Булавка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Marymarch, а babywalz он в любую точку Германии доставляет?у мужа командировка намечается,хочу на Бугабу сэкономить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Булавка, вроде да. И магазины у них в крупных городах есть, хотя мужчины, конечно, не любители шоппинга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Marymarch, мы заранее подготовимся)где находится магазин и проч))выполнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Некоторые наши обновочки Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ПолосатаяL, какое ж все красивое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ПолосатаяL, Прелесть!))) Я тоже заказываю по-тихоньку Вот хочу ещё 8 июля по УЗИ точно уже пол чтобы сказали, тогда буду покупать тематические вещички)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 а я еще как-то даже позыва не ощущаю покупать))))) наверное к декрете нападет на меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ПолосатаяL, СУПЕР!!! у меня тоже во всю инстинкт гнездования попёр!!! вчера нафига-то прищепки для белья купила.. красивые такие, разноцветные))) а еще с вайлдберриез сёдня курьер привёз лифчик ФЕСТ, блузку беременную и пару таких вот боди: Ссылки скрыты. а еще с таобао заказала жёлтый и оранжевый костюмчики на младенца, и шапочку и пинетки: ААаааааААааа, остановите меняяяя))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulli 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Так то же охота всего накупить, но родственники и главное, муж отговаривают, говорят рано еще ((( еле сдерживаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А я ничего не покупаю,собираюсь в сентябре этим заняться,денежки пока откладываю,потом все скопом куплю. Здесь дают коробку для малыша,там много разных вещей,вот дождусь ее,гляну в реальности,что там.А то так в инете посмотрела,там много всего,даже @#$%&ы*пардон*для родителей Они так с этой коробкой нашумели,даже принцу Уильяму послали чутким и широким жестом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А я ничего не покупаю,собираюсь в сентябре этим заняться,денежки пока откладываю,потом все скопом куплю. Здесь дают коробку для малыша,там много разных вещей,вот дождусь ее,гляну в реальности,что там.А то так в инете посмотрела,там много всего,даже @#$%&ы*пардон*для родителей Они так с этой коробкой нашумели,даже принцу Уильяму послали чутким и широким жестом) Класс! Я бы от такой коробочки не отказалась Но в нашей стране на шару ничего не дают, только забирают - за все плати... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ПолосатаяL, здесь все направлено на рождаемость,потому что нация вымирает.Хотя мы с мужем и не принадлежим к их нации,но детей они ассимилируют с радостью. В общем,здесь хорошо рожать и воспитывать..экология хорошая,к тому же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 покупки с сайта таобао отменила. оказалось что у них ДИКО дорогая доставка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Купили сказочный домик для нашего ангелочка :) балдахин и комплект в кроватку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ПолосатаяL, а сколько шли вещички с некста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ПолосатаяL, а сколько шли вещички с некста? Я через посредника заказывала, получила через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ПолосатаяL, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Знакомая пообещала нам коробку с вещами прислать, у ней девочки-двойняшки в прошлом октябре родились, так что теперь и тёпле для дочки покупать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Наша первая покупка Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Подержала Анютин пакет из детского мира))) и вуаля очередная покупка) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 katrinka:), ой, я помню этого бегемотика))) Катюш, а как сейчас с шапочками поступают? Когда Данька был одевали чепчик, а сверху шапочку, а как сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Анют, ХЗ, шапочка на фотке намертво прилеплена к ползункам От бегемотика я тоже млею)) а конверт вообще вытащила из колясы, которые катать пошла) Ну и у меня оба майские, Настя так вообще летом уже выписывалась, в общем у нас тока чепец был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Кать, я ни одного чепчика не увидела. Маленький детский мир видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у нас большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Нашла вроде понятную и лёгкую схему вязания вот таких чудесных сапожек для малыша: Ссылки скрыты. делюсь кому интересно: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения