annna-m 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) самая любимая жена, да и так стараюсь и гранаты ем. Яблочки свои закончились, в магазинах один импорт, я им не доверяю. Надо на рынок сгонять. А мне еще курантил назначили пить. короче можно даже не кушать сколько таблов я съедаю)))) через две недели 1-й скрининг. я уже не могу большге ждать. Надеюсь после него я успокоюсь и буду просто наслаждаться. Изменено 25 ноября 2013 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 annna-m, для поднятия гемоглобина моей бабушке врачи говорили есть бананы, гемотоген и пить гранатовый сок) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 самая любимая жена, да и так стараюсь и гранаты ем. Яблочки свои закончились, в магазинах один импорт, я им не доверяю. Надо на рынок сгонять. А мне еще курантил назначили пить. короче можно даже не кушать сколько таблов я съедаю)))) через две недели 1-й скрининг. я уже не могу большге ждать. Надеюсь после него я успокоюсь и буду просто наслаждаться. лапулька все будет отлично не расстраивайся и даже не заморачивайся,я кстати успокоилась после второго узи пока,как сказали что все хорошо и оба сердечка бьются.мне на скрининг еще не скоро наверное в конце декабря,я еще на учет дажене вставала,пойду вставать после 6 декабря,как родителям раскажем Ссылка на это сообщение
annna-m 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мечты сбудутся//, спасибо, будем кушать, но гематоген врядли смогу Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 annna-m, почему? Или его нельзя Б? Ссылка на это сообщение
annna-m 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 annna-m, почему? Или его нельзя Б? незнаю на счет можно или нет, но мне вкус с дества не нравится)))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 annna-m, а я наоборот люблю, хотя у меня с гемоглобином все нормуль) Там его тоже вроде много нельзя, а я схомячивала по 2-3 штуки за день Ой девчонки, хотела сегодня померять БТ (базальная температура) и как на зло проспала, проснулась 7.55, а в 8.00 уже должна была на работе быть Хотела еще с собой шалфей взять и тоже забыла Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мечты сбудутся//, гематоген при Б противопоказан. annna-m, сейчас гранатов в магазинах много кушай их. самая любимая жена, ну считай утром всегда на 1 кг меньше, да еще ты говоришь только поела. Может чуток и набрала за счет груди и крови, да еще у тебя там 2 малышей! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Куда все пропали? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Утренний а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас мои роднульки а у меня выходной Ссылка на это сообщение
Brynetka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девчонки, привет. Вот вы тут писали, что гемоглобин упал. так вот, в моё время, когда я лежала на сохранении, у нас девчонки ели сырую гречку, чтобы его поднять и говяжью печень. Помогало им это, да и сама постоянно сидела на гречке, поэтому сейчас на неё смотреть не могу. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Доброе утро мои красоточки!!! Ссылки скрыты. Brynetka, ты куда у нас пропала то? Ссылка на это сообщение
Brynetka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Доброе утро мои красоточки!!! Ссылки скрыты. Brynetka, ты куда у нас пропала то? У меня же ребенок лежал в больнице, моталась постоянно между домом, работой и больницей. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем доброе утро! Brynetka, насколько знаю печень беременным ограничена или вообще не рекомендуют, а вот гречку даааа Только я ее не люблю совсем Ссылка на это сообщение
Brynetka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем доброе утро! Brynetka, насколько знаю печень беременным ограничена или вообще не рекомендуют, а вот гречку даааа Только я ее не люблю совсем Ну я её тоже не люблю, но ради ребёнка жевала с закрытыми глазами. Ссылка на это сообщение
annna-m 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет девчонки!! а я люблю гречку!!! Brynetka, ну что вы там выздоровели???? Ссылка на это сообщение
Brynetka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет девчонки!! а я люблю гречку!!! Brynetka, ну что вы там выздоровели???? Да, выписали нас. Обнаружила нарушение толерантности к углеводам и рпедиабет поставили. предиабет Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Brynetka, будешь на диете - стройняшкааааааа Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девчонки а я слышала,что гречка самый диетический продукт)))так что польза 2в1-но честно я ее тоже не люблю Ссылка на это сообщение
Brynetka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Brynetka, будешь на диете - стройняшкааааааа Ага, уже 7 кг как не бывало. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Brynetka, вот ты молодчинка)А я худела, худела и потом все бросила и опять жру как конь)))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Brynetka, вот ты молодчинка)А я худела, худела и потом все бросила и опять жру как конь)))) ну мне деваться некуда, тут уже не соскочишь. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Brynetka, умничка! Мечты сбудутся//, давай заново)) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Pe4enenka//, да что то пока не получается, то праздники, то гости, все никак пока что) Ссылка на это сообщение
Brynetka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Pe4enenka//, да что то пока не получается, то праздники, то гости, все никак пока что) И не говори очень тяжко на праздниках. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт