустно. Пока присматриваю в интернете.

мусь_ка, я в мазекеа разноцветные одежки брала,

с объемом головы та же песня, я просто не помню...пока не покупала, но у меня от сына много чепчиков осталось, поэтому пока не волнуюсь на этот счет. И еще...я отчетливо помню, что часто не пользовались чепчиками (одевали только после вечернего купания)

альф31, ну я собственно и хотела взять парочку чепчиков, наверное, на после ванны в основном, у нас дома жарища страшная зимой... Хотела прикупить мешок для сна, уж больно здорово тут девочки его хвалили и картинки заманчивые выкладывали, а потом подумала, что нам наверное ни к чему он будет - зажариться ребятенок в нем!

Вчера еще была в магазине "Дети", но что-то цены не гуманные там совсем на детские одежки, как мне показалось. да и такого, чтобы прям "ах" не увидела! :think1:

Изменено пользователем мусь_ка

Зашла вчера в Детский мир, хотела начать малышке приданое собирать потихоньку... Но не тут-то было! Очереди везде огромные, но оно и понятно, скоро 1е сентября, и все затариваются... Но дело еще в том, что все что для девочек - в бело-розовой гамме, а для мальчиков в бело-голубой, как-то так прям все прямолинейно до ужаса. я повертела-повертела в руках, так ничего и не выбрала... Девочки, где вы берете разноцветные одежки?Поделитесь явками-паролями! И еще вопрос к опытным мамочкам - какой объем головы у новорожденных - какого размера шапочки-чепчики нужны? На мой взгляд они все крошечные :D

я специально в Марьино гоняла, там много детских магазов и парк есть, чтоб перекурить по дороге от от одного к другому

понравились Хэппич, Дочки и сыночки - двухэтажный, что-то типа Детмарт, кажется...Кораблик и Мазекеа тоже там есть

погугли, может, возле тебя такие найдутся

мусь_ка, а Здоровый малыш у вас есть? Я в Питер на днях ездила,цены там приемлемые и выбор хороший.В Мазекеа скидок нет,цены ого-го,ничего там я не купила.

А я чепчики купила,разных размеров,несколько штук,для прогулок,под шапку.И шапку реймовскую по скидке,красивааааая))

Булавка, надо погуглить, в Мск может и есть, а у нас в Подольске мне не встречалось название... С учетом сынули 14 летнего, мне уж детские магазины последнее время без надобности были :D Точно знаю что у нас есть Детский мир, Кораблик и Мазекея... Вроде Дочки-сыночки есть, но я там ни разу не была... Ну и рынок :D

Sonya-09, спасибо!

Что-то все остальные меня проигнорировали :cry:

Девочки, у меня голова кругом, столько вопросов!!! Можно я начну их потихоньку задавать? :Crazy:

Вот скажите мне - спальные мешки, на мой взгляд очень удобная вещь, но мучает вопрос - вот они же безрукавные, что под него надевать? Не будут ли ручки мёрзнуть? А то он весь такой тёплый, а на руках только рукава от бодика, я правильно пониманию?

Честно кому как,мой ребенок орал в спальном мешке,никак я не приучила в нем спать,по скольку малыш был беспокойный,я пеленала на ночь,чтобы ручками себя не будил.
  • Нравится 1

pomi, я купила спальные мешки без рукавов и лямок как конверты тут есть фото. Планирую хлопковый бод с рукавами (человечек и в нём в мешок) если так не понравится малышам, есть вариант с одеялом у меня :) А может как многие тут пишут и пеленать их придётся, в двойняшковых болталках смотрю очень многие пеленают.

мусь_ка, у меня подруга родила 29 мая девочку 4кг, объем головы был 38. Это считается крупный ребенок. Вот я по этому размеру и ориентируюсь, взяла шапочки тёплые 41, меньше не нашла. А чепчики мне от нее уже в наследство перепали :))

А всякие цветное я покупаю тут в магазине Оркестра,я как то смотрела, в Москве вроде как есть их магазин тоже. У нас тут он очень дешёвый, не знаю как в мск.

Изменено пользователем Athina
  • Нравится 2

по поводу вещичек...девченки полазайте по сайту nextdirectТОЧКАcom у них и доставка бесплатная, и качество отменное и выбор!

• Нравится 2

мусь_ка, у меня подруга родила 29 мая девочку 4кг, объем головы был 38. Это считается крупный ребенок. Вот я по этому размеру и ориентируюсь, взяла шапочки тёплые 41, меньше не нашла. А чепчики мне от нее уже в наследство перепали :))

Мне вчера пришла в голову гениальная мысль, :D я посмотрела медицинскую карту старшего сына, он родился у меня 3900, 53 см, объем головы был 34см... вот буду пока на эти размеры ориентироваться!

Девочки, спасибо за инфу по магазинам!

Изменено пользователем мусь_ка

мусь_ка, дааа моим похоже 41 см шапки велики будут, если при весе в 3900 голова 34, что же делать....буду дальше искать и надеяться, что мои крошки там хорошо растут:))

девочки подскажите пожалуйста)а то один раз уже сделала ошибку..)купила спальник флисовый, потом поняла что сделала ошибку,т.к. флис таже синтетика..теперь вот собираюсь покупать новый, дома зимой очень тепло, но температуру можем регулировать сами(свое отопление), стал вопрос какой спальник покупать - есть хлопок, есть шерсть..есть велюр..какой лучше?и спальник на бодик же одевается?

и еще подскажите пожалуйста, кроме зимнего комбенизончика, надо покупать демисезонный?более тоненький?или он не будет нужен до весны?

poteshka, я бы спальник покупала хлопковый,те,что я смотрела,только хлопок.

А демисезон раньше весны и не потребуется,я так считаю.У нас сейчас на Ласси хорошие скидки.

• Нравится 1

poteshka,  я взяла демисезонный комбез на выписку и для поездок в машине. Мне кажется, жарко малышу зимке в машине будет. Тем более я планирую к свекрови ехать, а это 300 км, точно употеет.

• Нравится 1

так девочки ))) про комод .я нашла про свой комод ссылку(тк сама тупенькая и не умею вставлять сюда фотки... кому надо.посмотрите.вдруг пригодится... точно такой же и у меня... только во внутрь я купила бирюзовые коробки... и за 3300... в общем( глЯдите) переписка из тырнета)) не моя...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем мечталочка

Девочки всем большой привет!Такую красоту вы покупаете))))

У меня вопросы есть в чем вы будете своих малышей выписывать по детально,хочу понять на сколько тепло надо одевать)))И еще как гулять планируется,в чем если можно тоже по детально )))Заранее всем спасибо

• Нравится 2

а меня больше интересует ))) есть очень ответственная мамуля,которая уже себе подробный списочек начеркала на листочке,что брать в роддом себе и малышу( ну лень писать ужасть... я бы просто распечатала и успокоилась... уж простите за наглость)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...