мусь_ка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ну, и перед бабушкой помахать: Да! У нас есть клеенки, спокуха!))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 мусь_ка, с Данькой я покупала, сейчас планирую одноразовые. Конечно менее экономный вариант, но обычный становится мокрым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, вот про что даже не думала, это про клеенки...упс...а где их вообще купить то можно? и что - есть одноразовые? чего-то мне не попадались даже на глаза...может поэтому не задумывалась даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ienniffer, в Мск они в детских магазах там же, где всякие подгузы-салфетки-одноразовые труселя для родов. Там же и одноразовые, и непрмокашки, и наматрасники всех цветов и размеров... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ienniffer, еще в аптеках бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ienniffer, в мЭтро есть, в ашане, в аптеках, одноразовые пеленки- они где то 60х90 см..у меня они даже в списке в роддом есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Nikole888, Netty-Ann, poteshka, спасибо! я наверное просто о них не задумывалась, поэтому даже не видела! Поищу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Netty-Ann, про одноразовые пеленки я думала... Но как-то клеенка кажется надежнее что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 мусь_ка, да где уж там. На клеенку нужно пеленку, воздух эта конструкция не пропускает, ребьзь потеет, если намочит, то мокро все (ребьзь, пеленка, а может и дальше потечь). Пеленка все впитала и красота: сухо, чисто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 так прикольно))))) чем ближе роды, тем больше вопросов. у меня по прежнему ни одной вещички, кроме тех, что у мамы взяла))) повторю вопрос, мож не видели, девочки: чепчик в каком месте замерить, чтобы узнать размер? если кому не лень, и вы знаете размер своего чепчика, замерьте в каком месте он соответствует заявленному размеру, чтобы мне понять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а вот у меня созрел еще один, возможно глупый, вопрос. А клеенки в кроватках сейчас используют? Я понимаю, что памперсы, но ведь они и протечь могут, ну и вообще, мало ли какая оказия может случиться? У меня есть непромокаемая прокладка,она дышащая и небольшого размера,под попку и такая для переодевания и выкладывания.Неодноразовые. Думала о непромокаемом наматраснике,но тогда теряется смысл покупки матраса с кокосовой койрой. так прикольно))))) чем ближе роды, тем больше вопросов. у меня по прежнему ни одной вещички, кроме тех, что у мамы взяла))) повторю вопрос, мож не видели, девочки: чепчик в каком месте замерить, чтобы узнать размер? если кому не лень, и вы знаете размер своего чепчика, замерьте в каком месте он соответствует заявленному размеру, чтобы мне понять) Я особо не мудрствую.Ребенок родится с головой примерно 36 см.Куплен такой чепчик,а шапочка на 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Булавка, так неее, я понимаю. у меня чепчик есть, я размера НЕ ЗНАЮ, хочу узнать. НО КАК?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Померий по диагонали , получится примерно узнать. это будет полуобхват головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Sonya-09, а пасиба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 никто не ответил на мой вопрос, наверное он настолько глуп))) ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ты про стирку конверта? тут опять же твое дело. я бы выстирала,да. я мелкому все стирать собираюсь и уличный комбез тоже. получила тоже вещичек с картерса..аааа прям мило мило...взала наборчик из боди +футб+штанцы и слипик размером "новорожденный" , остальное на 3 мес и 6 мес. еще есть пара бодиков "новорожденный" и штанцы ,думаю этого хватит вполне на первые пару недель,а там уж и 3 мес будут не слишком-то болтаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 получила посылочку с некста..такое качество приятное..очень понравилось))правда боюсь с размером ошиблась)но ничего)взяла 50 см..но оно какое то такое крошечное))))))боюсь не пригодится..но про запас пусть будет)но качеством очень довольна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я конверт стирать не буду,но пройдусь утюгом с паром.Боюсь если постираю вид уже не тот будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 пойду на некст полюбуюсь..что-то я у них ничего не брала еще ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Начала раскладывать вещи для малыша в пеленальный комод и удивилась,я то помню что покупала только пару комбезов и полузунов,а тут оказалось,что все и одеть то наверное и не получится 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Воличка, ничего себе пару))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Воличка, боюсь меня ждет такая же участь)))))хороший запас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 lady_scorpion, я правду покупала пару только все остальное сестра отдала,но я думала значительно меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 lady_scorpion, я правду покупала пару только все остальное сестра отдала,но я думала значительно меньше А мне уже так понравилось, как ты сказала 'помню только пару' - вроде как остальное не помню, легкая амнезия в шоппинг-угаре 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а бодики с коротким рукавом зимой нужны или лучше с длинным брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения