Перейти к публикации

Приданое для малыша

ilaz74

Полезные сообщения

poteshka, да вот еще))) никаких расстройств!))) К тому же муж все же убедил оставить один на годик (аккурат ко второй зиме) без следочков уже. Говорит: ну не на голое же тело-наденешь под низ хб тоненький))) думаю, уууу, какой папка-то у нас умный и догадливый))) Похвалила и оставила)))

А конверт на овчине я решила не покупать пока.

Первое время обойдемся Керри мешком (250 гр) и одеялком сверху. Жалко одеялко-то после выписки прятать, уж больно красявый пододеяльник я сшила на него)))

У нас мешок маленький, размер 62, думаю, хватит ли на всю зиму-то... чет я не подумала, надо было 68 брать... Хотя нам 4 месяца только будет в конце марта уже, может и обойдемся этим... Время покажет.

• Нравится 1

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ilaz74, мне кажется 62размера хватит точно, хотела и я Керри купить мешок.. в руках долго крутила, в итоге взяла Лесси , он потоньше, но у нас есть конверт на синтепоне в коляску, думаю,что не замерзнем , да и в -15 врятли я буду гулять,да и в ветра тоже.

В магазине увидела такой термометр, прикладываешь к лобику и через 3 сек.показывает температуру.Нужен он,как думаете?

Обратила внимание на него из-за скидки,был за 60 евро,распродается по 25.

Булавка, такие градусники обычно весьма условно показывают температуру - повышена или нет плюс-минус лапоть. Есть и к лобику и в ухо, я пробовала и тем и тем, мне не понравилось.

девочки, нашла сайт с кучей чепчиков и шапочек в Москве, велкам в личку

сегодня с мужем по магазинам бродили..понравились кроватки с маятником..подскажите кто то уже пользовался такими?и как вообще они в использовании?или лучше просто взять на полозьях, чтоб качалась??

сегодня с мужем по магазинам бродили..понравились кроватки с маятником..подскажите кто то уже пользовался такими?и как вообще они в использовании?или лучше просто взять на полозьях, чтоб качалась??

у нас с маятниковым механизмом у дочки была. имеются стопоры. Меня полностью устраивала. Только дочь в кроватке не спала практически. считаные разы. так что сейчас бы я не стала разоряться на такую кровать. Но для малыша на же и осталась. планирую использовать в качестве манежа на первое время, когда отойти надо в др.комнату в санузел :D

у подруги тоже с маятником поперечным кроватка. она была довольна, при необхдимости качала ребенка путем толкания ногой,лёжа на своей кровати

Изменено пользователем Sonya-09
  • Нравится 1

Sonya-09, во мы такую взяли за 3100, оч.понравилась. и без поперечной перекладины, как тут нам и советовали! спасибо!! =) а еще сестра купила нам в подарок тёпленький костюмчик под конверт для прогулок, ну до того мимимишечный!!! =) как я и хотела прям с копюшончиком с ушками, я в шоке потому что от неё обычно фиг чего дождёшься =) =) =) ну ей вот вот тридцатник - своего бы ребетёнка пора родить))) будет на нашем "отрываться"........... )

• Нравится 2

cпасибо девочки, буду думать..цена в принципе устраивает..)да и качество кроватки тоже вроде неплохое..с маятником просто никогда не видела :confusion: :confusion: :confusion: а тут покачала и прям понравилось..)вот думаю как малышу в ней будет)будем значит лучше присматриваться и покупать))

а мне вчера мама раритеты показывала, мои и сестры чепчики, распашонки и ползунки, кофточки-штанишки. очень много нового с этикетками так и лежит))) я прихватила пару чепчиков, вот думаю, а в каком месте замерить см, чтобы понять какой это размер?

А какой маятник лучше, продольный или поперечный? Я о кровати?

я когда-то решила ,что продольный, такой и покупали.

Девочки, а зимой в коляску нужно что-то стелить, если да, то что? (кроме "родного" колясочного матрасика)

pomi, тут кто как считает нужным...я дочке ничего не стелила вначале. потом появился конверт для прогулки, в нем и ездили (но уже в прогулч.блоке), маленькому как раз этот конверт и планирую в люльку постелить.

• Нравится 1

pomi, я купила байковую одеялку простую подстилать - так на всякий - в самом деле, ведь ребенок всё равно в конверте будет. а еще у меня вопросик: конверт на выписку тоже надо стирать ??? или не надо..

• Нравится 1

pomi, я овчинку натуральную куплю.

• Нравится 1

Спасибо всем! Да, я вот тоже хочу конверт из овчины в люльке гулять.

=)я наверное уже тут всех замучала вопросами..но чем больше срок,тем больше вопросов появляется..подскажите пожалуйста, смотрю сейчас комбезики Lenne, с учетом того что на зиму планирую в коляску конверт на овчине, какой лучше комбезик брать? есть два варианта

Ссылки скрыты.

- это тепленький, там утеплитень 250 гр и второй вариант это что то типа Nemo или Robo - они идут без утеплителя, просто сверху плащевка, а внутри либо хлопок, либо велюр..какой лучше брать??помогите пожалуйста разобраться :confusion: :confusion: :confusion:

poteshka, я фотку выкладывала комбеза Ленне, у нас утеплитель 250 гр. Планируется еще конверт, но не на овчине.

Ирина :), я помню)такой с зайчиками?да?я тоже на такой поглядываю..

а если конверт на овчине,жарко будет?

и еще подскажите пожалуйста,в списке из роддома на сами роды для малыша нужно две шапочки..какие покупать??одну обычную тоненькую,вторую толще или как?и какие лучше?на завязочках?без них?

poteshka, на сами роды наш роддом просит обычные трикотажные шапочки БЕЗ завязок. две-потому что одну сразу после рождения надевают, а вторую после первого туалета малыша (первая испачкается). По той же причине просят 2 пары носочков.

ilaz74, у нас написано одна пара носочков, но буду иметь в виду)спасибо)

Девочки, а вот у меня созрел еще один, возможно глупый, вопрос. А клеенки в кроватках сейчас используют? Я понимаю, что памперсы, но ведь они и протечь могут, ну и вообще, мало ли какая оказия может случиться? :think1:

Изменено пользователем мусь_ка

мусь_ка, я буду покупать непромокаемый наматрасник...)

мусь_ка,  я взяла штуки 3-4 разного размера - на пеленальный столик подстелить - там точно без памперса понадобится или на диван наш, если нужно будет на него с деткой прилечь.

Стоят недорого, пригодятся всегда :)

Ну, и перед бабушкой помахать: Да! У нас есть клеенки, спокуха!)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...