Sonya-09 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 я байковое в машинке стираю, сначала на ручной стирке потом стала на обычной 40 град. ..Теплое на синтепоне или холофайбере не пригодилось за три года нам ни разу. дочка под одеялом не спала. а байковое я стелила под простынку на клеенку. и второе на всяк случай в пододеяльнике ,вдруг укрыть получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Племяшка родилась 7 февраля,так теплое одеялко не пригодилось,укрывали пледом флисовым.Но у нас в квартире прохладно вот теперь думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Булавка, разница в размере, если правильно помню, 1 см. Т.е длина вещи 50 на 1 см короче, чем вещи размера 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Булавка, да. @#$%&ы это самое важное в этой коробке а у меня не было никогда детской ванночки, я транжира)) хотя не, была на даче, ну и есть все там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем спасибо ,девочки, за ответы. мы на свою ванну детскую ванночку ставили, вот так (фото из интернета): В первые полгода примерно пользовались, потом, как сидеть стал ребёнок, стали в большой ванне купать. В этот раз собираюсь сразу начать с малышкой в ванне купаться. Я думаю, это самый лучший вариант для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 katrinka:), гыыы,вчера разбирала ,показываю мужу,говорю,ну фсе, они намекают нам,хватит)) Netty-Ann, я 56 покупаю сама бодики и слипы,немного.далее уже 62. Комбез куплю,все же меньше,этот нуууу очень большой.На год будет в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Деееееевочки, как разобраться с бутылочками? Прибамбасов куча, объем разный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Вот и мы утеплились !!! Наш комбезик Ленне, рост 68!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 [quote name=Ирина ' timestamp='1377980236' post='10408792] Вот и мы утеплились !!! Наш комбезик Ленне, рост 68!!! Ссылки скрыты. Молодцы, очень милые зайки! А цвет какой в реальности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Nikole888, называется бежевые зайти , были еще голубые и розовые. В жизни по светлее, чем на фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Деееееевочки, как разобраться с бутылочками? Прибамбасов куча, объем разный... если планируется ГВ, то в принципе бутылочки не нужны. Я с сыном покупала одну, когда кормила сцеженным, но использовала только для хранения молока в холодильнике, любая баночка бы сгодилась. Воду и т.д. с началом прикорма из чашки пил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Marymarch, а водичку разве только с началом прикорма? У меня племянникам (двойня) два года, когда гулять с ними ходила после выписки, всегда немного воды с собой сестра давала. Я как-то и запомнила, что немного допаивать надо почти с рождения. Или это тоже очень дискуссионный вопрос, как с прививками и подгузами? ГВ очень и очень планируется!) Или в случае с ГВ объем бутылки вообще не важен становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Nikole888, врачи рекомендуют, вернее допускают допаивание только в жаркую погоду. При нормальном ГВ до прикорма (читай до 6 месяцев) вообще не нужно. Сын начал пить воду только с прикормом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Или это тоже очень дискуссионный вопрос, как с прививками и подгузами? ГВ очень и очень планируется!) Или в случае с ГВ объем бутылки вообще не важен становится? Ага , вопрос такой! Я не планирую допаивать. с дочкой тоже воду первый раз месяцев в 6 дала с кружки. никаких бутылок и в помине не было. Думаю, если настрой на ГВ, то и не думайте про бутыли и т.п., а если вдруг понадобится, сможете купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ирина , красивенький!а у нас что то в магазинах только однотонные(( Девочки,подскажите, нашла комбезик трансформер, сначала ножки вместе, затем полноценный комбезик, там один размер..62-86 как вы считаете, стоит такой покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ilaz74, у меня была такая мысль про жару - детки августовские - но я ее думала и не додумала. спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 poteshka, я трансформеры не люблю. но вот сейчас прикупила трансформер Лесси на зиму и на выписку его. У меня размер 62 , то есть до 4-х мес примерно лежать в коляске. а 86, это ,если судить по доче, то на 1,5-2 года. то есть и в год и в 1,5 ходить-бегать уже с этими молниями между ног. оч.неудобно. Лучше к тому времени купить обычный. а тогда на новорожденного будет этот конверт большим-что тоже неудобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Sonya-09, спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 poteshka, очень удобная вещь у нас зимний носили две зими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Irina_Serduk, трансформер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 [quote name=Ирина ' timestamp='1377980236' post='10408792] Вот и мы утеплились !!! Наш комбезик Ленне, рост 68!!! Ссылки скрыты. только вчера только в интернете разглядывала! чудесный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, привет) poteshka, вот и мне прорекламировали в магазине такой трансформер, думаю- брать или нет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Всем спасибо ,девочки, за ответы. Я думаю, это самый лучший вариант для нас. Я купила вот такую ванночку, только желтую. Она просто кладется на борта большой ванны, мне показалось удобно и ничего громоздить не надо, тут же в ванной сделаю крючок и буду её туда вешать чтоб взрослым мыться не мешала. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Athina 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Athina, согласна! удачная. я пока таких не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Athina, Какая здоровская,у нас не видела таких,тоже бы не отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения