Strawberries 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Netty-Ann, У нас тоже первое время было 2, а потом 3 полотенца )) Сейчас тоже три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Strawberries, с возрастом их стало больше))) люблю разнообразить антураж ванной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 да лан хрупкая голова)))) через Пи пролезла же ж извините за подробности) Я человечков накупила, люблю их больше всех, ибо ничего не мешает. 56 размер. 50 дочке покупала. но она родилась 48 см. А в месяц уже все набрала, чего не добрала. Галя 49 см))))) я 54 ну и кто усох)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Галя 49 см))))) я 54 ну и кто усох)) я чуть не уписалась от смеха :hohot: :hohot: у меня мама 158. куда же больше то было рождаться, это я потом начала нагонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 по ходу, я одна кто еще ничегошеньки и не купил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 по ходу, я одна кто еще ничегошеньки и не купил) я только заказала, 2 бодика и 1 полотенце с капюшоном, пока тоже не покупала ничего больше. Потому что пытаюсь сообразить что хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 lady_scorpion, Это не страшно Я в прошлую Б начала только после 30 недель. А сейчас у нас просто распродажи во всех магазинах до 30 июля, вот я и решилась на покупки, а то тоже бы тянула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 вот я тоже как-то думаю после выхода в декрет займусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я тоже не особо тороплюсь. Купила только комбинезон на выписку. Конечно нам все отдадут, но почесушки на покупки у меня еще не начались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 я больше озадачена сбором в школу, бордовый жилет стал в диковинку)) Павлику за компанию покупаю) специально только зимний комбез выкупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 по ходу, я одна кто еще ничегошеньки и не купил) У меня ничегошеньки не куплено,совершенно.Чего жду? Подружка в панику вгоняет,давай,давай,мол,покупай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Катюш, на повелецкой есть магазин от смены, там, обычно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 lady_scorpion, я тоже ничегошеньки еще не купила...только малышковые вещички сына перебрала и все обратно сложила, хотела перестирать...все-таки от долгого лежания вещи не ахти пахнут...но убрала пока обратно...успеется еще, торопиться не куда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Анют, я до августа подожду, может в мою попу мира завезут, а потом уже к Кремлю двину ближе. Не хочу вязанный. хочу из тряпочки, а главное - мне надо, чтобы по талии сел)) у меня ж дрищ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Булавка, а куда торопиться?? времени еще не мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я купила несколько боди и песочник из расчета на следующее лето: попала на скидки, решила, что лучше пусть полежит, зато не буду ломать голову потом.То, что нужно будет зимой и весной, буду покупать чуть позже - через неделю, думаю, начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня с дочерью до 34 недели и конь не валялся , я только поглядывала, что мне нравится. Потом в один день поехали с мужем, все сразу купили-заказали и к 38 неделе все было выстирано-поглажено-собрано. Кстати, скоро нужно открывать новую темку - "СУМКИ В РОДДОМ" . А то тут до октября-то осталось два раза моргнуть . Мы тут уже малышам во всю закупаемся на полгода вперед, а девочки-перворазницы и с большим интервалом между детьми знать-не знают, что нужно к рождению малышей . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 lady_scorpion, да,потому и не спешу.Но готова подвергнуться ажиотажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) А я взяла несколько вот таких пижамок Изменено 18 июля 2013 пользователем Strawberries 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 вот и я начала создавать приданное для малыша..сегодня немного затарилась в Mothercare..какие же там все таки вещи красивые..оторваться не возможно.. итак взяла: 1 уп бодиков(3 шт) с коротким рукавом для новорожденного 1 уп бодиков (5шт) с длинным для новорожденного 1 уп человечков(3 шт) для новорожденного хб 1 уп бодиков (3 шт) с коротким рукавом 0-3 м. 1 уп бодиков (5 шт) с длинным рукавом 0-3 м 1 уп человечков (3 шт) 0-3 м хб и человечек тепленький для новорожденного.. вот теперь не знаю..по мимо теплых комбезиков что то еще надо?как считаете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 poteshka, носочки, полотенца 2 шт с уголком, плотная шапочка на улицу, плед или одеяло байковое ну и пару пеленок плотных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 tgkis, спасибо.. я думаю такой список еще вырастет..конверт в коляску..и т.д..а по поводу одежды?хватит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 poteshka, я думала, что теплый комбез вместо конверта , одежки точно хватит, растут они очень быстро, пачкаются мало, на первый месяц-полтора точно с запасом . Я просто не сторонница всяких джинсиков-ботиночек-платьиц на новорожденных, для меня это бессмысленная трата денег. Можно выбрать какой-нибудь супер-мега-пупер красивущий слип на выписку, эт да . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 tgkis, спасибо большое!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 И у меня ещё конь не валялся Мы с мужем пока не знаем, где осенью будем, может прийдётся место жительства менять в другой город переезжать, так что решили пока не спешить. Пока рисматриваюсь ко всему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения