lady_scorpion 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Netty-Ann, а это комбез на выписку или на чуть попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 lady_scorpion, на выписку. На попозже нам от племянника все достанится (он январский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ссылки скрыты. не удержалась))) бежевый - это комбез керри за 1300 купила 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 katrinka:), а что за разрез по центру на комбезе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Strawberries, это для автокресла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 не удержалась))) бежевый - это комбез керри за 1300 купила красота!ааа где такие цены на конверт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Sonya-09, на авито купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 katrinka:), я сегодня тоже авито просматривала на предмет комбинезонов... Но пока больше в качестве ознакомления с ассортиментом.. Не пойму пока на что обращать внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 мусь_ка, я конкретно смотрела эти 2 фирмы - керри и ленне, но я смотрела с тем. чтобы продать свои, цены просматривала. Покупать хотела именно тот, что и купила в итоге на авито. Только купила бы я его конечно не за 1300, а раза в 3 дороже. В общем чистая случайность) Больше кстати я не углядела таких комбезов. Может попозже появятся. Не сезон типа еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 katrinka:), у нас один в один только голубой, на выписку брали старшему, очень довольна этим комбезом осталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 katrinka:), а как эта система работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Strawberries, там и сзади есть такая же прорезь для ремня, продеваешь в эти прорези основу с кнопкой для ремня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А пеленки на липучке кто-нибудь использовал?нужны они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А пеленки на липучке кто-нибудь использовал?нужны они? Я использовала, нам очень пригодились (хотя изначально не планировала пеленать). В этот раз тоже купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Булавка, я планирую пользоваться. Сын будил себя ручками, но 10 лет назад такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Netty-Ann, это когда совсем масик еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 lady_scorpion, да, месяцев до 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) А мы не пеленались совсем, только в роддоме сына пеленали (такие правила, да еще в кучу одеял, пеленок и всего остального), как приехали домой никаких пеленок, детки быстро привыкают к своим ручкам и через пару тройку дней перестают себя ими будить. В этот раз планирую в роддом со своими вещичками для детки, чтобы не пеленать сразу и пока мы будем в роддоме привыкнем) Изменено 15 июля 2013 пользователем альф31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 альф31, а руковичками тоже не пользовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 альф31, это тебе с деткой повезло)))) мой до 3 месяцев себя будил. Днем мы не пеленались, только на ночь ручки прихватывала. Племянник тоже себя месяцев до 3 будил. Так что у всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а мой тюлень дрых постоянно, в пеленках и без) отоспался и принялся хулиганить а вот Настя плохо спала, приходилось ее пеленать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 lady_scorpion, у нас ни одних руковичек не было...но мы пользовались бодиками, в которых в отвороты рукавчиков можно ручки спрятать, а можно освободить Netty-Ann, не спорю повезло))) даже когда "животики" болели писку не было, сын у меня кряхтун был, а не пискун...зато сейчас тушите свет...хулиганье... katrinka:), во-во, боюсь представить что будет дальше....уже сейчас я в жесточайшей игноре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 альф31, та же тема)))) отоспался и теперь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша@@@ 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Вот поитогу всё что я уже накупила из вещичек (носочки и погремуху года 2 уже назад брала правда). костюмчик тёпленький очевидно ручной вязки стоил 600р., ооооч.мне понравился. с мишкой голубое - это чудесное полотенчико с уголком. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Анюта, я нашла тебе спеца по чепцам Ириша@@@, мне нравятся больше всего носки))) яркие такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения