Перейти к публикации

Приданое для малыша

ilaz74

Полезные сообщения

poteshka, да :yes:

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,а кто то покупает кофточки?регланчики? или слипов будет достаточно?

'poteshka'

Девочки,а кто то покупает кофточки?регланчики? или слипов будет достаточно?

я покупала и кофточки и рубашки и даже майки купила(если будет жарко.чтобы как мужик отдыхал и тело дышала))) а вчера купила 2 ему труселей боксеров(не удержалась размер -0)ну просто ляпота))))

• Нравится 2

мечталочка, прикольно))я даже не видела таких..)в смысле труселей)

poteshka, я тоже кофточки купила разных размеров, на кнопочках.

а сколько вы вещей то уже купили, девочки?))

lady_scorpion, я закончила закупки, осталась коляска, но ее купим ближе к делу, а может и после родов закажем: все равно первые 2 недели буду дома его выгуливать :) .

lady_scorpion, ни одной :D Мне не разрешает муж)

irene_cooper, а когда планируете?

lady_scorpion, я купила два более плотных комбеза, и пока только бодики и слипики..на этом все..вот не знаю что в дальнейшем покупать еще из вещей..или этого достаточно будет..а вообще уже планируем постепенно начинать делать более глобальные покупки..а то время как то быстро летит,а выходных мало..

tanyshik, я сентябрь ещё буду работать. Надеюсь в конце месяца мы переселимся и тогда у меня уже будет пространство для действий. Можно будет и кроватку купить и комод. Вот тогда дело дойдёт и до вещичек. Сейчас даже нет места, чтоб их хранить. :( Мы у бабушки обитаем.

irene_cooper, и я сентябрь работаю...а мы купили большую красивую коробочку и пока в ней вещички храним..хотя в ней места уже нет..))хотя вещей вроде как еще мало..)не грусти!все будет так как должно быть!)еще все успеете!)))))

• Нравится 1

я почти всё купила)) осталось только ванночка с горкой и соски,бутылки и расчёски))) ааа ещё конверт на выписку... а так вещички все... кучу всего,но 56 размер брала 4 -5 штук,всё остальное брала 62 размер... сразу,тк из 56 они вырастают ооочень быстро... по племянницы вижу. все комбезы тоже большие.на зиму нам хватит тёплых вещей...

• Нравится 1

Вчера заехала в next, купила 3 слипика. 1 на выписку, ну и 2 в придачу. К выписку мы готовы: слип, шапочка, деми комбинезон, автокресло.

я вот тоже все брала 62..)будет телепатся наверное..)зато на долго хватит)))на 56 у меня только 3 слипа..и то тонюсеньких..)

я тоже так думаю.что 56-не на долго,может недельки две попеленаем(может быть) а потом 62 ,ну немного и будет телепаться.но не долго,мы же расти будем)))читала ,девчата даже 50 брали.ну это же вообще крошечное и не понимаю для чего... я без ума от нашего мешка для прогулки в коляску,в дочки сыночки купила,тёплый... и вообще мне уже нельзя по магазинам шастать.. тк глаза гребут всё.. благо муж вменяемый))) все родня и подруги кричат,оставь нам что то купить.а им уже и не чего..ну если только размеры теперь больше))))

• Нравится 1

а сколько вы вещей то уже купили, девочки?))

2 слипика и 1 полотенце с уголком. Все. :) Жду, когда от сестры сумку привезут и буду смотреть, что надо докупать. Кроватку планирую позже брать, над коляской думаю: или танк сестры забрать или все же новую. Сентябрь точно весь на работе, октябрь как чувствовать себя буду, пока в планах тоже там же.

а мне родители сказали коляску подарят, сказали только чтоб скинула какую именно и цвет)так тоже..я б ее уже купила,а они говорят рано еще..((приходится ждать..

мечталочка, поясню, для чего у нас 50-ый размер :)

дочь в 56 размере, сын в 50

post-181452-0-93263300-1378196812_thumb.jpg

post-181452-0-55806200-1378196824.jpg

• Нравится 1

tanyshik, это вы такие малюсечки))) :confusion: ляпота....понятно... а я уже начала потом сомневаться.что вдруг я вообще накупила всё гигантское и надо будет потом докупить меньше.. ну мы то родились я-52,папа наш 54 см))) надеемся.что и сунок наш не будет нарушать ожидаемые см))) он уже большой и длинный врач сказала...

у меня одежки-полотенчики-аксессуары по пакетам, руки не доходят разобрать ((

хочу из крупного начать с комода, вот-вот уже купить его, тогда все туда сложу и пойму, чего и сколько осталось.

как докуплю недостающее - перестирать, перегладить и отобрать,что на выписку

вот такой ген. план :)

девочки.а кто уже купил на выписку конверты??? можете скинуть фото... хоть посмотреть .кто что берёт... тк я не понимаю пока в чём забирать.... если не сложно...

Nikole888, хороший план, надо взять себе на заметку))а то тоже так не понятно сколько чего..вроде пишу список что есть и в каком количестве..но все равно..

мне так вообще не понятно сколько чего должно быть..в плане количества...надеюсь уже потом по ходу разберусь..во всяком случае хочется в это верить)

• Нравится 2

poteshka, ...план неплох, но это только план ... :sorry:

про количество я переживала в начале закупок, потом на миллион-тридцать-тысяч-сто-тридцать-восьмом-миллиардном списке для закупок поняла, что детки у всех разные (например,кто-то фанат человечков, а кому дите проще переодеть из слипика и ползунков) и что есть еще муж. поэтому я себя успокоила, что приобретаю немного и разное, дальше определимся по ходу пьесы...надеюсь...очень надеюсь)))

Nikole888, ты знаешь..а я вот боюсь что уже перебарщивать начала..во всяком случае с количеством человечков...просто не могу себя остановить..они все такие красивые..и все хочется..а главное мне до сих пор не понятно..как одевать малыша осенью/зимой..в плане что если конверт на овчине, то под него нужен не сильно теплый комбез, где то читаю что лучше зимний комбез-трансформер..что ребенка надо одевать как капусту..а вот как..для меня до сих пор загадка..)))так что у меня куча человечков тоненьких..пару более толстеньких..а дальше посмотрим..но уже сейчас понимаю что что то точно будет лишнее..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...