Netty-Ann 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Marymarch, спасибо. Теперь бы еще с сайтом разобраться, на котором мне цены понравились и ассортимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Булавка, я дарила подруге. Она осталась крайне довольна - ее сынишка прекрасно проводил там время, хорошо спал и тд. При этом она очень активно работает из дома, ей было удобно, что можно малыша легко разместить возле себя, буквально на расстоянии вытянутой руки. И в постель брать не страшно. Вот теперь я стала на очередь на использование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мне приглянулись флисовые комбинезончики от Хоппедиц. И от Плейшуз. Ручки и ножки на обоих закрываются. Должно быть удобно под слинг зимой носить. Думаю, куплю один из них в ближайшее время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ваня рекламирует Пашины костюмы Ссылки скрыты. Пошла читать и смотреть сию тему)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 С покупками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки я не могу,мне все нравится именно розовое...Коляска от Никиты осталась,она просто в идеальном состоянии,а я вот хочу новую,и розовую...не знаю,что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я сегодня купила первые двя боди для малыша из утепленного трикотажа. И такие они крохотные и трогательные, что муж мой расчувствовался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Ох, сУрьёзная тут тема Мы кроватку старшему сыну купили в 2 месяца, долго не могли определиться, с тем, что хочется. Расписные, ажурные, с рюшечками и 10000 завязачками я не люблю. Во-первых, это просто шикарный пылесборник, чистить всё это нужно часто, и стирать всё тоже надо часто, пыли на тканях собирается прилично, особенно у тех, кто живёт в крупном городе, да ещё и недалеко от центра. У нас пыли почти нет, но всё равно пылесборник в кроватке устраивать не стала. Я люблю чистую практичность. Кровать должна быть из натур. материалов, матрац на рессорах, кровать должна иметь 2/3 положения. Качания/маятники у нас здесь запрещены для грудничков, так что тут даже кровати с таким механизмом не видела в продаже Мы взяли абсолютно обычную кровать из дерева. Для второго тоже возьмём, потом возьмём двухярусную кровать. Разница между детьми 1,8 года. Кроватка сына идеально по высоте к нашей кровати, но я никогда не ставила ребёнка рядом с нами, он отлично спал сам. Одежды у нас уже три тонны коробок подписанные 0-3м, 3-6м, 6-9м, 6-12м, и так далее.. Одежду для совсем маленького 0-3м, 0-6м наверное всю купим заново, старую использовать не буду, я её вообще хотела отдать в пожертвования. Она чистая, нормальная.. но немного поношенная. А вот вещи постарше, Стефан многие даже не успел и двух раз одеть, я всё покупала и покупала)) так что этих вещей, комбинезонов, и прочего пруд пруди, ношеное 1 раз Оставлю, но не исключаю, что опять займусь покупками))) Это дело такое... грех что-нибудь милое не прикупить. Из тех списков, что я читала на БП мне и трети не понадобилось. Всякие там крема для попы, рук, тела, головы... мы пользовались только увлажняющим кремом для всего тела после ванны. Никакими присыпками, кремами для подгузников и прочего я не пользовалась, моя врач говорит что они только и призваны что создавать в памперсе среду для покраснения))) Главное, это хорошо мыть и высушивать попу. В 7 мес. Б мы купили коляску Бугабу Хамелеон и автокресло макси-кози. У нас из РД не выпускают если нет транспорта для ребёнка. Развивающий коврик Фишер-прайс джунгли, до сих пор какие-то детали из этого набора сын любит Качельки не помню какой фирмы, они сейчас в подсобке в коробке, к рождению малыша вытащим снова, Стефан любил покачаться, но недолго, часто просто сидел там играл с игрушками)) Рюкзак, слинг, кенгуру и тп, кому что нравится... тоже удобно. Одёжку пока не знаю когда буду покупать, ещё времени вагон А вот ещё, пеленальный комод, у нас с ванночкой, стоит в ванной. С кучей полочек, боковых и под ванной, в общем, продвинутый)) пользуемся до сих пор, и похоже убирать не будем ещё долго. Брали на колёсиках, но с тормозами, и устойчивый, то есть ножки толстые. Еще для более комфортного размещения ребенка хочу взять кокон для новорожденного от red castle Сегодня у нас нашла Red Castle, но не поняла что именно ты подразумеваешь под коконом. вот это или что-то другое Но это я как понимаю на выход как раз зимой, а у тебя какой кокон, чтобы дома использовать? В этом вроде как жарко. Изменено 25 июня 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Я тоже заинтересовалась этим коконом. Нашла вот такой. наверное о нем шла речь. Изменено 25 июня 2013 пользователем Aga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Aga, Strawberries, exactly! Именно такое место для нахождения маленького ребенка вне кроватки Strawberries, а расскажи про коврик, у нас был и Tiny Love Зоосад, и Taf Toys, но все окулисты что к нам приходили - всячески от этих ковриков с подвесными игрушками отговаривали. Так получается совсем маленькое расстояние от глаза до игрушки, и в общем это как-то не совсем верно формирует что-то-там. В итоге я все коврики вывезла и застелила весь пол вот такими матами Они 30*30 см, бывают и с цифрами, и с картинками, у меня почти до двух лет они закрывали весь пол той комнаты, где учились ползать, ходить, прыгать, играли с игрушками на полу, и мягко, и тепло, и любая конфигурация собирается. Вот мне и интересно, у вас врачи=окулисты ничего такого не говорят? У вас все используют эти коврики с подвесными игрушками? Я просто обращала внимание, что все мОбили, что у нас были - на люльке, всяких качельках и прочем, они все действительно находятся на гораздо бОльшем расстоянии, чем игрушки в ковриках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, вот скажите, нафига я покупала вещи для маленького? Подруга отдала огромную сумищу всего - бодики, комбезы, слипы все где-то до полугода, там можно ребенка на дню по 20 раз переодеть, и все новое, некоторые вещи только пару раз надеты, не успевали надеть . Радует, что все нейтральное - бело-зелено-желтое. Так что теперь мы полностью обеспечены всей одежкой до 6 месяцев, а там нам еще сумки собирают. Так что купить нам только коляску надо и усе, я полностью готова к появлению малыша . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Ariadna, Первый раз слышу об этом, врач мне говорила только следующее - статические предметы и изображения могут находится на любом расстоянии, приемлемом для распознования, динамические, мигающие, двигающиеся должны быть пример 10-15см от глаз. В остальном никаких проблем вроде оно не вызывает. Наша врач говорила мне так, что первые 3 месяца малыш далеко и не видет, смысла ему вешать что-то за 50 см нет, у него максимум 40 см видимость + первый месяц вообще фокусировки нет, а потом как раз таки развивающий коврик и помогает учиться фокусировать на ближних и дальних объектах. Посмотрела как наш называется, фишер-прайс Зоо Я видела у нас такие пазлы, но не покупала, может со вторым решусь.. я что-то не поняла их прикола, если честно. Ребёнку они интересны если там какие-то изображения? Сделала сегодня пару покупочек только вот не знаю как быть, брать нулёвки (50см), или уже 1м (56см), читала много, что вторые малыши чуть крупнее первых рождаются, Стефан у меня был ровно 50 см, а я брала вещи чуть больше, в итоге после РД поехала покупать нулёвки, чтобы по размеру были. Вот заказала, надеюсь второй малыш тоже будет около 50 см Изменено 26 июня 2013 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Strawberries, по поводу вторых малышей - старшая родилась 50 см, второй - 53, разница в весе почти полкило. У свекрови наоборот - муж 55 см, 4600, его брат 3500, 51 см, я 50 см, 3200, сестра 56см, 4800. С подругой ходили беременные с одинаковым сроком - у меня второй, у нее первый. Она позже меня на неделю родила, звонит, просит, чтоб села, лучше б я легла, я со стула чуть не грохнулась - 60 см, 4900, рожала сама. У них даже на выписку слипа не было - закупались 50-56 см, в итоге ничего из этого не налезло =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Strawberries, не, смысл этих пазлов именно в покрытии, мягком, теплом и не скользком. Мы с нашими постоянными расчесами ходим дома в носочках, когда только учился ходить - ему было скользко, да и падал попой, вот я и застелила самую большую комнату. Я для младшего одежду пока не покупала, поняла, что в этот раз до трех месяцев не буду брать никакой взрослой одежды, только слипы, а то я в прошлый раз дала жару, чего только не было включая 7 пар кожаных шушузиков )) сейчас буду брать только слипы, уги на ноги и зимний комбез А на счет размера тоже пока не решила, Олежка родился 53 см... Признаться я и не помню, было у нас что-то размера 50, кроме комбеза на выписку или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 tgkis, Я думаю, это ещё зависит от роста родителей. Я когда первым была Б, мне говорили врачи, что малыш маленький по росту, но собственно и мы с мужем не высокие, так что вот так. Ну я надеюсь, он будет 50-52см) Посмотрим) Буду брать 50-56 см, немного того, немного сего.. Спасибо!! Ariadna, А, понятно. А вы рано начали ходить? Просто у нас сын поздно ходить начал, но сразу уверено, и без падений. Он типа очень осторожный у нас, всё время осторожничает где бы он не был. Наверное, поэтому я и не подумала об этих пазлах. Мы тоже дома в носочках зимой, сейчас босиком бегает, сам носки снимает и хочет басой быть)))) Я уже перестала настаивать на носках. Со вторым получается, что расцвет нашей ползучести выпадет как раз на лето, будет тепло, так что будет ползать по полу сразу... Я пока тоже только пижамки выбрала, остальное потом... я в прошлый раз тоже разогналась, но муж меня тормозил регулярно. Как я и писала выше, у нас осталось очень много одежды, которая была одета 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Strawberries, самое интересное, что подруга у мня среднего роста - 168, муж ее тоже - 178, а ребенок сейчас (3 года) меньше моего, они у меня крупные , в папу . Вот и спрашивается, чего у нее он так вымахал, после рождения 3 месяца в параметрах не менялся, так мы его перегнали и по росту и по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 tgkis, Кстати, я 163, муж 175 где-то. Хотя папа мой был все 187 по-моему. Но я пошла в маму ростом, она тоже 163 где-то, так что думаю у нас тоже дети будут не высокие так что надеюсь, что второй родится тоже 50 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 У меня отец 200, его сын 210. Я средняя 168, первый муж 175. Сын родился стандартным 54 см, но он растет очень быстро. Первые 4-5 месяцев по 4 см. Сейчас ему 10, рост 156-158, был в мае. К осени, думаю, 160 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Купила красненький флисовый комбинезон Хоппедиц 56/62. но все окулисты что к нам приходили - всячески от этих ковриков с подвесными игрушками отговаривали. Так получается совсем маленькое расстояние от глаза до игрушки, и в общем это как-то не совсем верно формирует что-то-там знаю, что при подозрении на косоглазие и прочие проблемы с глазами рекомендуют отказаться от мобилей в кроватке. отдала огромную сумищу всего - бодики, комбезы, слипы все где-то до полугода, там можно ребенка на дню по 20 раз переодеть, и все новое, некоторые вещи только пару раз надеты, не успевали надеть здорово!У наших друзей дочка в декабре 2012 родилась, думаю, тоже кое-что унаследуем. У меня рост 170, у мужа 179, сыну при рождении намеряли 56 см, правда, через пару недель у педиатра было 53 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Marymarch, Симпотяшный, а где комбенезончики посмотреть? У нас что-то вообще зимних вещей пока нету, всё летнее продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я на ибэй покупала, но на сайтах, продающих разное детское (напр., Babywalz у нас), и сайтах с товарами конкретно для слингоношения и т.п., тоже есть они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 У нас тоже есть babywalz спасибо, я вчера уже перерыла всё, нашла такие милые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Нам окончательно подтвердили доченьку!!! И сегодня я получила посылки из Америки и Англии, что я для магазина заказывала!!! БОЖЕ МОЙ!!! Какая прелесть! Для нашей крошечки я отобрала все РОЗОВОЕ!!! У сына были все цвета унисекс, голубого было мало, и естественно, не было розового, так что я отрываюсь по полной программе :D В детском шкафу приятно розовеет небольшая стопочка одежки))) Теперь нужно включить здравый смысл, чтобы одежды не появилось столько, что ее надевать пришлось бы лишь по разу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ilaz74, ааа, клева! !я уже пересмотрела все магазины, уж скорей бы узнать кто у нас внутри, и все скуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения