Перейти к публикации

ОК и гомеопатия, скудная менструация

Полезные сообщения

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопросы: Можно ли принимать гинекохель при приеме ярины? готовлюсь к эко, после долгого курса лечения от эндометрита. Лечение частично помогло, впервые за год пришли месячные - чистая кровь, до этого была черная мазня, но очень скудные. В чем еще может быть причина скудной менструации?

Все гормоны в норме.

Изменено пользователем АнЧОус.

bug.pngАнЧОус., здравствуйте

Можно ли принимать гинекохель при приеме ярины?

Этот вопрос Вам необходимо адресовать доктору, рекомендовавшему препарат гинекохель

В чем еще может быть причина скудной менструации?

Для аргументированного ответа на этот вопрос необходим детальный анализ клинической картины. Однако должен отметить, что изолированно, скудная менструация не считается патологией.

• Нравится 1

Огородников Денис Васильевич, Спасибо больше, гинекохель я хочу пропить самостоятельно, но сомневаюсь в целесообразности.

По поводу менструации до эндометрита, были нормальные месячные и болело только в начале, можно сказать первый день сейчас характер полностью изменился боль присутствует на протяжении 5 дней, даже в конце когда просто подмазывает немного, это нормально?

Огородников Денис Васильевич, Спасибо больше, гинекохель я хочу пропить самостоятельно, но сомневаюсь в целесообразности.

Я разделяю Ваши сомнения

По поводу менструации до эндометрита, были нормальные месячные и болело только в начале, можно сказать первый день сейчас характер полностью изменился боль присутствует на протяжении 5 дней, даже в конце когда просто подмазывает немного, это нормально?

Это так же индивидуальный симптом, изолированно не расценивающийся как патология

• Нравится 1

Я разделяю Ваши сомнения

:D спасибо за ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...