cheeful 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А сейчас опять сомневаюсь. Маятник, если не нужен, можно зафиксировать и не пользоваться, а если куплю без укачиваний... то что потом делать? вот и я подумала и взяла с маятником, зафиксировать всегда можно. У меня 3 положения дна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А комодами тоже все уже закупились? я выбираю между двумя - один с шириной 80, второй с шириной 70. В живую я их не видела и не могу сообразить, принципиальны ли эти 10 см или я их вообще не замечу? Пеленание на кровати не предлагать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А комодами тоже все уже закупились? я выбираю между двумя - один с шириной 80, второй с шириной 70. В живую я их не видела и не могу сообразить, принципиальны ли эти 10 см или я их вообще не замечу? Пеленание на кровати не предлагать мой 97 см высота, 85 см ширина и 45 см глубина. Но он еще не собран даже. Ничего не собрано, только обои в комнате ободраны. А я спокойна. но у меня это первый ребенок, а сестра жаловалась, что спина болела на кровати пеленать. Вот я и взяла средний размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 cheeful, правильно. Мне тут тоже Коля заявил, что я буду на кровати пеленать. Послала его в грубой форме. Ему-то на работе ж отсиживать, а мне спину надрывать. Ага щаз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 cheeful, обои ободраны )))) Ремонт, да? я тоже пока хочу только закупить, собирать будем позже. Но до закупок надо определиться с размерами и мебелью. Я выбрала 2 кроватки-трансформера и 2 комода. Кроватки отличаются наличием / отсутствием маятника, и соотв. размерами - разница 10 см. И как раз эти 10 см оказались критическими для нашей квартиры. Т.е. или кровать без маятника и комод шириной 80 см, или кровать с маятником и комод 70 см. Всю квартиру уже обошла с метром в руках, и не один раз и никак не могу принять решение.. мозг уже вскипел, боюсь. что я скоро того Ребенок второй, но и с первым был комод - очень удобно. А как пеленать на кровати - не представляю. Во первых низко. Во вторых - а что делать ночью, когда там муж спит? раскладываться с пеленками, присыпками и памперсами... и будить его. Я никого не агитирую Но я только ЗА комод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 A n y a, если будешь к комоду ещё матрасик для пеленания покупать, то посмотри, под какой размер легче подходящий подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Marymarch, конечно, буду Тоже уже выбрала 2 варианта, для комода 80см, и для комода 70 см сейчас столько всего есть, глаза разбегаются ! мне кажется, 10 лет назад было всего меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 мы комод не покупаем, может позже купим. пока я настроена в кроватке пеленать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 в прошлый раз комод использовался не только для пеленания. На нем участковый педиатр осматривала ребенка, на нем ребенку делали массаж, и массажистка, и я сама, когда научилась, на нем мы зарядку делали (сильно сказано, зарядка... ручки, ножки сгибала ) На нем я проводила всякие процедуры - ноготки подстригала, когда животик болел - делала массаж животика и трубочку вставляла (вместо трубочки у нас была груша самого маленького размера), и кстати, когда были газики, из трубочки не только газики вылетали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 cheeful, обои ободраны )))) Ремонт, да? ага, трубы срезаны, сантехника под замену, обои содраны, потолки тоже и... папа наш свалился с сильной аллергией. Но я даже сама не знаю почему, но я спокойна как удав. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 cheeful, Галя, я, наконец-то, тоже спокойна как удав. Вот пофиг мне! Даже тот факт, что денег нет, меня не волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 cheeful, Галя, я, наконец-то, тоже спокойна как удав. Вот пофиг мне! Даже тот факт, что денег нет, меня не волнует. потому что все будет хорошо, с остальное наладим, отремонтируем, заработаем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша@@@ 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 Наконец-то! МУЖ САМ сделал комодик своими ручками всё :) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ириша@@@, отличный!!!!!!!!!муж молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Вот, могут же! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А комодами тоже все уже закупились? я выбираю между двумя - один с шириной 80, второй с шириной 70. В живую я их не видела и не могу сообразить, принципиальны ли эти 10 см или я их вообще не замечу? Пеленание на кровати не предлагать Я заказала Папалони, но мне просто внешне понравились. Придти должны к концу октябряhttp://www.***.ru/tovary/papaloni_komplekt_vitalia_olivia.html Я заказала Папалони, но мне просто внешне понравились. Придти должны к концу октябряhttp://www.***.ru/to...lia_olivia.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А мой вчера поремонтировал, а сегодня удрал на работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения