♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 annna-m, с недельками Ссылка на это сообщение
annna-m 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 annna-m, с недельками спасибо))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 annna-m, а у меня 2 декабря 2 уже. Жду не дождусь! Ссылка на это сообщение
annna-m 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 annna-m, а у меня 2 декабря 2 уже. Жду не дождусь! когда не у кого то то время кажется так быстро летит. Вон только вчера кажется ты тесты выкладывала, а уже 19 недель.зато у себя тянется еле еле Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 annna-m, мне тоже так казалось, недель до 15 потом побежало! Ссылка на это сообщение
Brynetka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Доброе утро, девочки. вчера не смогла зайти на форум, ложила ребёнка в больницу. Сегодня я с вами!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Доброе утречко!!! Как у вас дела? Что нового? Лично у меня вчера вечером тест с призраком, а сегодня с утра не понятно, толи призрак толи чисто. Ссылка на это сообщение
Brynetka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Доброе утречко!!! Как у вас дела? Что нового? Лично у меня вчера вечером тест с призраком, а сегодня с утра не понятно, толи призрак толи чисто. Нового ничего, радуте только то, что сегодня пятница и в понедельник выйдет начальница и тогда я уже передохну. Ссылка на это сообщение
annna-m 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Доброе утро! Brynetka, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Изменено 15 ноября 2013 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Девчонки, ведь на 9 ДПО уже хотя бы слабенькую полосочку бы показал, так ведь? Зачит снова пролет? Ссылка на это сообщение
annna-m 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девчонки, ведь на 9 ДПО уже хотя бы слабенькую полосочку бы показал, так ведь? Зачит снова пролет? вовсе не обязательно. У моей сестры показал только на второй день задержки Ссылка на это сообщение
Brynetka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Доброе утро! Brynetka, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 annna-m, будем конечно надеяться, но как то не верится уже. Ссылка на это сообщение
Brynetka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 annna-m, будем конечно надеяться, но как то не верится уже. Верить в лучшее надо всегда, Вик. Надеяться и верить, но и конечно не опускать руки. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Brynetka, как говорят надейся на лучшее, но готовся к худшему. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Tuseshka, правильно говорят. Но на 9 дпо не у всех показывает, да и ты точно не знаешь день овуляции все-таки, согласись? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Просто так хочется верить что все получилось, да и график очень даже хорош в этом цикле Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Tuseshka, конечно надо верить! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Сегодня уеду в деревню, хоть на выходные отвлекусь от этих мыслей, а там будь что будет. Pe4enenka//, ой у вас завтра уже экватор)))) здорово)))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Tuseshka, ну да это по узи. А по М только в понедельник! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девочки я вернулась с узи Ссылки скрыты. вот такие мы растем Заключение:маточная беременность раннего срока двойней.Допплерометрия с признаками гиппофункции желтого тела.сканируется тело матки,увеличенное до 5 недель беременности,правильной формы,расположено в центре, в антифлексио.Контуры тела матки ровные четкие.Миометрий однородной эхоструктуры.Перфузия миометрия не повышен.Полость тела матки-сканируется два плодных яйца.средний внутренний диаметр плодного яйца 6мм.Желточный мешок сканируется диаметром2,5мм.Эмбрионы не сканируются.Хорион кольцевидный,без признаков отслойки,толщиной до 4мм,эхопозитивной структуры.Шейка матки-стенки однородной структуры.Внутренний зев закрыт.Цервикальный канал ровный,без деформаций,длиной до 48мм.Правый яиник v25,05см\сек.Левый v28,23куб.см.Желтое тело в правом яичник диаметром23,7мм,при ЦДК кровоток пышный.ИР 0,52.В левом яичнике кистозное желтое тело29,8.Образований в малом тазу не выявлено.Свободная жидкость1,05см.куб. я думаю что ничего страшного нет что кистозное желтое тело.................. девочки мой сон точно в руку ..............ура я мама двух малышей сразу!!! через неделю поеду слушать сердечки своих малышей)))у нас все будет отлично-по другому быть не может. Ссылка на это сообщение
Brynetka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девочки я вернулась с узи Ссылки скрыты. вот такие мы растем Заключение:маточная беременность раннего срока двойней.Допплерометрия с признаками гиппофункции желтого тела.сканируется тело матки,увеличенное до 5 недель беременности,правильной формы,расположено в центре, в антифлексио.Контуры тела матки ровные четкие.Миометрий однородной эхоструктуры.Перфузия миометрия не повышен.Полость тела матки-сканируется два плодных яйца.средний внутренний диаметр плодного яйца 6мм.Желточный мешок сканируется диаметром2,5мм.Эмбрионы не сканируются.Хорион кольцевидный,без признаков отслойки,толщиной до 4мм,эхопозитивной структуры.Шейка матки-стенки однородной структуры.Внутренний зев закрыт.Цервикальный канал ровный,без деформаций,длиной до 48мм.Правый яиник v25,05см\сек.Левый v28,23куб.см.Желтое тело в правом яичник диаметром23,7мм,при ЦДК кровоток пышный.ИР 0,52.В левом яичнике кистозное желтое тело29,8.Образований в малом тазу не выявлено.Свободная жидкость1,05см.куб. я думаю что ничего страшного нет что кистозное желтое тело.................. девочки мой сон точно в руку ..............ура я мама двух малышей сразу!!! через неделю поеду слушать сердечки своих малышей)))у нас все будет отлично-по другому быть не может. Как же я за тебя рада. Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девчонки, ведь на 9 ДПО уже хотя бы слабенькую полосочку бы показал, так ведь? Зачит снова пролет? Родная у меня на 9дпо показал призрак призрака-так что удачи тебе))) :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя наше двойняшеское Как же я за тебя рада. Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! спасибо большое-я сама неожидала такого сюрприза,осталось услышать сердечки наших любимых малышей))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 самая любимая жена, поздравляю тебя моя хорошая с двойным счастьем!!! А по поводу себя я уже не надеюсь что, что то получилось. Чудеса случаются с кем угодно, только не со мной, к сожалению. Просто наверное мое предназначение в жизни чуть чуть другое, нежели стать мамой) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 самая любимая жена, вапще СУПЕР. ВОТ ЭТО ВЫБРОС АДРЕНАЛИНА СЕГОДНЯ БЫЛ У ТЕБЯ . МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт